Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
А зачем вобще нужен учет, что он дает?Учёт мне чем поможет если я ему не жена а по факту левый человек?
А зачем вобще нужен учет, что он дает?Учёт мне чем поможет если я ему не жена а по факту левый человек?
Я в тот момент в школе бухала, он дал деньги, я их в рюкзак положила, а рюкзак валялся после этого сначала в школьном коридоре, потом на улице на лавочке открытыйРасскажи в его теме, кто из вас украл у меня 5 тысяч из денег за аренду квартиры когда вам было по 16 лет, ты или он? И как на друг-друга сваливали все эти годы.
Я ответила, что не воспримала его как нарка тогда и это было ошибкой@ЛераКря, это не вопрос, по-твоему? Отвечать не надо? Отвечать надо на все вопросы, причем развернуто, а не отписки лепить.
Я на вот такое ничего отвечать не будуТоесть непонятные? Ты не понимаешь вопросительного предложения? Не можешь отличить сарказм?
Я задаю вопросы и пишу своё мнение и свою точку зрения часто с сарказмом. Если ты с ней не согласна так скажи об этом и ответь где я заблуждаюсь. Нет?
Или ты подсознательно жадничаешь, мол он сейчас побежит и в одно лицо всё говно заюзает а тебе и ребёнку не достанется, он веть постоянно крысит. Так пусть пообещает что принесёт,
В моём случае ничегоА зачем вобще нужен учет, что он дает?
То есть тебя это не как не касается? И обращаться он точно не куда не сможет? И на ребенка претендовать?В моём случае ничего
А так к примеру можно проще род. Прав лишить, +водительских прав не будет
Ещё его не воспримут в серьёз полиция/соседи к которым он может обратиться за помощью в период изоляции
Я что то пропустил? Он уже при телефоне и не на цепи?за одно когда заснёт телефон сможешь обратно умыкнуть и на цепь посадить.
Так и сейчас не воспринимаешь, в чем прикол лечения тогда? Признайся, что этот весь фарс для себя. Чтобы перед родителями показать, что ты пыталась его вылечить. Так?Я ответила, что не воспримала его как нарка тогда и это было ошибкой
Я ему официально никто и справка из нарколргичкм ничего не дастТо есть тебя это не как не касается? И обращаться он точно не куда не сможет? И на ребенка претендовать?
Зачем еще нужен учет?
Это видимо про тот раз когда он у меня телефон отобрал и говорил что не отдаст пока не дам ключиЯ что то пропустил? Он уже при телефоне и не на цепи?
При чем тут родителиТак и сейчас не воспринимаешь, в чем прикол лечения тогда? Признайся, что этот весь фарс для себя. Чтобы перед родителями показать, что ты пыталась его вылечить. Так?
Ты ему официально никто и рычагов у тебя нет.Я ему официально никто и справка из нарколргичкм ничего не даст
Ты наркомана не воспринимала как наркомана? Серьёзно? А от чего тогда "лечим"?Я ответила, что не воспримала его как нарка тогда и это было ошибкой
Ну это же очевидно всем, кроме тебя. Ты попала в безвыходную ситуацию по своей вине и решила вот таким способом ее решить. Поиграть в спасателя, унижаться перед тем, кому не нужна твоя помощь. Видно же, что он на ху.ю всё это вертел.При чем тут родители
Сейчас воспринимаюТы наркомана не воспринимала как наркомана? Серьёзно? А от чего тогда "лечим"?
Так замуж за него выйти, дибилка, тебе ж мало того что ты уже наворотила. Пусть все имущество которое ты наживешь автоматически становится его тоже, пусть заимеет права на ребёнка и ты без его нотариального разрешения даже границу с детем не пересечешь, и когда он будет тебя пиз.дить - а он будет, обязательно, менты не будут реагировать так как это бытовуха.Я ему официально никто и справка из нарколргичкм ничего не даст
А ему что даст учет?Я ему официально никто и справка из нарколргичкм ничего не даст
Когда иплась с ним, забывала что ноги раздвигаешь перед нарком позорным? Как положительный рефлекс на наркомана срабатывал, так и забывала?Сейчас воспринимаю
Тогда " Забывала"
Бл.я Лера! Детский сад!Сейчас воспринимаю
Тогда " Забывала"
Тебе это не надо?В моём случае ничего
А так к примеру можно проще род. Прав лишить, +водительских прав не будет
Ещё его не воспримут в серьёз полиция/соседи к которым он может обратиться за помощью в период изоляции