- Реакции
- 9.325
Как у вас тут серьезно-то(7 лет она убила на меня , как узнал про гипотит и вич сразу ей сообщил .
Как у вас тут серьезно-то(7 лет она убила на меня , как узнал про гипотит и вич сразу ей сообщил .
Ну вот прошла ты несколько точек невозврата, и из положения где все зависело от тебя, быстренько перескочила в положение где от тебя уже ничего не зависит - и всё, дальше уже не паришься, так что ли? То есть по сути - вообще не паришься. Я об чем и говорю - это маргинальный тип мышления.Нет, я просто считаю что выход можно найти всегда тк всё зависит от тебя
А ситуации где от тебя ничего не зависит о них и париться нет смысла тк это ничего не изменит асе равно
Только не говори, что всё это осознаешь и понимаешь)Суть в том что если где то тебя обманули то в дальнейшем тому кто тебя обманул воздаться за это"
Почему на себя не проецируешь?
А если ты обманул?
Суть в том, что в мире есть такая вещь, как справедливость, бумеранг и каждый по итогу получит то, что заслужил, невозможно остаться безнаказанным
Привет. Ты учишь торча таким мудрым вещам?))
Ты сама то это понимаешь?
Лицемерием пахнуло((
Стрёмно после того, что ты сделала это читать(
Сижу и охреневаю. Аж волосы шевелятся. Особенно вот от этого:Только не говори, что всё это осознаешь и понимаешь)
Совесть, стыд, любовь к близким, умение осознавать ошибки
Равнодушие, эгоизм, лживость
??? Не видишь
Объекты (наркоманы) меняются, а любовь остается. В январе Лера полностью вышла с изоляции. Через месяц, 9 февраля заявила что любит соупотреба Сашу и хочет построить с ним семью. Еще через 2 недели, 28 февраля Лера встречает соупотреба Даню, у нее окрывается открытая тяга к наркоте и снова вспыхивает любовь, но уже к нему. Скрины прилагаю. На каждый скрин надо тыкать чтобы увидеть все детали.
9 февраля
Посмотреть вложение 20611
28 февраля
Посмотреть вложение 20612
О Саше сейчас:я говорила "а вдруг судьба"
бесит меня, что все мои чувства- не мои чувства, а обязательно ниточки и качания
Ни разу ты потом не сказала и не написала о тягах здесь, только сейчас призналась, отстаивала как чистое и светлое чувство к Саше, упрекала меня в том, что я рассматриваю эту вспышку " любви" в разрезе наркомании, а это якобы не так. И тебя ведь поддержали тогда, Лера - немало людей тогда мне написали что да ты что, мама, какие тяги, почему ты не считаешься с чувствами дочери, зачем подозреваешь в встречах с соупотребами-наркоманами какие-то ниточки-канаты, это ведь не так, она человек прежде всего, у нее там все чистое и светлое! Умеешь ты предстать жертвой, манипулировать и убеждать. Прошло время и оказалось что я была права. И что мне сейчас с этой правдой делать? Удавиться ею? А теперь смотрим очередную вспышку, найдем отличия?На счёт Саши там были тяги, я потом поняла что меня и кофейня та и он тригерят тк днём к примеру подумаю или пройду не далеко, а вечером тяги.
Да, но не сразу
Я курсы стала проходить в районе где он живёт и подумала встретиться
А еще через месяц, по ее словам, они уже были вместе.Корочее
Поехала вчера в поликлинику, увидела бывшего соупотреба (который меня подсадил) на остановке , я хз увидел он меня или нет, но он пошел в ту же сторону, что и я глядя в телефон я аж потерялась, сердце забилось, в глазах потемнело, я сваливать, в торговый центр зашла, подождала чуть-чуть, вернулась на остановку, его нет, села в автобус и потом вижу его за дверями
Сначала испугалась типо нафиг он едет в район где я живу
А потом мысли о любви поперли и загрузилась жестко
Ночью уснуть не смогла, были мысли все послать, сбежать из дома, с ним жить и юзать...
Ну при чем я реально планировала это сделать, продумала
Маме рассказала, мозги вправили, щас офигеваю как я себя разогнала, страшно от своих мыслей
А еще поняла, что все таки чувства к другому соупотребу были тягой и мозгу насрать кто из них, лишь бы нарк
Скрытая тяга, гонять тягу - это косвенные действия, которые могут привести тебя к употреблению. Например, из множества дорог выбирать ту которая как-то связана с употребление. Или желание помочь соупотребам и просьбы пообщаться с ними лично, вместо того, чтобы просто дать ссылку. Придумывание проверок и испытаний , для того, чтобы определить способен ли контролировать себя, вместо того, чтобы наоборот держаться подальше, осознавая , что эти действия запустят цепочку событий и процессов в организме, которые приведут к срыву, а оно надо.
Тяга- приятные воспоминания о наркотике, вызывающие изменения в теле (типа мышечной памяти), навязчивом желание употребить.
Скрытая тяга - намеренное прохождение по местам, где поднимал закладки, например, типа самой тяги нет, а идёшь туда
Желание написать соупотребам (даже с целью вылечить их якобы, надо писать родным, а не соупотребам)
включение треков, которые слушали в употреблении, якобы с желанием просто послушать, а по сути разогнать тягу.
Ты думаешь что если человек сам захотел лечиться, то его потом не может переклинивать " Нахер оно мне надо, отдай ключи"?Да и не вижу я там лечения. Нарк, якобы чистый 3 месяца, а до этого еще 3 месяца, с которым о лечении якобы спланировали и договорились, сидит и беснуется на цепи, требует ее снять и выпустить его, грозит ментами, толкуя наутро на форуме о каких-то там невъебенных "тягах"? Если обо всем договорились и лечение ему надо, то. Что это за цирк? И кому он адресован? И сколько у этого цирка авторов, один или два?
Ох.еть! Точно! Ну тогда да, тогда это точно всё объясняет!Ты думаешь что если человек сам захотел лечиться, то его потом не может переклинивать " Нахер оно мне надо, отдай ключи"?
К тому же представления о лечении наверное были другие, а тут оказалось что статьи длинные, рассказы "непонятные" И тд
Оправдываешь что ли его?тому же представления о лечении наверное были другие, а тут оказалось что статьи длинные, рассказы "непонятные" И тд
И чего не делать сейчас ничего?Оправдываешь что ли его?
Ты ещё колпачков на него накидай дура
Нет, не оправдываюОправдываешь что ли его?
Ты ещё колпачков на него накидай дура
И в этом ты вся: говорю одно, делаю абсолютно другое.Нет, не оправдываю
Лер, привет. А как так. Я не успеваю следить за форумом, в жизнь ушла с головой, новые увлечения... Скажи, пожалуйста. А нельзя было, сначала вылечить, а потом залетать? С действующим нарком не противно было?Нет, не оправдываю
И правда...И чего не делать сейчас ничего?
Хотел бы быть здоровым впивался бы в лечения и в кф по непонятным вопросам. А тут дешманское незнаю что
Привет. Так у неё тоже ВИЧ теперь? (Любовь прошла , все мы решилы на форуме МСК , точка поставлена , и хватит уже нам ксюше и мне мотать друг дургу нервы , я очень надеюсь что у нее все будет хорошо , и что она будет счаслива , да я виноват перед ней и во многом был не прав , как в прочем и она была во многом не прова , но главное то что мы это поняли и разошлись как в море карабли , и начели жить своей жизнью , я по настоящему желаю ей счастья и добра искренне .
Я незнаю , она сделал тест и типо тест как я понял не показал , потом она собералась на онализы и по итогу я незнаю точно что у нее , мы не общаемся.Привет. Так у неё тоже ВИЧ теперь? (