глаза были до того пустыми, я даже не могу это объяснить, у меня трясучка только от воспоминаний- глаза мертвеца наверно, не знаю откуда вдруг взялось эта мысль" душа покинула тело"- но вот так.
А у него нет нычек дома? Мой в батарее спрятал. Два дня торчал оказалось. И не очень то я заметила, что под чем-то, кроме взгляда вот такого же. И обнимался в эти моменты и жалел меня, а как нашла, мне противно стало, что и это ложь была и это даже не мой ребенок был, это тварь эта на все пойдет, даже на такую подлость, а почему, потому что мой ребенок там внутри еще сопротивляется и тварь пока ему все же уступает. Вот тогда это тело чужое стало и так захотелось эту тварь отхлестать, вытравить ее, я вдруг поняла, что там сын криком кричит, что ему больно, также как мне! И резать надо быстрее, ради него же.
И когда я начала отрезать жестко, знаете, что он начал говорить?
Нет больше твоего сына, он умер! Отчего такая ненависть взяла! И что я его не увижу, говорил и все, что Вы пишите слово в слово. И вел себя также.
Вот как-то так нужно - пока он видит, что Вам больно - Вы его мучаете, он надеется договориться. Ни тени сострадания, даже в глазах, даже на уровне ... не знаю как выразиться...энергетическом.
Я своему есть не давала. Тут вот не только оскорблять надо, а видом показывать, что скот он, и действиями.
Чем больше Вы отберете у него, чем сильнее наступите на его личное пространство, тем быстрее он покажет свое лицо (нарка имею ввиду), потому что будет отвоёвывать обратно и да, любой здоровый бы воевал, но не так, точно не так, вы увидите, что он псих.
А в самый острый пик, мой муж зачитал ему записки бросающего наркомана, нашел в интернете, там парень рассказывает, как он относился к родителям, что думал и т.д. и видимо мы в точку этим попали, он как ребенок разревелся пятилетний, но это уже искренне было. И стало легче.
Расшатывайте его действиями, мой один в один себя вел и рассказывал, что он план курил всего-то... нет, это соль, это она исходя из Ваших описаний, не бывает так от лирики, у меня муж ее пьёт (врачи выписывают и стоит она 1000р) и его не торкает, он ее старается не пить, если болей нет даже, потому что в сон клонит и активность падает.
И периодически мы говорили между делом, что все делаем ему во благо, потому что любим, потому что живой должен быть и точка и это звучало не добрым голосом, а наездом, но звучало. Как-то так.