- Реакции
- 3.527
Марусь, фото с сегодняшней датой и надписью "для nenormaforum". Вместе с сыном!!!!
Поднимай жопу, собака такая и делай что-то!!!! Делай, а не языком тут трепи.
Марусь, фото с сегодняшней датой и надписью "для nenormaforum". Вместе с сыном!!!!
Да я же айпи вижу)) Мне эти все её фоты и справки...Марусь, фото с сегодняшней датой и надписью "для nenormaforum". Вместе с сыном
!!!!
!!!!
гружу документы, изменяю размер- не влезаетЯ реально похожа на дуру? Не стоит считать себя умней всех. Фотка может быть старая.
Всё.
Как только я увижу, что он зашёл с Майкопа - тема продолжается и начинаем лечиться. А пока - занимайся тем, что надо. А именно - решай ему отсидку.
Решай!!!
Ты не нас обманываешь, а сама себя. Неужели не доходит-то?Не стоит считать себя умней всех.
какой размер файла должен быть в пикселях... я ничего в этом не понимаюМарусь, фото с сегодняшней датой и надписью "для nenormaforum". Вместе с сыном
При чем тут симка?)) Да хоть американская она будет. А айпи покажет вышки, с которыми рядом соединение идёт...у него симка не местная
Ты не нас обманываешь, а сама себя. Неужели не доходит-то?
Ты не нас обманываешь, а сама себя. Неужели не доходит-то?
Иди нах отсель, ради Бога... Иди решай отсидку.какой размер файла должен быть в пикселях... я ничего в этом не понимаю
Ещё раз, для тупиц. Он дома был, но уехал.я не тупая, а ты **** с самомнением
документ из наркологии тебе просто так что ли везде раздают?
Маруся, дорогая, не руби с плеча. Потолок сыпется))) давай разберёмся. Как она может доказать, что они дома вместе?Ещё раз, для тупиц. Он дома был, но уехал.
При чем тут симка?)) Да хоть американская она будет. А айпи покажет вышки, с которыми рядом соединение идёт...
Уфимец, да никак, пока он заходит с Краснодара))Маруся, дорогая, не руби с плеча. Потолок сыпется))) давай разберёмся. Как она может доказать, что они дома вместе?
Так давай фото с надписью любой которую скажешь? Временем и датой. Его же до этого не было дома. Может сбой какой..Уфимец, да никак, пока он заходит с Краснодара))
Уфимец, да никак, пока он заходит с Краснодара))
Нет, сбоя быть не может. Он оттуда пишет давно...Так давай фото с надписью любой которую скажешь? Временем и датой. Его же до этого не было дома. Может сбой какой..
Помнишь про вышки и их покрытие? Если Симка не местная, то вполне может показывать другую местность, разве не так?Нет, сбоя быть не может. Он оттуда пишет давно...
Всё помню. Не может никак она показывать Краснодар с Майкопа. Может показывать Новосибирск с деревни под Новосибирском, это - да.Помнишь про вышки и их покрытие? Если Симка не местная, то вполне может показывать другую местность, разве не так?