Любимчики и нелюбимчики Маруси.

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Подружка при па билась и пульс 200
У вас также?
Ага, примерно, в такой момент сложно пульс посчитать,но под 150 точно) Вот будешь Зая пить частенко, в наши ряды вступишь)

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Ага, примерно, в такой момент сложно пульс посчитать,но под 150 точно) Вот будешь Зая пить частенко, в наши ряды вступишь)
Я пока ток паРаноик))

А как вы с женой познакомились

Инет не надежное место или норм

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Я пока ток паРаноик))

А как вы с женой познакомились

Инет не надежное место или норм
Мы на однои предприятии работали. Та хз, есть же и масса положительных примеров счастливых хеппи эндов в отношениях с соцсетей)

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Ну короче бросаться на первого попавшегося не буду
На предприятии это самый шик
За человеком наблюдаешь со стороны ит. Д.

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378
Мб как три месяца пройдет
Спорт и таблетки попробовать
Нет!таблетки нет... Мне после них ещё хуже.. Спорт-да..но на него элементарно не хватает времени...
А Маруся то здесь появляется? Кто же вас контролирует?Статьи читать гоняет,вы же так вообще от рук отобьетесь ..Зашла,и не посмотрела состав команды... Жаль Галюсю,хорошая была, отзывчивая...она бы вас (нас)по воспитывала....Я, только что заходила в группы,телега,разные форумы-везде тишина,никто не отписывается даже... а здесь, смотрю, активность все же есть.. блин, инет херовый,тугоумный тут...жаль...всех люблю и целую! Держитесь!.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Нет!таблетки нет... Мне после них ещё хуже.. Спорт-да..но на него элементарно не хватает времени...
А Маруся то здесь появляется? Кто же вас контролирует?Статьи читать гоняет,вы же так вообще от рук отобьетесь ..Зашла,и не посмотрела состав команды... Жаль Галюсю,хорошая была, отзывчивая...она бы вас (нас)по воспитывала....Я, только что заходила в группы,телега,разные форумы-везде тишина,никто не отписывается даже... а здесь, смотрю, активность все же есть.. блин, инет херовый,тугоумный тут...жаль...всех люблю и целую! Держитесь!.
Галя меня гулять звала и убеждала, что алкоголизм я сама себе придумала

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
А ты как с мужем познакомилась

Lovestory

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Алиса это ты бухать на дачу сбежала:р

Мы то с Вовой в гнезде:р

) ))) ))))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
Я вообще пацифист до упора, но если вижу что конфликт неизбежен, нападаю в самую уязвимую точку, и смотрю на реакцию) Львы так ведь и делают) Не идет у меня общие с твоим знаком в этом году. Ну последнее время общался лишь с одним водолеем, и у него отсутствовала самокритика напрочь, плюс я его чутка прилюдно унизил, как ему могло показаться. Он мне отомстил скотина..... Так так больно.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Я вообще пацифист до упора, но если вижу что конфликт неизбежен, нападаю в самую уязвимую точку, и смотрю на реакцию) Львы так ведь и делают) Не идет у меня общие с твоим знаком в этом году. Ну последнее время общался лишь с одним водолеем, и напрочь у него отсутствовала самокритика напрочь, плюс я его чутка прилюдно унизил, как ему могло показаться. Он мне отомстил скотина..... Так так больно.
Я люблю Львов теперь

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
У меня вообще гремучая смесь. Лев, дракон, солнце, огонь, и кипарис)
У зодиака лев и так огонь, а у меня еще и по гороскопу друидов стихия огонь. люс дракон. И Солнце. Так что я сначала в роддоме слегка теплый был. А потом просто горячий, уже как домой забирали. А сейчас главное , учусь не создавать взрывных возгораний при приступах недовольства)

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
У зодиака лев и так огонь, а у меня еще и по гороскопу друидов стихия огонь. люс дракон. И Солнце. Так что я сначала в роддоме слегка теплый был. А потом просто горячий, уже как домой забирали. А сейчас главное , учусь не создавать взрывных возгораний при приступах недовольства)
Но все равно аккуратно, можно обжечься. Мой огонь лишь одному овну идеально подошел) Я бы сказал нашли друг друга. Но овны взрывные.... Ляляля Holly booooomds, просто чистая энергия.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986