- Реакции
- 8.814
Эх Юля Юля...11,12
2 вечера
Эх Юля Юля...11,12
2 вечера
)Эх Юля Юля...
Во время томознулаЭх Юля Юля...
И вообще это стресс все из-за мамыЭх Юля Юля...
А как реагируют здоровые? Давай рассуждать и может быть некоторые, особенно воспитанные, личности тоже сделают выводы...И вообще это стресс все из-за мамы
Но нужно реагировать как здоровому человеку
Я не отрицаю, , то алкаш(((А как реагируют здоровые? Давай рассуждать и может быть некоторые, особенно воспитанные, личности тоже сделают выводы...
Я вот одного не понимаю, ЗАЯМОЯ, ты что планируешь следующую попоечку(через месяц) и не можешь понять на сколько ты "алкоголик"?
Знаешь, с одной стороны эти все масмедиа , который транслируют, что бухнуть раЗ что месяц нормА как реагируют здоровые? Давай рассуждать и может быть некоторые, особенно воспитанные, личности тоже сделают выводы...
Я вот одного не понимаю, ЗАЯМОЯ, ты что планируешь следующую попоечку(через месяц) и не можешь понять на сколько ты "алкоголик"?
Я когда понимал , что опять хочу в очередную пятницу попивандрить, но как бы ну его нах,.. я садился на лисапед, и катался до посинения) чтоб копыта отстегивались по дороге домой )Знаешь, с одной стороны эти все масмедиа , который транслируют, что бухнуть раЗ что месяц норм
С др стороны понимание после статей
Здоровый человек сделает медитацию, снимет стресс здоровым способом
Я стремлюсь к этому(
Возьму этот способ на вооружениеЯ когда понимал , что опять хочу в очередную пятницу попивандрить, но как бы ну его нах,.. я садился на лисапед, и катался до посинения) чтоб копыта отстегивались по дороге домой )
Спасибо)Я когда понимал , что опять хочу в очередную пятницу попивандрить, но как бы ну его нах,.. я садился на лисапед, и катался до посинения) чтоб копыта отстегивались по дороге домой )
Не помнишь Какая именно статьяЗачем изобретать способы и методы, когда всё написано в статьях? Мысли об алкоголе нужно развернуть в противоположную сторону, посмотреть видосиков на ютубе о вреде и мыслить в рамках услышанного там. Это и будет новая лыжня, которую нужно накатывать- примерно три месяца, пока это не станет привычкой...
Скинешь ссылку?)Зачем изобретать способы и методы, когда всё написано в статьях? Мысли об алкоголе нужно развернуть в противоположную сторону, посмотреть видосиков на ютубе о вреде и мыслить в рамках услышанного там. Это и будет новая лыжня, которую нужно накатывать- примерно три месяца, пока это не станет привычкой...
СорваласьВсем привет!Я неделю была практически без инета и вот снова с вами.. Рада видеть всех... Вован в палате, странно,вроде послушный, смирный,главное адекватный парень...
Зая, как твоя диета?Надеюсь не сорвалась.
Как твое настроение?Всем привет!Я неделю была практически без инета и вот снова с вами.. Рада видеть всех... Вован в палате, странно,вроде послушный, смирный,главное адекватный парень...
Зая, как твоя диета?Надеюсь не сорвалась.