Та эта пыздець...я на даче. интернет еле-еле ловит. Дети ноют,мол,поехали домой. Но!зато тут ахуеная природа, мы ходим на речку,купается, загараем...и,кстати,я здорово похудела,здесь просто жрать некогда даже... блин,боюсь,что сама отправлюсь в палату за нарушения режима...ну че,надо так надо...Как твое настроение?
Привет, Алис! Да я и сам не особо понимаю, чем так заслужил "любовь" Маруси) Как там у тебя по 10-тибальной?)Всем привет!Я неделю была практически без инета и вот снова с вами.. Рада видеть всех... Вован в палате, странно,вроде послушный, смирный,главное адекватный парень...
Зая, как твоя диета?Надеюсь не сорвалась.
Не поняла,Зая,какой мак? Это шутка!Тю,блин, ты же вроде по быстрым?Не?Сорвалась
Но все равно суммарный отвестиприсутс присутствует
2 недели не пережирала
Потом бац
Очнулась
2 дня жрала еду из мака осле пива((
Но я не сдаюсь
Твоя как?
Макдональдс)) макНе поняла,Зая,какой мак? Это шутка!Тю,блин, ты же вроде по быстрым?Не?
Я нормально, правда ,по приезду,все таки бухнула с мужем. Дак,а тут грех не забухать...но только однажды, больше не хочу...фу...
Привет, Алис! Да я и сам не особо понимаю, чем так заслужил "любовь" Маруси) Как там у тебя по 10-тибальной?)
Блин Алиса, нельзя бухать(Не поняла,Зая,какой мак? Это шутка!Тю,блин, ты же вроде по быстрым?Не?
Я нормально, правда ,по приезду,все таки бухнула с мужем. Дак,а тут грех не забухать...но только однажды, больше не хочу...фу...
А че за шкалаПривет, Алис! Да я и сам не особо понимаю, чем так заслужил "любовь" Маруси) Как там у тебя по 10-тибальной?)
Да это мы как то с Алисой общались про наши состояния) Я писал, что у меня стабильео на 3 с минусом по пяти, а у нее на еденичку по десятибальной)А че за шкала
Я чет упустила?
Прикинь, у меня ПА практически каждую ночь, я не знаю с чем это связано.Мне кажется, она в большей степени выматывает.Я думала, перебравшись по ближе к природе, меня попустит,но нихуя..а в целом нормально, вот только бессонница и эти атаки паники, тревоги,причём на ровном месте,безосновательно....но а ты то как!Привет, Алис! Да я и сам не особо понимаю, чем так заслужил "любовь" Маруси) Как там у тебя по 10-тибальной?)
В виртуале, али в реале?Ща с парнем переписываюсь
В вкВ виртуале, али в реале?
Прикинь, у меня ПА практически каждую ночь, я не знаю с чем это связано.Мне кажется, она в большей степени выматывает.Я думала, перебравшись по ближе к природе, меня попустит,но нихуя..а в целом нормально, вот только бессонница и эти атаки паники, тревоги,причём на ровном месте,безосновательно....но а ты то как!
Сестренка)) я ж не раз уже писал, что меня по ночам ПА так долбили, что аж привык)) Но у меня они были до мрачного периода, сейчас на исходе почему то пропалиПрикинь, у меня ПА практически каждую ночь, я не знаю с чем это связано.Мне кажется, она в большей степени выматывает.Я думала, перебравшись по ближе к природе, меня попустит,но нихуя..а в целом нормально, вот только бессонница и эти атаки паники, тревоги,причём на ровном месте,безосновательно....но а ты то как!
Я иной раз помню раньше в тапках с бутылкой воды ночью вылетал с пятого этажа до машины, типа в скорую лететь)) к первому этажу обычно отпускало)) при чем это все начиналось вылетом из снаСестренка)) я ж не раз уже писал, что меня по ночам ПА так долбили, что аж привык)) Но у меня они были до мрачного периода, сейчас на исходе почему то пропали