Любимчики и нелюбимчики Маруси.

• Последние ответы
  • Новые темы

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378
Как твое настроение?
Та эта пыздець...я на даче. интернет еле-еле ловит. Дети ноют,мол,поехали домой. Но!зато тут ахуеная природа, мы ходим на речку,купается, загараем...и,кстати,я здорово похудела,здесь просто жрать некогда даже... блин,боюсь,что сама отправлюсь в палату за нарушения режима...ну че,надо так надо...

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Всем привет!Я неделю была практически без инета и вот снова с вами.. Рада видеть всех... Вован в палате, странно,вроде послушный, смирный,главное адекватный парень...
Зая, как твоя диета?Надеюсь не сорвалась.
Привет, Алис! Да я и сам не особо понимаю, чем так заслужил "любовь" Маруси) Как там у тебя по 10-тибальной?)

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Сорвалась
Но все равно суммарный отвестиприсутс присутствует
2 недели не пережирала
Потом бац
Очнулась
2 дня жрала еду из мака осле пива((

Но я не сдаюсь
Твоя как?
Не поняла,Зая,какой мак? Это шутка!Тю,блин, ты же вроде по быстрым?Не?
Я нормально, правда ,по приезду,все таки бухнула с мужем. Дак,а тут грех не забухать...но только однажды, больше не хочу...фу...

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Я нормально, правда ,по приезду,все таки бухнула с мужем. Дак,а тут грех не забухать...но только однажды, больше не хочу...фу...
Макдональдс)) мак

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Привет, Алис! Да я и сам не особо понимаю, чем так заслужил "любовь" Маруси) Как там у тебя по 10-тибальной?)
Блин Алиса, нельзя бухать(

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
А че за шкала
Я чет упустила?
Да это мы как то с Алисой общались про наши состояния) Я писал, что у меня стабильео на 3 с минусом по пяти, а у нее на еденичку по десятибальной)

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Ля
Ща с парнем переписываюсь
Вроде то что надо
Спортсмен
Против наркоты принципиально
Не алкаш
И есть где жить

Осталось его человеческие стороны тестировать хм

Близнецы по гороскопу

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Думаю надо переезжать от маман((
На расстоянии будет больше любви((

Главное, не забухать на новом месте)

Alisa

Наш человек
Реакции
378
Прикинь, у меня ПА практически каждую ночь, я не знаю с чем это связано.Мне кажется, она в большей степени выматывает.Я думала, перебравшись по ближе к природе, меня попустит,но нихуя..а в целом нормально, вот только бессонница и эти атаки паники, тревоги,причём на ровном месте,безосновательно....но а ты то как!

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Прикинь, у меня ПА практически каждую ночь, я не знаю с чем это связано.Мне кажется, она в большей степени выматывает.Я думала, перебравшись по ближе к природе, меня попустит,но нихуя..а в целом нормально, вот только бессонница и эти атаки паники, тревоги,причём на ровном месте,безосновательно....но а ты то как!

Мб как три месяца пройдет
Спорт и таблетки попробовать

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Сестренка)) я ж не раз уже писал, что меня по ночам ПА так долбили, что аж привык)) Но у меня они были до мрачного периода, сейчас на исходе почему то пропали

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Сестренка)) я ж не раз уже писал, что меня по ночам ПА так долбили, что аж привык)) Но у меня они были до мрачного периода, сейчас на исходе почему то пропали
Я иной раз помню раньше в тапках с бутылкой воды ночью вылетал с пятого этажа до машины, типа в скорую лететь)) к первому этажу обычно отпускало)) при чем это все начиналось вылетом из сна