- Реакции
- 1.636
Всё проще, девушка ничего может и не знать о наркомании.Скорее всего торчит с ним вместе..
Всё проще, девушка ничего может и не знать о наркомании.Скорее всего торчит с ним вместе..
Тему правильно открыли, вон уже сколько нового для себя узнали.А вдумчиво статьи почитаете и всё станет понятно.Не пропадайтеДа, я прочла. Упустила из виду, что пока не готова закрыть на 3 месяца полностью, не начинать тему.
Пока не готова. Мне нужно самой выспаться и все прочесть.
Трудно одной, пока никто не верит что он наркоман.
Я не прощаюсь, спасибо всем за советы.
Написала в ответ "Сами - то верите, что сын наркоман?" - "ДА".
Не отпускает. Вера- это что -то противоположное знанию, на уровне интуиции, ничем не подкрепленное... как вера в Бога.
Я не могу верить. Мне нужно знание. Таблеток в куртке мало...
Обещал зарегистрироваться, отвечать на вопросы, ради моего спокойствия, и всё это с таким отвращением, мол даже не хочу ворошить.
Общаемся спокойно, я как шизофреничка- то обхожу тему, то вдруг прорывает.
Читаю, иногда слушаю. Он - ни в какую, тем более истории на форуме.
Прочёл про полицейских- наркоманов, про то как в стране с этим, -все.
Ума нет пока, чего удивляться- я от всего их ограждала, как курица, когда этому уму -то развиваться, если нет никаких задач, чтобы решать.
Самокритикой он никогда не занимался, я ещё радовалась, что мол, с таким самомнением , может, далеко пойдёт. Не то что его мама, вечно сомневающаяся и загрызающая себя.
Ну неужели мы обречены? Психика сбита, это ясно, но ведь старшему предложили- не отказался, а продолжать не стал.
Сейчас на дне рождения у девочки своей. Просил без сюрпризов, мол буду тебе воцап видео присылать хоть каждый час, анализы сдам какие скажешь, только не порть ей праздник внезапной проверкой.
поцеловал и ушёл...Скажите, я схожу с ума? Вы же тут повидали всяких мамаш...
Добрый вечер)Варвара, добрый вечер! С ума вы не сходите, у вас стресс и страх за ребенка.
Вам удалось все статьи прочитать?
Сейчас на наркомана внешне больше похожа я
Ой, я восстанавливаюсь сном,Это нормально, я сама с тиком и на успокоительных была. Попейте тоже, нервы вам поберечь нужно.
Нет, не читала, дайте ссылку, я плохо ориентируюсь.Варвара, задайте пожалуйста конкретные вопросы.
Ребята из команды форума вам обязательно ответят. Вы почитали тему мамы Ollli у вас похожие истории очень.
Ой, я восстанавливаюсь сном,
Нет, не читала, дайте ссылку, я плохо ориентируюсь.
Был разговор, что мне мало слов, нужны доказательства. Он сказал - какие хочешь анализы, в любое время.Почему сын о внезапной проверке спросил?
а, да, в комментариях была эта женщина.Парень употреблял таблетки Триган Д
https://nenormaforum.info/index.php?threads/pomogite-pozhalujsta-trigande.3546/
Я и сейчас с вами :)а, да, в комментариях была эта женщина.
Почитаю поподробнее.
Очень хорошо понимаю ваше состояние, наверное все родные это проживают..моя беспомощность прошла здесь на форуме,и с помощью статьей, вы обязательно внимательно изучите рычаги, и то как можно признать человека психически больным, потом вам понадобятся эти знания для того чтобы убедить сына в серьезности ваших намерений.Это нормально, я сама с тиком и на успокоительных была. Попейте тоже, нервы вам поберечь нужно.
Понимаете, если он до сих пор употребляет, то не выдержит- выпьют, там понесёт.Почему сын о внезапной проверке спросил?
Ок, здравствуйте)Я и сейчас с вами :)
Если что спрашивайте
Понимаете, если он до сих пор употребляет, то не выдержит- выпьют, там понесёт.
Это я так думаю.
Других возможностей у него пока не было. Экзамены были, ещё один остался- сидел или в воцапе или на консультациях- сдачах. У них видеоконференции, а я под окном сижу- слушаю все.
Ок, здравствуйте)
Я почитаю, потом спрошу, ок?
Не уверена.Варвара, вы ведь уверены в том что сын наркоман? С поличным ловили, этого уже достаточно чтобы начать действовать.
Мой муж по 4-6 месяцев не употреблял, это к тому что может быть систематически, но пока не часто.
Как же так..в первом посте у вас всё вами написано..Не уверена.
Потому что многие люди ведутся на ложь наркоманскую.Как же так..в первом посте у вас всё вами написано..
Почему сомнения