ЛераКря...навешает вам лапши.

• Последние ответы
  • Новые темы

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
7 лет она убила на меня , как узнал про гипотит и вич сразу ей сообщил .
7лет она писала, как на форум пришла+год после изоляции. Но это жесть. Что ж ты сразу не сказал, что нет любви? Ну честно только. Удобно было?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Зачем такие мысли? Это мысли человека без самоуважения.
Начать надо с того, что выстроить границы и не позволять всяким мудакам жизнь свою рушить. А ребенок это уже ее жизнь. И как будут относиться к ее ребенку, от этого будет зависить и ее мнение о человеке. Она в общем то правильно написала по поводу фильтра. Теперь не только отношение к себе самой для нее будет фактором, но и отношение к ее ребенку.
Кристина, ты права. Но у Леры самоуважения, увы, НЕТ. И ниоткуда оно не отрастет. Я вообще не понимаю как она живет без гордости, без самоуважения, стыдно же. Я б под землю провалилась если бы мне в мои 17-20 сказали бы, что со мной хотя бы что-то подобное произойдет то, что произошло с ней. Мне вообще вот эти вот все ее лозунги о "светлом будущем" с той базой, что она себе за всю свою жизнь наработала, непонятны. Потому что чтоб что-то хорошее иметь, надо научиться для начала что-то хорошее вокруг себя по жизни сеять - доброе и светлое.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Если бы ее небыло я бы в этот же день и уехал от нее как кончилась изоляция , да в жопу влез не спорю , ей большое спасибо за то что она помогла мне . Приспособленцем был не спорю . Стараюсь теперь все сам делать и потихоньку по маленьку получаеться .
Слава, ты после изоляции остался из благодарности с ней?!! Серьезно?! Она ж по-сути год ещё тебя лишний тянула, в чем благодарность то?

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Нашла чем пугать. А внутри сама себе говоришь: но сделал ведь, значит работает, да Лера?
Да нет же, припугивала я другим
А про сон это просто условие моё было
Себе нет, не говорю, 21 статья за 6 дней это планка умственно отсталого

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Если бы ее небыло я бы в этот же день и уехал от нее как кончилась изоляция , да в жопу влез не спорю , ей большое спасибо за то что она помогла мне . Приспособленцем был не спорю . Стараюсь теперь все сам делать и потихоньку по маленьку получаеться .
Получается, что лечился не для себя?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну по факту да
Жизнь не в цели, а в пути к ней, так вроде говорится
Ты так себя будешь всю жизнь успокаивать? Алкаши, наркоманы, маргиналы часто становятся "сраными философами". Не оттого ли, что кроме этой "философии" у них в этой жизни больше ничего НЕТ. За красивыми словами не стоит ни-че-го, либо стоит очень неприглядная реальность.

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
7 лет она убила на меня , как узнал про гипотит и вич сразу ей сообщил .
Вот прикинь как у Леры мозг работает, я тебе расскажу сейчас. Она читает тебя и думает "вон как у других плохо, 7 лет, гепатит, вич", у меня не так, у меня все хорошо, это у других плохо, вот у тех других, конченых. Там с головой реально проблемы.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Вот прикинь как у Леры мозг работает, я тебе расскажу сейчас. Она читает тебя и думает "вон как у других плохо, 7 лет, гепатит, вич", у меня не так, у меня все хорошо. Там с головой реально проблемы.
7 лет назад и у Ксюхи с Симпо все было неплохо.
И у меня куча амбиций и надежд на светлое будущее.
А потом оглядываешься и оказывается 7 лет смыто в унитаз.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я опять не в тему
Кто нибудь знает почему от приёма железа (жевательные таблетки) кружится голова?
Пошла б к врачу и спросила бы. Железо принимают только на сытый желудок. Без назначения врача железо принимать нельзя, максимум - в терапевтических дозах, и только после хорошего приема пищи, иначе может быть плохо (от тошноты и головокружения до рвоты).

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
7лет она писала, как на форум пришла+год после изоляции. Но это жесть. Что ж ты сразу не сказал, что нет любви? Ну честно только. Удобно было?
Это странно наверное , мне как бы и с ней фигово становилось , и без нее как то не то , и хз что это было , вполне возможно привык просто да и все да и Удобно .

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
7 лет назад и у Ксюхи с Симпо все было неплохо.
И у меня куча амбиций и надежд на светлое будущее.
А потом оглядываешься и оказывается 7 лет смыто в унитаз.
Вы так думали. Иллюзии.

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Получается, что лечился не для себя?
Почему же не для себя , ты думаешь за 12 лет наркомания не за.е.б.ы.в.а.е.т ? да она уже не перла если честно , так типо что бы чуствовать себя нормально употреблял и все ... И да для себя

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Работал помогал матери , старался больше спрашивать с себя что дало мне неплохую должность .. есть моменты которые я не замечал , это бонально уборка готовка , забота так сказать , я думал просто вот это женское , сейчас подредактировал фокус ... и понял что на многие моменты просто забивал болт , и понимаю что если я в дольнейшем не буду их игнорировать то будет все круто и в личном плане и вообще .

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Интересно смотреть на то как женщины решают как думаю мужчины и делят их на хороших и плохих.
Гусары молчат, я может тоже промолчал бы но не стану.
Циничная правда как есть. И да это правда, одиночек с детьми в разы больше чем семей со сводными детьми причём с проблемами в семьях из за отсутствия прямого родства.
Каждый мужчина хочет воспроизвести и вырастить своё потомство, эта установка природы увы и то что он сразу отсекает выбор обьекта с ребёнком не делает его сволочью, это наш выбор и право решать за себя.
Если мужчина скажет что это не имеет значения то он лукавит или бесплоден.
Смотрите по списку посадить дерево.....

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Это странно наверное , мне как бы и с ней фигово становилось , и без нее как то не то , и хз что это было , вполне возможно привык просто да и все да и Удобно .
Подло, забрал лучшие годы девченки. Уверенна, что она не знала, что оказывается "нет любви"