- Реакции
- 81
Угу) но можно послать гонца)Прошвырнись по злачным местам , где бабушки продают ) а, или ты на карантине 3-х месячном ?
Угу) но можно послать гонца)Прошвырнись по злачным местам , где бабушки продают ) а, или ты на карантине 3-х месячном ?
Так я и сделал )Угу) но можно послать гонца)
Маму чтоль попросить?) )))Угу) но можно послать гонца)
Но все равно аккуратно, можно обжечься. Мой огонь лишь одному овну идеально подошел) Я бы сказал нашли друг друга. Но овны взрывные.... Ляляля Holly booooomds, просто чистая энергия.
Сочувствую и давай пятюню) огонь же)Берд - лев/дракон, я - овен/петух ;)
Если компромиссы находить научились , то наверное больше давай пять, чем сочувствую)Сочувствую и давай пятюню) огонь же)
It's not a fire, it's a flame)
Я тоже петух)Берд - лев/дракон, я - овен/петух ;)
Хорошие знакиБерд - лев/дракон, я - овен/петух ;)
Если компромиссы находить научились , то наверное больше давай пять, чем сочувствую)
Наоборот типо подходят)Да норм всё :) я не верю в звёзды, впринципе. Гороскопы не читаю :)
Я тоже петух)
Я и сам до этого года ни в какие знаки, кроме дорожных и препинания не верил особо. А потом глянул свой гороскоп.сел, посидел в шоке мин 20 , и уверовал что что-то в этом есть. Не чистая монета конечно, но очень много совпадений и подсказок)Да норм всё :) я не верю в звёзды, впринципе. Гороскопы не читаю :)
Да что то конечно есть в звёздах .. я вот Рыбы- так творчество из меня по жизни так прет )Я и сам до этого года ни в какие знаки, кроме дорожных и препинания не верил особо. А потом глянул свой гороскоп.сел, посидел в шоке мин 20 , и уверовал что что-то в этом есть. Не чистая монета конечно, но очень много совпадений и подсказок)
А вообще лев/дракон, а девушка овен/тигр. Так что мы по праву причислили друг друга к отряду кошачьих,а то думал что киса ток я поначалу)
Блин, Кравич, хватит собой хвалитьсяЯ и сам до этого года ни в какие знаки, кроме дорожных и препинания не верил особо. А потом глянул свой гороскоп.сел, посидел в шоке мин 20 , и уверовал что что-то в этом есть. Не чистая монета конечно, но очень много совпадений и подсказок)
А вообще лев/дракон, а девушка овен/тигр. Так что мы по праву причислили друг друга к отряду кошачьих,а то думал что киса ток я поначалу)
Я делюсь. Толку мне хвалиться) я рассказываю о естественных для меня вещах, не желая добиться уважения или удивления. А вот улыбку было бы неплохо. То есть это не хвала)Блин, Кравич, хватит собой хвалиться
Ну ХАрош а
Все, не хочу Льва мужа
Последними рыбами которых встретил, я бы закусил) и перло из них только желание меня обыграть, заставить почувствовать себя ненужным, . Так что из рыб прет, еще от рыб зависит )Да что то конечно есть в звёздах .. я вот Рыбы- так творчество из меня по жизни так прет )
Не торопись) водолеи так склонны менять решение. Но то что мертво умереть не может, так что с какой-то ты прав)Конец love story ))