- Реакции
- 96.142
Не, просто с географией не дружна)) Реально, думала это чето типа Сибири.Ну ты чо, переработала?
Не, просто с географией не дружна)) Реально, думала это чето типа Сибири.Ну ты чо, переработала?
Может это шифр провайдера какой-то, а вы и не в курсе.Шифр)))
При этом при всем она мне писала и в личку, и в инсту, и всем другим в личку... Это ужас был, ужас.Как вспомню, аж голова вспухает. Я лично сидела с ней трое суток у компа, она такие кренделя тут выписывала... Че только не было. И сын на неё бросался, и с окна сын прыгал, и телефон её разбил, и куча сведений и фактов, и скакала как мартышка по всем врачам, писала во все места и дергала нас за каждым разом.
Это было страшно, реально. Ощущение было, как будто ты в дурдоме находишься.
Это единственный человек на площадке за всё время, который меня смог вывести из равновесия. Меня от неё аж телепало. Это ужас, это страшно...Ну в общем-то, после того, что я пережила с Галиной, было бы неудивительно, что шандарахнула паранойа, как только Варвара заикнулась за личку...
Да на фиг мне они и в кабинетах такие... Свят-свят.А чё они всё в личку лезут ? Хочешь приват полный - так у тебя же кабинет есть.
Ну так, нам она долгое время казалась психом, пока я не узнала то, что она маме Людмиле в личке навязчиво тулит РЦ... Тогда и стало все на свои места, че она скакала так по площадке, че приставала к "тяжелым случаям"...Ужас, как она зае.бала свои шмотки из ЦУМа показывать. Я говорю - где си.ськи ? Она снова шмотку из ЦУМа.
Не пробиваемая бабища.
Ужас, как она зае.бала свои шмотки из ЦУМа показывать. Я говорю - где си.ськи ? Она снова шмотку из ЦУМа.
Не пробиваемая бабища.
Я смотрю, что ты после Галин, вообще не видишь, к кому люди приходят. Это единый организм, выпади одна шестерёнка и будет тут Маруся с бомжами тусить.
Ща сижу и у меня аж мои остатки волосков на руках шевелятся, как вспоминаю Галину...
А кто её здесь удержал ? Она уже к психологам собиралась в скайпе пиз.деть.
Похоже?Читаю Галину, понимаю почему ты параноить начала)))
Похоже?
Давайте тогда, пусть её архаровец нам пишет статьи. А то будет как с Галиной, если это не она. Вся площадка соберется и будет её нянчить, а она или сын - забрасывать флудом...Очень)))
Давайте тогда, пусть её архаровец нам пишет статьи. А то будет как с Галиной, если это не она. Вся площадка соберется и будет её нянчить, а она или сын - забрасывать флудом...
Что и происходит, собственно.
А, если это все же она, то писать и читать она ничего не станет, конечно. И свалит.
Точно))Кропоткина ему с Марксом, пусть пересказывает!