- Реакции
- 17.964
Об чем и речь. Зная тебя, на том твое громкое "получаю образование" и закончится, так и не начавшись.Не оплатила
Меня заигнорила женщина из приёмной комиссии, я так и не получила доступ в кабинет
Я написала в группу самого вуза в Москве, жду когда ответят, после этого уже переведу
Оплата и доступ на данном этапе никак не взаимосвязаны. Учеба у тебя начинается только в октябре (?), а оплата по графику с июля, не позже 30 числа ежемесячно (даже не до 31). Задолженности имеют свойство накапливаться и становиться неприподъемными. А в том положении, в которое ты себя загнала - так тем более.
Общаться действительно лучше напрямую с универом, ибо у нас в регионе сидит просто менеджер-продажник и ничего более.
Про паразита - это Лера выдала на изоляции в уроках после прочтения Соммера, отец ее троллит просто. Она тогда нам рассказывала и спорила, что мозг человека - это паразит, захвативший тело, и плод при беременности тоже. Бред редкостный. Иногда людям приходят в голову такие странные вещи до которых ты бы сам ни при каких обстоятельствах даже бы и не додумался бы. И тогда возникает вопрос, что вообще у них в голове.Вы бы поспали, ну ? ...
Та вообще плевать. Там не режима, ничего, последняя активность в теме в пол третьего ночи - расписание на день просто красивый фасад для форума. Иллюзии благополучия важнее. Валерия вообще предпочитает жить в иллюзиях, а не в реальности.ну тогда тем более сомнительная угроза.
Последнее редактирование: