Любимчики и нелюбимчики Маруси.

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
Нет, зачем, тут малых целый двор) Мама у меня сейчас болеет, и ели ходит, так что сейчас неуместно и вызвало агресс. Не надо больше.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.624
Но все равно аккуратно, можно обжечься. Мой огонь лишь одному овну идеально подошел) Я бы сказал нашли друг друга. Но овны взрывные.... Ляляля Holly booooomds, просто чистая энергия.

Берд - лев/дракон, я - овен/петух ;)

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.624

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
Да норм всё :) я не верю в звёзды, впринципе. Гороскопы не читаю :)
Я и сам до этого года ни в какие знаки, кроме дорожных и препинания не верил особо. А потом глянул свой гороскоп.сел, посидел в шоке мин 20 , и уверовал что что-то в этом есть. Не чистая монета конечно, но очень много совпадений и подсказок)
А вообще лев/дракон, а девушка овен/тигр. Так что мы по праву причислили друг друга к отряду кошачьих,а то думал что киса ток я поначалу)

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Я и сам до этого года ни в какие знаки, кроме дорожных и препинания не верил особо. А потом глянул свой гороскоп.сел, посидел в шоке мин 20 , и уверовал что что-то в этом есть. Не чистая монета конечно, но очень много совпадений и подсказок)
А вообще лев/дракон, а девушка овен/тигр. Так что мы по праву причислили друг друга к отряду кошачьих,а то думал что киса ток я поначалу)
Да что то конечно есть в звёздах .. я вот Рыбы- так творчество из меня по жизни так прет )

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Блин, Кравич, хватит собой хвалиться
Ну ХАрош а

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
Блин, Кравич, хватит собой хвалиться
Ну ХАрош а
Я делюсь. Толку мне хвалиться) я рассказываю о естественных для меня вещах, не желая добиться уважения или удивления. А вот улыбку было бы неплохо. То есть это не хвала)

Кравич

Конченный
Наш человек
Реакции
81
Все, не хочу Льва мужа
Да что то конечно есть в звёздах .. я вот Рыбы- так творчество из меня по жизни так прет )
Последними рыбами которых встретил, я бы закусил) и перло из них только желание меня обыграть, заставить почувствовать себя ненужным, . Так что из рыб прет, еще от рыб зависит )

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986