ЛераКря...навешает вам лапши.

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Я незнаю , она сделал тест и типо тест как я понял не показал , потом она собералась на онализы и по итогу я незнаю точно что у нее , мы не общаемся.
Ясно... И сюда не заходит (
Ты-то чем занят?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я незнаю , она сделал тест и типо тест как я понял не показал , потом она собералась на онализы и по итогу я незнаю точно что у нее , мы не общаемся.
Мда Симпо. Отблагодарил так отблагодарил. Прожил на её харчах и на её территории 8лет, возможно наградил ВИЧ, и тебе плевать с высокой колокольни на самом деле на неё... Я тут как-то спрашивала как вылечить игромана. Моя коллега связалась с таким, пустила к себе жить, он обманным путём вынудил взять кредит на неё на 3млн, которые потом благополучно проиграл, разбил ей тачку и ушёл в закат. Как и ты... Типа мы же расстались, и её проблемы(которые ОН создал ей), остались с ней. Сейчас она оплачивает ежемесячно процедуру банкротства, пытается востановить машину, находится а огромной долговой яме. Но главное таким как ты пох на всё и всех...

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Мда Симпо. Отблагодарил так отблагодарил. Прожил на её харчах и на её территории 8лет, возможно наградил ВИЧ, и тебе плевать с высокой колокольни на самом деле на неё... Я тут как-то спрашивала как вылечить игромана. Моя коллега связалась с таким, пустила к себе жить, он обманным путём вынудил взять кредит на неё на 3млн, которые потом благополучно проиграл, разбил ей тачку и ушёл в закат. Как и ты... Типа мы же расстались, и её проблемы(которые ОН создал ей), остались с ней. Сейчас она оплачивает ежемесячно процедуру банкротства, пытается востановить машину, находится а огромной долговой яме. Но главное таким как ты пох на всё и всех...
Ну у нас нету общего нечего вообще , и нету не кридитов нечего я не брал на нее , и вообще тут с вичем я как узнал сразу сказал , и вообще после изоляции было понятно что возможен , но всеравно не осстонавливало , ну что я могу сделать если нету не детей нечего просто нечего общего что могло бы было как то связать нас ??? только грязь обиды и все в этом духе , и нетолько ее ко мне но с ее стороны так же ... так что зачем мучать друг друга ...

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ну у нас нету общего нечего вообще , и нету не кридитов нечего я не брал на нее , и вообще тут с вичем я как узнал сразу сказал , и вообще после изоляции было понятно что возможен , но всеравно не осстонавливало , ну что я могу сделать если нету не детей нечего просто нечего общего что могло бы было как то связать нас ??? только грязь обиды и все в этом духе , и нетолько ее ко мне но с ее стороны так же ... так что зачем мучать друг друга ...
Не ужели ты совсем не чувствуешь вины за собой, за всё что ты с ней сделал за эти годы? Неужели всё равно, что у нее со здоровьем? Заразил или нет?!

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Лер, привет. А как так. Я не успеваю следить за форумом, в жизнь ушла с головой, новые увлечения... Скажи, пожалуйста. А нельзя было, сначала вылечить, а потом залетать? С действующим нарком не противно было? :ScratchOneSHead:
Привет
Я рада что у тебя жизнь кипит )
Не знаю, у меня ошибкой было, что спустя какое то время его трезвости я в нём нарка не видела (за исключением периодических бзиков)

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Там много еще моментов которые послияли и кроме вича и т.д .... Ну не сошлись ... Бывает такое ...Или что вик ты мне предлогаешь ? врать , рассказать историю ?? ну вот что ?? Как есть ..... За 11 месяцев я только и слышал мне мне мне .... Дом точнее участок она купила надо делать , надо зубы ей , надо любить , и все надо , когда я говорил что мне надо все это оставалось там гдето , я начять бизнес хотел , так она начала ремонт .... ну вот блин что я двух жильный или как , зубы , ну хорошо я ей говорю , пофиг что дорого , го я замучу бизнес и с первых денег начнем , так как на тот момент мне мой зароботок\не позволял ей это дать .. но нет ты успей зубы сделать еще ремонт ну и биз , а все ее эти мысли по поводу вот ты инструмент же покупал для биза , так я скажу так как он был закуплен сразуже начался ремонт . Я не хочу это мусолить , прошлое дорлжно остоваться в прошлом ... И при каждом удобном случае мне говорила мол вот ты нарк вот ты мразь , вот и все в этом духе , хотя работал и повода не довал , я понимаю в чем были мои ошибки , но когда я высказывал свое мнение мне ловко затыкали рот моим прошлым ... И говорили что вот ты такой сякой на себя не зарабатываешь и т.д .. ну не зарабатываю ну и черт с ним .... Вот и ушел , да дурак что взял и выпивать начал , да знаю , знаю что можно было бы больше уделять внимание дому , да согласен , но обратно я\не вернусь , не все так сладко было как кажеться .

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Не ужели ты совсем не чувствуешь вины за собой, за всё что ты с ней сделал за эти годы? Неужели всё равно, что у нее со здоровьем? Заразил или нет?!
Что я могу сейчас с этой информацией делать ??? вот скажи что я могу сейчас изменить ? вот что ???

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Что я могу сейчас с этой информацией делать ??? вот скажи что я могу сейчас изменить ? вот что ???
Слава, суть в том, что ты и не любил её никогда, просто паразитировал, а её ввёл в заблуждение, вот это самое мерзкое. Да и зароботки свои, в то время, что не торчал, думаю, ты сильно преувеличиваешь. Квартиру бы тебе было накладно снять, вот и жил, терпел

Sumpo

РЦ НеНорма в Мск
Команда форума
Реакции
928
Слава, суть в том, что ты и не любил её никогда, просто паразитировал, а её ввёл в заблуждение, вот это самое мерзкое. Да и зароботки свои, в то время, что не торчал, думаю, ты сильно преувеличиваешь. Квартиру бы тебе было накладно снять, вот и жил, терпел
Да мог я не квартиру так комноту снял бы , еще у матери простаивалась кварита , было куда идти , и да у меня были по началу чуства были без них мы бы тупа не сошлись , но потом их нестало и я об этом говорил и не рас ей ... и не два ... хотел бы уйти ушел , просто думал что что то измениться что то счелкнит вот честно , но все как было так и осталось .

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
отобрал телефон и сказал что не отдаст пока не дам ключи

Лера ты что чудишь? Ты вообще отображаешь, что ты пишешь?
Он тебя нагибает, как сявку, манипулирует.
Как понять отобрал телефон?
Каша манная

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
трава натуральная, да?
Это та же химия

Натуральная или нет значения не меняет. Одно дер.
отобрал телефон и сказал что не отдаст пока не дам ключи

Лера ты что чудишь? Ты вообще отображаешь, что ты пишешь?
Он тебя нагибает, как сявку, манипулирует.
Как понять отобрал телефон?
Каша манная
Любые манипуляции необходимо пресекать вообще у людей в целом.
А тут речь идёт о скоте. Вообще то это его шаблон поведения.
Манка

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я предупреждала. Он обычная мразота, и дело тут не в наркомании, он сам по себе такой. Слушайте, я его лично знаю много лет - это не человек. Он ее лупить будет, из дому гнать, ноги вытирать - эта дура вообще себя не ценит, она сама к нему лезет. Срать он на нее хотел - а слова которые он ей говорит не в счет, они у него ничего не стоят и никогда не стоили. Ценила бы себя - ушла бы давно. Да и была б умная и гордая, не ложилась бы под наркомана. С ним рядом ее употребление реально дело времени. Причём он ее просто измотает и доведет до сумашествияи нервного срыва, потом обставит все так, что она сама у него попросит, еще и умолять будет. А потом сама побежит и принесет. А он якобы ни при чем останется. Это гнида.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
она сказала позвонит тому у кого мы снимаем квартиру и попросит ключи,либо сиганет с балкона
Лера ты что торчем манипулируешь или реальна из-за этого куска гов.на сигануть с балкона хотела?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@ЛераКря, тебе все это нравится? Кому ты что доказать хочешь? Тебя уже в шею из квартиры гонят, а ты липнешь. Все и так все понимают, лучше тебя.
она сказала позвонит тому у кого мы снимаем квартиру и попросит ключи,либо сиганет с балкона
Лера ты что торчем манипулируешь или реальна из-за этого куска гов.на сигануть с балкона хотела?
Да че там сигать, дом двухэтажный. Ноги-руки переломает, пузом удариться. Это как на притоне, только без наркоты и водки - что не вечер/ночь начинаются вопли, плач и мордобой. Мексиканские страсти для маргиналов. Это не лечение, это прямая дорога к срыву. Ребятки хорошо придумали как себя раскачать. Лера "все спланировала", как со 100% вероятностью вернуться обратно в задницу.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Нарка по методу ставят на наркологический учёт. И за счёт этого появляется рычаг. А затем, если он беснуется, вызывают ментов и психушку, этот рычаг используя. После чего нарк тише воды, ниже травы. И вот тогда - это лечение и толк есть.
А то, что ты делаешь, @ЛераКря, это не лечение. Это твоя дорожка обратно.

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
А что связывало раньше?