- Реакции
- 96.142
Симка ни при чем) Провайдер соединение ведет по близлежайшим вышкам.Если Симка не местная
Симка ни при чем) Провайдер соединение ведет по близлежайшим вышкам.Если Симка не местная
разбирайтесьПомнишь про вышки и их покрытие? Если Симка не местная, то вполне может показывать другую местность, разве не так?
Всё помню. Не может никак она показывать Краснодар с Майкопа. Может показывать Новосибирск с деревни под Новосибирском, это - да.
А так - нет.
Марусь, а помните у Вована такая же фигня была? Может тут то же?Всё помню. Не может никак она показывать Краснодар с Майкопа. Может показывать Новосибирск с деревни под Новосибирском, это - да.
А так - нет.
выбьете меня из сил- некому будет смотреть за ним.не надоВот сейчас мама мне какую-то ересь несет, говорит за не местную симку, для чего-то показывает справки...
Это что? Это демагогия и желание обмануть.
Точно также она забежит к соседу, сделает с ним фотку с бумажкой для форум и покажет нам. Поэтому, пока вышки не покажут местоположение ника Энди в Майкопе - тема заморожена на время.
Какая была у Вована? У Вована было накошмаривание и просто совпадение с Ягодкой. Причем, единоразовое.Марусь, а помните у Вована такая же фигня была? Может тут то же?
Дадим, если вы лечить его будете, а не идиотничать и не пытаться одной жопой на две табуретки сесть.я уже поняла, что доучиться вы ему не дадите
дайте возможность вылечиться
Ну, может и такое быть, не спорю. Значит, выход один. Пусть пацан зайдёт в ник Энди с маминого телефона.Марусь, у меня мегафон - всегда показывает Питер... А муж заходит с билайна - Ярославль... хотя рядом сидим...
Вот и сейчас - питер
Да, я видела, что у вас Питер давно.Вот и сейчас - питер
Вымораживает постоянно, потому что поиск сразу в питер кидает
А мы в 600 км от негоДа, я видела, что у вас Питер давно.
А симка была куплена в Питере?А мы в 600 км от него
Не, не там никаких Ростовов и Москвы, это разные сервисы могут выдавать разницу(я проверяла, и показывают Москву вместо Краснодаоа многие). По нашему проверь, я ссыль выложила.Проверил IP вчерашняя локация:
10.48 Ростов-на-Дону
Вечером два входа - Москва
предыдущие Майкоп и Краснодар
Нет. У меня роутер на симке мегафоновский и мой телефон, обе симки куплены в Ярославле. Обе показывает Питер. Иногда кидает в Тверскую область, ещё какая-то вылетала, по контекстной рекламе вижу и по автоматическому определению местонахождения в интернет-магазинахА симка была куплена в Питере?