Ага, примерно, в такой момент сложно пульс посчитать,но под 150 точно) Вот будешь Зая пить частенко, в наши ряды вступишь)Подружка при па билась и пульс 200
У вас также?
Я пока ток паРаноик))Ага, примерно, в такой момент сложно пульс посчитать,но под 150 точно) Вот будешь Зая пить частенко, в наши ряды вступишь)
Мы на однои предприятии работали. Та хз, есть же и масса положительных примеров счастливых хеппи эндов в отношениях с соцсетей)Я пока ток паРаноик))
А как вы с женой познакомились
Инет не надежное место или норм
Нет!таблетки нет... Мне после них ещё хуже.. Спорт-да..но на него элементарно не хватает времени...Мб как три месяца пройдет
Спорт и таблетки попробовать
Галя меня гулять звала и убеждала, что алкоголизм я сама себе придумалаНет!таблетки нет... Мне после них ещё хуже.. Спорт-да..но на него элементарно не хватает времени...
А Маруся то здесь появляется? Кто же вас контролирует?Статьи читать гоняет,вы же так вообще от рук отобьетесь ..Зашла,и не посмотрела состав команды... Жаль Галюсю,хорошая была, отзывчивая...она бы вас (нас)по воспитывала....Я, только что заходила в группы,телега,разные форумы-везде тишина,никто не отписывается даже... а здесь, смотрю, активность все же есть.. блин, инет херовый,тугоумный тут...жаль...всех люблю и целую! Держитесь!.
А ты как с мужем познакомиласьНет!таблетки нет... Мне после них ещё хуже.. Спорт-да..но на него элементарно не хватает времени...
А Маруся то здесь появляется? Кто же вас контролирует?Статьи читать гоняет,вы же так вообще от рук отобьетесь ..Зашла,и не посмотрела состав команды... Жаль Галюсю,хорошая была, отзывчивая...она бы вас (нас)по воспитывала....Я, только что заходила в группы,телега,разные форумы-везде тишина,никто не отписывается даже... а здесь, смотрю, активность все же есть.. блин, инет херовый,тугоумный тут...жаль...всех люблю и целую! Держитесь!.
Алиса это ты бухать на дачу сбежала:рНет!таблетки нет... Мне после них ещё хуже.. Спорт-да..но на него элементарно не хватает времени...
А ты кто по знакуАлиса это ты бухать на дачу сбежала:р
Мы то с Вовой в гнезде:р
) ))) ))))
Водолей;))А ты кто по знаку
Ну естественно ) ничего и и не было) Водолей....Водолей;))
С этими 2 самое лучшее совпадение
Мир, Кравич?
Я люблю Львов теперьЯ вообще пацифист до упора, но если вижу что конфликт неизбежен, нападаю в самую уязвимую точку, и смотрю на реакцию) Львы так ведь и делают) Не идет у меня общие с твоим знаком в этом году. Ну последнее время общался лишь с одним водолеем, и напрочь у него отсутствовала самокритика напрочь, плюс я его чутка прилюдно унизил, как ему могло показаться. Он мне отомстил скотина..... Так так больно.
У меня вообще гремучая смесь. Лев, дракон, солнце, огонь, и кипарис)Я люблю Львов теперь
У зодиака лев и так огонь, а у меня еще и по гороскопу друидов стихия огонь. люс дракон. И Солнце. Так что я сначала в роддоме слегка теплый был. А потом просто горячий, уже как домой забирали. А сейчас главное , учусь не создавать взрывных возгораний при приступах недовольства)У меня вообще гремучая смесь. Лев, дракон, солнце, огонь, и кипарис)
Но все равно аккуратно, можно обжечься. Мой огонь лишь одному овну идеально подошел) Я бы сказал нашли друг друга. Но овны взрывные.... Ляляля Holly booooomds, просто чистая энергия.У зодиака лев и так огонь, а у меня еще и по гороскопу друидов стихия огонь. люс дракон. И Солнце. Так что я сначала в роддоме слегка теплый был. А потом просто горячий, уже как домой забирали. А сейчас главное , учусь не создавать взрывных возгораний при приступах недовольства)
Я бы тобой повосхищаласьУ меня вообще гремучая смесь. Лев, дракон, солнце, огонь, и кипарис)