ЛераКря...навешает вам лапши.

• Последние ответы
  • Новые темы

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
@ЛераКря спасательница это не комплимент.
Это огромная задница!
В норме, семья должна поддерживать друг друга. А когда один другому сопли подтирает и подстраивается снизу это насилие. Насилие себя самой.
Поймите правельно я не хочу что бы она как и вы мучилась 7 лет , вот и все .... Я не упрекаю , но могу на малую долю представить как это тяжело . Я читал вашу тему и вообще я вижу что это прошлое еще не отпустило вас . И я смотрю на нее и понимаю что тут может случиться ровно такая же ситуация . Извините если грубо не хотел вас задеть .

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Я хз как 30 можно делать, я 10 максимум могла
Так тебя всё время заставлять приходилось, в буквальном смысле этого слова, как на придомовом участке занималась всякой фигнёй и отлынивала.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Поймите правельно я не хочу что бы она как и вы мучилась 7 лет , вот и все .... Я не упрекаю , но могу на малую долю представить как это тяжело . Я читал вашу тему и вообще я вижу что это прошлое еще не отпустило вас . И я смотрю на нее и понимаю что тут может случиться ровно такая же ситуация . Извините если грубо не хотел вас задеть .
Вообще не задел. Ко мне можно на ты.
И я не хочу ей того что было у меня.
Поэтому я сейчас здесь.
Только я прекрасно понимаю, что на каждый здесь довод твой или еще кого то другого, Лера, находит обьяснение в пользу своего ненаглядного.
Тем что ты ей обрисовал как ей будет херого без мужика. Это еще одна психозащита, из за которой Лерка не отлипнет от Даньки.
Может лучше рассказать ей что на Даньке свет клином не сошелся? И после Даньки может встретится вполне себе порядочный мужик, который по любит и ее и ребенка?
А это так и будет, при условии что Лерка начнет сама себя уважать и не цеплятся за дегенератов.
Я вот верю что она в итоге сможет посмотреть на все что происходит в ее жизни, без иллюзий и сделает все чтобы стать счастливой!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Лера , я вот не понимаю одного , у вас есть связь с волком , он предложил помощь , но ты всеравно стоишь на своем , зачем ? Ты как титаник идешь ко дну и тебе дают руку помощи но ты игноришь , по итогу что мы имеем, торч делает пару статей и збс ???? Очнись лера , как бы тяжело небыло то я тебе скажу урок делать норм в день это 12 статей , а через пару недель я разогнался и делал по 32 стотьи , так что он тупо тянет врея, ты же знаешь что я гражданин другой страны и мне тяжело читать по Русскому языку , и то я делал 32 , а тут это кляча тебе что то расказывает , а может он тупо понимает что тут будет не так лайтово как с тобой вот он и нос воротит ??? Пожалуйста лера ну посмотри ты правде в глаза не отварачивайся. По хорошему тебе нужно помогать и с учебой и сребенком , а эта падаль тупо пользуеться тобой . ОЧНИСЬ!
Ишак/лошадь сдохла - слезь. Восточная мудрость.
Лера, тебя тоже касается.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
d02501c192da5a4cfae21b21e11ed06c.jpeg

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Поэтому я сейчас здесь.
Только я прекрасно понимаю, что на каждый здесь довод твой или еще кого то другого, Лера, находит обьяснение в пользу своего ненаглядного.
Тем что ты ей обрисовал как ей будет херого без мужика. Это еще одна психозащита, из за которой Лерка не отлипнет от Даньки.
Может лучше рассказать ей что на Даньке свет клином не сошелся? И после Даньки может встретится вполне себе порядочный мужик, который по любит и ее и ребенка?
А это так и будет, при условии что Лерка начнет сама себя уважать и не цеплятся за дегенератов.
Я вот верю что она в итоге сможет посмотреть на все что происходит в ее жизни, без иллюзий и сделает все чтобы стать счастливой!
Для нормальных мужчин не проблема чужие дети, как и для нормальных женщин. И мужчина тоже может быть вдовцом, например, воспитывающим ребёнка, или у него могут быть дети от предыдущих браков. Всё в голове. Много достойных людей, много дегенератов, которым и родной ребёнок нах не нужен. Задача научиться обходить этих дегенератов стороной.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Я опять не в тему
Кто нибудь знает почему от приёма железа (жевательные таблетки) кружится голова?

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Нет, бабушка не рассказывала
На счёт того, что после родов буду никому не интересна, совсем не факт, многие девушки и после родов достаточно привлекательные, а я очень молодая, организм восстановится быстрее
И роды с большей вероятностью пройдут легко
Я знаю что будет сложно и могут быть непредвиденные трудности, но я надеюсь на лучшее и буду проблемы решать по мере их наступления
Ты всё решаешь как сложится будущее?
За судьбу, за здоровье и окружающих.
Не бывает не разрешимых проблем?
Мир вокруг тебя вертится?
Может ты всесильное божество?
Снова хотелки и грёзы.
Надо реально смотреть на вещи и оценивать риски, готовится к худшему и надеятся на лучшее, а у тебя из этого только надежда на лучшее. Тупик!

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Поэтому я сейчас здесь.
Согласен , но это латерея , слишком уж мир прогнил , и людей хороших на много меньше чем плохихи , вообще да хочеться иметь хороший конец и т.д но увы реалии мы видим какие , и примеров не мало , вот и все .... Да и к тому же , вот представим есть мужчина он одинок и что он полезит к женщине с ребенком или найдет без ребенка .... А любовь ну это просто эндорфины и т.д ... Шанс то маленький вот почему и латерея , и людей таких я встретил лишь одну пару которая так все душа в душу , и дети от другого брака и т.д .... ну это то за 27 лет ... так что реальность жестока ... и побольше я видел вот таких матерей одиночек ... и поверьте и плохих и хороших... но что их обьеденяло так это одиночисто и не более ...

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Ты всё решаешь как сложится будущее?
За судьбу, за здоровье и окружающих.
Не бывает не разрешимых проблем?
Мир вокруг тебя вертится?
Может ты всесильное божество?
Снова хотелки и грёзы.
Надо реально смотреть на вещи и оценивать риски, готовится к худшему и надеятся на лучшее, а у тебя из этого только надежда на лучшее. Тупик!
Неразрешимых не бывает, да

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Че то я не понимаю за что вы тут топите? Что за бред?во первых для нормального любящего мужика, ребенок любимой это не помеха! Бред
Во вторых. У Леры уже есть ребенок. Он часть ее жизни. У него есть руки ноги голова. Пальчики, пяточки, бьется сердце. Он скорее всего ее уже подпинывает).
Дак какого хрена вы устрашаете 20 летнюю девчонку? Для чего?
Проблема здесь не в ребенке! Проблема исключительно в том что Лера остаётся с нарком и спасает его. Верит что можно вылеппить из жабы- принца и любить его во веки веков.
А ребенок это не проблема!
И когда Лерка в итоге поймет ,что любви никакой к Дане она не испытывает, а она это поймет, тогда и решит послать его свалить и жизнь без него продолжать.
А сейчас сколько не говори ей что Даньку надо бросить, нет, не бросит. Она думает как все спасательницы. Что он ей сильно будет благодарен...но нет...
Чтото я к ней очереди на горизонте из нормальных любящих не вижу, а этот т.рансвестит маргинал кажется к ним не относится. Опять таки в последующем если и будут с кем-то отношения не понятно какое оно будет к первому ребёнку. Всётаки все люди разные, у меня в жизни пример был когда отчим над другом всю жизнь измывался и шпонял его, а родного любил. И помощи от родителей она своими руками устранила, сделала для этого всё что могла, просто сжигает всё за своей спиной не оставляя тылов со спокойной гаванью.
Извините понимаю что вас это цепляет, не хотел обидеть, просто правда жизни.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Согласен , но это латерея , слишком уж мир прогнил , и людей хороших на много меньше чем плохихи , вообще да хочеться иметь хороший конец и т.д но увы реалии мы видим какие , и примеров не мало , вот и все .... Да и к тому же , вот представим есть мужчина он одинок и что он полезит к женщине с ребенком или найдет без ребенка .... А любовь ну это просто эндорфины и т.д ... Шанс то маленький вот почему и латерея , и людей таких я встретил лишь одну пару которая так все душа в душу , и дети от другого брака и т.д .... ну это то за 27 лет ... так что реальность жестока ... и побольше я видел вот таких матерей одиночек ... и поверьте и плохих и хороших... но что их обьеденяло так это одиночисто и не более ...
Ты лучше расскажи как тебя лечила твоя девушка и чем это для нее закончилось.

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Ты лучше расскажи как тебя лечила твоя девушка и чем это для нее закончилось.
Мы разошлись с ней по итогу , так как чуств не было некаких , все держалось на блогодарности и долге , и все ... Конец сказки .

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Чтото я к ней очереди на горизонте из нормальных любящих не вижу, а этот т.рансвестит маргинал кажется к ним не относится. Опять таки в последующем если и будут с кем-то отношения не понятно какое оно будет к первому ребёнку. Всётаки все люди разные, у меня в жизни пример был когда отчим над другом всю жизнь измывался и шпонял его, а родного любил. И помощи от родителей она своими руками устранила, сделала для этого всё что могла, просто сжигает всё за своей спиной не оставляя тылов со спокойной гаванью.
Извините понимаю что вас это цепляет, не хотел обидеть, просто правда жизни.
Да елки палки. Не обижает меня это.
Просто какой смысл выбираться из ямы, если там ждут мужики по хуже?
"А этот такой родной..ну и что что маргинал. На форуме же сказали, что с ребенком никому не нужна. Останусь с этим."
Зачем такие мысли? Это мысли человека без самоуважения.
Начать надо с того, что выстроить границы и не позволять всяким мудакам жизнь свою рушить. А ребенок это уже ее жизнь. И как будут относиться к ее ребенку, от этого будет зависить и ее мнение о человеке. Она в общем то правильно написала по поводу фильтра. Теперь не только отношение к себе самой для нее будет фактором, но и отношение к ее ребенку.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Мы разошлись с ней по итогу , так как чуств не было некаких , все держалось на блогодарности и долге , и все ... Конец сказки .
Врешь. Какая благодарность?
Был бы благодарен-обратно бы в жопу не залез.
Так и пиши, что ты приспособленцем был.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Гепатитом наградил напоследок? И ВИЧ? сколько лет она на тебя убила?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
На счёт рц мы уже разобрались, что не получится
На счёт статей да, торч ленивый, но вчера припугнула и сказала что спать не ляжет пока норму не сделает, сделал
Нашла чем пугать. А внутри сама себе говоришь: но сделал ведь, значит работает, да Лера?

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Врешь. Какая благодарность?
Был бы благодарен-обратно бы в жопу не залез.
Так и пиши, что ты приспособленцем был.
Если бы ее небыло я бы в этот же день и уехал от нее как кончилась изоляция , да в жопу влез не спорю , ей большое спасибо за то что она помогла мне . Приспособленцем был не спорю . Стараюсь теперь все сам делать и потихоньку по маленьку получаеться .