- Реакции
- 846
Хреново скажите, так ведь и есть. Не врите из жалости, чтоб не расстраивать. Из-за него хреново же.к
как себя вести сейчас, когда он проснётся, обнимет и спросит, как я себя чувствую
Хреново скажите, так ведь и есть. Не врите из жалости, чтоб не расстраивать. Из-за него хреново же.к
как себя вести сейчас, когда он проснётся, обнимет и спросит, как я себя чувствую
Уберите значит, спрячьте и плачьте над ней, как выплачитесь так как танк прите. В статьях есть, -" остановить нарка, это все равно, что остановить поезд голыми руками", если нет такого чувства, значит что-то не так делаете. Я знаю, это невыносимо просто, больно, но есть хорошая новость - чем агрессивней, тем быстрее закончится, а потом еще подумаете, ну и размазня я была, нет бы сразу, как гордиев узел, рубанул и все, нет как м.азохистка же - какие-то кусочечки разбитой жизни собирала и лелеяла. Не жалейте себя, это эгоизм, Вы ему хуже делаете.я не знаю как себя вести
витамины, питание сбалансированное... мне хочется иной раз тарелкой борща ему в морду залепить.
а потом вижу- цветок на окне, что он подарил, игрушка...
мне нужно было убрать все, что даем моему мозгу импульс вспомнить, что это мой сын
страшно, боюсь не выдержать
про нычки не знаю, в доме всё обыскивала-А у него нет нычек дома? Мой в батарее спрятал. Два дня торчал оказалось. И не очень то я заметила, что под чем-то, кроме взгляда вот такого же. И обнимался в эти моменты и жалел меня, а как нашла, мне противно стало, что и это ложь была и это даже не мой ребенок был, это тварь эта на все пойдет, даже на такую подлость, а почему, потому что мой ребенок там внутри еще сопротивляется и тварь пока ему все же уступает. Вот тогда это тело чужое стало и так захотелось эту тварь отхлестать, вытравить ее, я вдруг поняла, что там сын криком кричит, что ему больно, также как мне! И резать надо быстрее, ради него же.
И когда я начала отрезать жестко, знаете, что он начал говорить?
Нет больше твоего сына, он умер! Отчего такая ненависть взяла! И что я его не увижу, говорил и все, что Вы пишите слово в слово. И вел себя также.
Вот как-то так нужно - пока он видит, что Вам больно - Вы его мучаете, он надеется договориться. Ни тени сострадания, даже в глазах, даже на уровне ... не знаю как выразиться...энергетическом.
Я своему есть не давала. Тут вот не только оскорблять надо, а видом показывать, что скот он, и действиями.
Чем больше Вы отберете у него, чем сильнее наступите на его личное пространство, тем быстрее он покажет свое лицо (нарка имею ввиду), потому что будет отвоёвывать обратно и да, любой здоровый бы воевал, но не так, точно не так, вы увидите, что он псих.
А в самый острый пик, мой муж зачитал ему записки бросающего наркомана, нашел в интернете, там парень рассказывает, как он относился к родителям, что думал и т.д. и видимо мы в точку этим попали, он как ребенок разревелся пятилетний, но это уже искренне было. И стало легче.
Расшатывайте его действиями, мой один в один себя вел и рассказывал, что он план курил всего-то... нет, это соль, это она исходя из Ваших описаний, не бывает так от лирики, у меня муж ее пьёт (врачи выписывают и стоит она 1000р) и его не торкает, он ее старается не пить, если болей нет даже, потому что в сон клонит и активность падает.
И периодически мы говорили между делом, что все делаем ему во благо, потому что любим, потому что живой должен быть и точка и это звучало не добрым голосом, а наездом, но звучало. Как-то так.
Вчера вечером скандал был?Вечером поздно попросил дезодорант( я все вынесла из дома, в сарае)
я наверно не поняла . в инструкции написано- витамины, сон и Маруся писала, надо ему дать выспаться.Уберите значит, спрячьте и плачьте над ней, как выплачитесь так как танк прите. В статьях есть, -" остановить нарка, это все равно, что остановить поезд голыми руками", если нет такого чувства, значит что-то не так делаете. Я знаю, это невыносимо просто, больно, но есть хорошая новость - чем агрессивней, тем быстрее закончится, а потом еще подумаете, ну и размазня я была, нет бы сразу, как гордиев узел, рубанул и все, нет как м.азохистка же - какие-то кусочечки разбитой жизни собирала и лелеяла. Не жалейте себя, это эгоизм, Вы ему хуже делаете.
Помните об этом. И резче, резче. Это работает, Варвара.но есть хорошая новость - чем агрессивней, тем быстрее закончится
Да это такое дело, у кого на что хватит фантазии, я же не могу предугадать и подсказать все рычаги. Если сильно кобенится, можно и не кормить, а че нет-то? А то, ишь какой, мать на огороде не ради него...я наверно не поняла . в инструкции написано- витамины, сон и Маруся писала, надо ему дать выспаться.
я так и делала, но старалась не пропускать моменты, когда можно было вставить- наркота-чмо-болезнь,
а нужно было его не кормить?
Да вы себя почитайте до позавчера-то. Вставляла она)) Да вы до позавчера верили свято, что он балуется.но старалась не пропускать моменты, когда можно было вставить- наркота-чмо-болезнь
даВчера вечером скандал был?
Я выждала пока выспится. Пока бодрствует прессовала, но плохо, только оскорбляла. Но толку не очень. А потом мы его так мочить начали, я поняла, что надо его расшатать, как угодно, чтоб пятый угол искал. Тупо же вроде просто оскорблять, я выводила действиями, ограничениями, даже тупыми типа не стой здесь, бесишь, чтоб он начал сам наезд, чтоб прям понял, что его границы нарушают бесцеремонно. С едой получилось. Потому как, а какого хрена ты тут ешь, если ходишь с рожей недовольной, благодарен должен быть, а не рожи корчить.я наверно не поняла . в инструкции написано- витамины, сон и Маруся писала, надо ему дать выспаться.
я так и делала, но старалась не пропускать моменты, когда можно было вставить- наркота-чмо-болезнь,
а нужно было его не кормить?
Да вы себя почитайте до позавчера-то. Вставляла она)) Да вы до позавчера верили свято, что он балуется.
спасибо)Я выждала пока выспится. Пока бодрствует прессовала, но плохо, только оскорбляла. Но толку не очень. А потом мы его так мочить начали, я поняла, что надо его расшатать, как угодно, чтоб пятый угол искал. Тупо же вроде просто оскорблять, я выводила действиями, ограничениями, даже тупыми типа не стой здесь, бесишь, чтоб он начал сам наезд, чтоб прям понял, что его границы нарушают бесцеремонно. С едой получилось. Потому как, а какого хрена ты тут ешь, если ходишь с рожей недовольной, благодарен должен быть, а не рожи корчить.
А покормить потом, не умрет от истощения. Да и выспаться успеет, думаю. Важно пробить. И не отступайте, запретили что-то, даже если поняли, что перегнул и и ошиблись, ну и хрен с ним.
Маруся пришла и наорала на вас))) Вот вы поступите ТОЧНО также с сыном. И поможет. А пока сиси мнете и ходите бочком - он будет в обороне.я перестала в это верить, когда
Обратите внимание на рекомендации Манго.Лучше 2-3 раза очень громко, чем каждый день по чуть-чуть, это садо-маза какая-то.
Да в морду плюнуть и сказать - Вот как себя чувствую, подонок. И по морде заехать. И припомнить вчерашний скандал ему.к
Это - самое главное. Пока он хоть одной клеточкой чувствует ваши сомнения и жалость - он будет в той жизни.Вот как-то так нужно - пока он видит, что Вам больно - Вы его мучаете, он надеется договориться. Ни тени сострадания, даже в глазах, даже на уровне ... не знаю как выразиться...энергетическом.
Задача номер 1 вывести из равновесия, я тоже сначала так как Вы инструкцию поняла, но потом вижу, что либо не работает, либо я криво читаю. Прочитал муж и выяснилось, что я криво читаю, потому что везде вычитываю только то что мне хочется с целью защитить сына и сделать все с наименьшими потерями и это, конечно, где-то на уровне инстинкта.я перестала в это верить, когда прочитала аннотацию к гапапентину и пару видео посмотрела.
это раньше чем 2 дня.
трудно делать то, что не делала никогда- тут не сразу учишься.
ну и да, анозогнозию никто не отменял
я как шизофреничка качалась- все вокруг это твердили, ты загоняешься
даже брат, до того момента, пока драка с телефоном случилась.
Маруся, можно скинуть ссылку на записки трезвеющего нарка, он о родителях пишет, моего прошибла эта статья, да и у меня очки розовые слетели. Муж вслух читал и спрашивал у сына - так? Ведь так? Правда же?Обратите внимание на рекомендации Манго.
Но самое главное, Варвара... Пока вы мечетесь как курица и пытаетесь фартухом его грешки скрывать от окружения - он будет уверен, что он неуязвим.Да в морду плюнуть и сказать - Вот как себя чувствую, подонок. И по морде заехать. И припомнить вчерашний скандал ему.
Ну можно, конечно. Только отдельной темой сделайте, где-то закрепим потом.Маруся, можно скинуть ссылку на записки трезвеющего нарка, он о родителях пишет, моего прошибла эта статья, да и у меня очки розовые слетели. Муж вслух читал и спрашивал у сына - так? Ведь так? Правда же?