Упускаете время.Пока будете ждать ,что сын ваш бросил,время уйдет и он всё глубже и глубже погрузится в наркоту.У меня сын 13 лет отрекался от наркоты,врал ,истерил ,кричал,что я параноик и голословно его обвиняю.В итоге после 10 лет курения травы перешел на соль(самый страшный наркотик в мире и к сожалению самый сейчас распространенный) -сторчался совсем!Мы вам пытаемся донести Варвара,что сын ваш даже если и не употребляет сейчас,но суть наркоманства он не понял,пока он не признал в себе наркомана и не начал работать со своими мозгами,ничего он не бросил.Надо обязательно ему читать статьи и желательно тут зарегистрироваться и почитать истории .А по вашим постам-вы пытаетесь и себя и нас убедить.что сын просто попробовал разок другой и бросил...дело ваше.смотрите дальше,только чем больше времени проходит.тем труднее вытаскивать наркомана из дерьма.
Люда, я именно этого хочу, чтобы зарегистрировался и начал читать.
Я не пытаюсь себя убедить ни в чем, я осознаю, что это может быть началом серьёзной наркомании.
Как вести себя родственникам- прочитала и именно так веду. К сожалению, только я. Даже мой брат, его крёстный отец,считает что я паранойю.
"У нас была цель проверить, есть зависимость или нет, мы проверили, месяц точно не употреблял"- это его слова.
Друзей обзвонила, девушка тоже в курсе.
Мне нужно, чтобы он признал себя наркоманом , пока есть контакт, пока он не ушёл на квартиру. Сейчас он этого не признаёт.
Я написала, чтобы кто-то, кто принимал и бросил лирику, поделился своим мнением; как,когда, какой анализ сделать, чтобы ткнуть носом его, чтобы до него дошло, что он себя обманывает. Мне хватило факта находки и переписок, а так же его признания. А вот до него не доходит.Читать этот ресурс обещал, страницы пооткрывал, но только делает вид...
В интернете крайне мало информации о лирике конкретно, есть зависимость-нет,как выявить, сколько держится в организме...
День рождения жду,как провокацию- это правда. К этому дню хочу быть готова и знать что делать.
И поверьте, 10 лет ждать не буду. Сына люблю, но это чмо, в которое он превращается, когда рассуждает про "я только попробовал" жалеть не буду.