- Реакции
- 96.142
А я интуитивно чувствую, что тема - фейк.Не знаю, как проверить.
Сообщение не отправилось ранее.
Интуитивно чувствую по диалогу, что вместе они.
Я верю, что вместе сейчас
А я интуитивно чувствую, что тема - фейк.Не знаю, как проверить.
Сообщение не отправилось ранее.
Интуитивно чувствую по диалогу, что вместе они.
Я верю, что вместе сейчас
Что в ней не так - хз. Но сходу как-то мне показалось, что так не бывает.А я интуитивно чувствую, что тема - фейк.
А, знаю что не так. Когда я сравнила её с Галиной первый раз, она мне ответила:Что в ней не так - хз. Но сходу как-то мне показалось, что так не бывает.
На мой взгляд, люди, которые врут, пытающиеся скрыть истину, ведут себя по-другому, эмоций меньше.Что в ней не так - хз. Но сходу как-то мне показалось, что так не бывает.
Может и паранои, на почве Галины. А может и нет.
Если есть паранойя, это еще не значит, что за вами Не следят))А, знаю что не так. Когда я сравнила её с Галиной первый раз, она мне ответила:
- Ну зачем вы так? Ведь сами говорите, что все мамы одинаковые.
Откуда ей знать о ком речь-то? Мы Галину давно не полощем тут... Ответ какой-то левый просто.
Но, я не исключаю и свои паранои))
Судя по Галине, там как раз все иначе было.На мой взгляд, люди, которые врут, пытающиеся скрыть истину, ведут себя по-другому, эмоций меньше.
Хотя, если мама актриса, то не исключаю фейк)))
Ну ты-то под Москвой, все-таки. А Майкоп и Краснодар...
Ну ты-то под Москвой, все-таки. А Майкоп и Краснодар...
А у матери Даши показывает Питер, хотя покупалась симка не в Питере. Непонятно ни хера...Ни под какой не под Масквой.
Захожу с провайдера Москвы, да и все.
Если зайду с симки местной- будет Калугу показывать.
200 км вообщето.
Судя по Галине, там как раз все иначе было.
Они рядом? А я думала, что Адыгея это Север.До Москвы от меня 200, а от Майкопа до Краснодара чуть более 100.
Не читал Галину, не с чем сравнитьСудя по Галине, там как раз все иначе было.
Ага, она. Пойди позырь. Ну настолько типичное всё, даже фразы некоторые похожи. И вот это вот: каждый может ошибиться...Марусь, Galiya эта? Я не читала, пойду изучу.
Слава Богу. Тут весь форум на ушах от неё был месяц почти.Не читал Галину, не с чем сравнить
Как вспомню, аж голова вспухает. Я лично сидела с ней трое суток у компа, она такие кренделя тут выписывала... Че только не было. И сын на неё бросался, и с окна сын прыгал, и телефон её разбил, и куча сведений и фактов, и скакала как мартышка по всем врачам, писала во все места и дергала нас за каждым разом.Слава Богу. Тут весь форум на ушах от неё был месяц почти.
До Москвы от меня 200, а от Майкопа до Краснодара чуть более 100.
Ну может и шифр. Но по теме родителей Даши я даже внимания на айпи не обращала, потому что по их реакциям и фразам видно - правдивая история.Это шифр, может она прокурорша и шифруется. Мол, я в Кукуево, а сама в Питере сидит.
Я твой сервис тестил - он отличный.
Они рядом? А я думала, что Адыгея это Север.
Я такого ужаса и неадеквата, а главное, такой нереальной гиперактивности тут ни разу не видела. Это кошмар был, просто кошмар.Как вспомню, аж голова вспухает. Я лично сидела с ней трое суток у компа, она такие кренделя тут выписывала... Че только не было. И сын на неё бросался, и с окна сын прыгал, и телефон её разбил, и куча сведений и фактов, и скакала как мартышка по всем врачам, писала во все места и дергала нас за каждым разом.
Это было страшно, реально. Ощущение было, как будто ты в дурдоме находишься.
Шифр))) зачем мне писать и акцентировать внимание тогда на этом было? Да и Даша здесь только паспорт не выкладывала)))Ну может и шифр. Но по теме родителей Даши я даже внимания на айпи не обращала, потому что по их реакциям и фразам видно - правдивая история.