- Реакции
- 81
За что любишь Львов? О нас если говорит кто-то, то либо очень хорошо, либо очень плохо, либо помалкивают)Я люблю Львов теперь
За что любишь Львов? О нас если говорит кто-то, то либо очень хорошо, либо очень плохо, либо помалкивают)Я люблю Львов теперь
Ну мы ищем себе королеву) тут как минимум могу поддчеркнуть , и не обязательно Ей, что бы лев в тебе ее нашел.)За что любишь Львов? О нас если говорит кто-то, то либо очень хорошо, либо очень плохо, либо помалкивают)
Хорошо сочитаемсяЗа что любишь Львов? О нас если говорит кто-то, то либо очень хорошо, либо очень плохо, либо помалкивают)
Ну у меня яркая внешностьНу мы ищем себе королеву) тут как минимум могу поддчеркнуть , и не обязательно Ей, что бы лев в тебе ее нашел.)
Рыжая?) Только не говори что да, потому что я с ума сойду)Ну у меня яркая внешность
И замашки )
Вот Борис 2 и клюнул
Брюнетка;)) )Рыжая?) Только не говори что да, потому что я с ума сойду)
АхахРыжая?) Только не говори что да, потому что я с ума сойду)
Фух. Спасибо.... А то я вот после годаБрюнетка;)) )
Не очень привык, от меня обычно все отворачивают взгляд, а с ней вся улица на тебя. И вообще ни один не отпустит глаза. Даже если уже явно на меня смотрят, прям в упор. Женщины обладают своей магией, тут ничего не могу сказать. А моя просто притягивала взгляды.Фух. Спасибо.... А то я вот после года
Отношений потерял свою) как познакомились фигуристая была,и длинноволосая рыжая, я иногда по улице ходил с ощущением что ее вот вот защищать придется.
Чего есть сегодня будем ?)Ахах
Все, харош
Пойду готовить
No)Love story наклевывается тут уже )
АхахаА у меня другой
Чего есть сегодня будем ?)
Кровь чтоль ооА у меня другой не хилый артефакт имеется - IV+
А у тебя что по трапезеА у меня другой
Чего есть сегодня будем ?)
Группа крови, на рукавеКровь чтоль оо
Угу)Кровь чтоль оо
Перчики нафаршировал домашним фаршиком, с пюрешечкой) под салатик огурцы помидоры, со свежей зеленью и редиской с огорода со сметанкой, и круасаны на десерт ) и стаканчик земляники лесной )А у тебя что по трапезе
Прошвырнись по злачным местам , где бабушки продают ) а, или ты на карантине 3-х месячном ?Однако ты умеешь вызывать здоровый аппетит, даже через сеть. Это дар. Я щя так земляники лесной захотел....