- Реакции
- 928
7 лет она убила на меня , как узнал про гипотит и вич сразу ей сообщил .Гепатитом наградил напоследок? И ВИЧ? сколько лет она на тебя убила?
7 лет она убила на меня , как узнал про гипотит и вич сразу ей сообщил .Гепатитом наградил напоследок? И ВИЧ? сколько лет она на тебя убила?
Проверяла хоть, что он сделал?Нашла чем пугать. А внутри сама себе говоришь: но сделал ведь, значит работает, да Лера?
7лет она писала, как на форум пришла+год после изоляции. Но это жесть. Что ж ты сразу не сказал, что нет любви? Ну честно только. Удобно было?7 лет она убила на меня , как узнал про гипотит и вич сразу ей сообщил .
Кристина, ты права. Но у Леры самоуважения, увы, НЕТ. И ниоткуда оно не отрастет. Я вообще не понимаю как она живет без гордости, без самоуважения, стыдно же. Я б под землю провалилась если бы мне в мои 17-20 сказали бы, что со мной хотя бы что-то подобное произойдет то, что произошло с ней. Мне вообще вот эти вот все ее лозунги о "светлом будущем" с той базой, что она себе за всю свою жизнь наработала, непонятны. Потому что чтоб что-то хорошее иметь, надо научиться для начала что-то хорошее вокруг себя по жизни сеять - доброе и светлое.Зачем такие мысли? Это мысли человека без самоуважения.
Начать надо с того, что выстроить границы и не позволять всяким мудакам жизнь свою рушить. А ребенок это уже ее жизнь. И как будут относиться к ее ребенку, от этого будет зависить и ее мнение о человеке. Она в общем то правильно написала по поводу фильтра. Теперь не только отношение к себе самой для нее будет фактором, но и отношение к ее ребенку.
ПоясниСтараюсь теперь все сам делать и потихоньку по маленьку получаеться .
Слава, ты после изоляции остался из благодарности с ней?!! Серьезно?! Она ж по-сути год ещё тебя лишний тянула, в чем благодарность то?Если бы ее небыло я бы в этот же день и уехал от нее как кончилась изоляция , да в жопу влез не спорю , ей большое спасибо за то что она помогла мне . Приспособленцем был не спорю . Стараюсь теперь все сам делать и потихоньку по маленьку получаеться .
Да нет же, припугивала я другимНашла чем пугать. А внутри сама себе говоришь: но сделал ведь, значит работает, да Лера?
Получается, что лечился не для себя?Если бы ее небыло я бы в этот же день и уехал от нее как кончилась изоляция , да в жопу влез не спорю , ей большое спасибо за то что она помогла мне . Приспособленцем был не спорю . Стараюсь теперь все сам делать и потихоньку по маленьку получаеться .
Ну я всё проверяюПроверяла хоть, что он сделал?
Тяп ляп 100%
Ты так себя будешь всю жизнь успокаивать? Алкаши, наркоманы, маргиналы часто становятся "сраными философами". Не оттого ли, что кроме этой "философии" у них в этой жизни больше ничего НЕТ. За красивыми словами не стоит ни-че-го, либо стоит очень неприглядная реальность.Ну по факту да
Жизнь не в цели, а в пути к ней, так вроде говорится
Вот прикинь как у Леры мозг работает, я тебе расскажу сейчас. Она читает тебя и думает "вон как у других плохо, 7 лет, гепатит, вич", у меня не так, у меня все хорошо, это у других плохо, вот у тех других, конченых. Там с головой реально проблемы.7 лет она убила на меня , как узнал про гипотит и вич сразу ей сообщил .
7 лет назад и у Ксюхи с Симпо все было неплохо.Вот прикинь как у Леры мозг работает, я тебе расскажу сейчас. Она читает тебя и думает "вон как у других плохо, 7 лет, гепатит, вич", у меня не так, у меня все хорошо. Там с головой реально проблемы.
Пошла б к врачу и спросила бы. Железо принимают только на сытый желудок. Без назначения врача железо принимать нельзя, максимум - в терапевтических дозах, и только после хорошего приема пищи, иначе может быть плохо (от тошноты и головокружения до рвоты).Я опять не в тему
Кто нибудь знает почему от приёма железа (жевательные таблетки) кружится голова?
Это странно наверное , мне как бы и с ней фигово становилось , и без нее как то не то , и хз что это было , вполне возможно привык просто да и все да и Удобно .7лет она писала, как на форум пришла+год после изоляции. Но это жесть. Что ж ты сразу не сказал, что нет любви? Ну честно только. Удобно было?
Вы так думали. Иллюзии.7 лет назад и у Ксюхи с Симпо все было неплохо.
И у меня куча амбиций и надежд на светлое будущее.
А потом оглядываешься и оказывается 7 лет смыто в унитаз.
Да.именно так.Вы так думали. Иллюзии.
Почему же не для себя , ты думаешь за 12 лет наркомания не за.е.б.ы.в.а.е.т ? да она уже не перла если честно , так типо что бы чуствовать себя нормально употреблял и все ... И да для себяПолучается, что лечился не для себя?
Работал помогал матери , старался больше спрашивать с себя что дало мне неплохую должность .. есть моменты которые я не замечал , это бонально уборка готовка , забота так сказать , я думал просто вот это женское , сейчас подредактировал фокус ... и понял что на многие моменты просто забивал болт , и понимаю что если я в дольнейшем не буду их игнорировать то будет все круто и в личном плане и вообще .Поясни
Подло, забрал лучшие годы девченки. Уверенна, что она не знала, что оказывается "нет любви"Это странно наверное , мне как бы и с ней фигово становилось , и без нее как то не то , и хз что это было , вполне возможно привык просто да и все да и Удобно .