Как тебе помогают уже полученные знания?
Где твои локус и фокус?
Бегаешь ты за ним а не он за тобой.
Лера якобы твои рычаги, не против него, они его и против тебя. Теперь ты не можешь всё бросить и уйти к другому, у тебя как ты сказала "паразит". Для мужчины желающего найти спутницу жизни девушки с паразитами от другого мужчины это товар второго сорта. Кроме того ты станешь страшная, с мешками под глазами, на животе будут складки, ростяжки, он будет дряблым и висящим после беременности, жопа и ляжки начнут рости как на дрожжах (целюлит), варикоз,........ одним словом кроме него ты никому не будешь нужна, а скоро узнаешь что такая ты ему тоже не нужна, потому что есть сверстницы более привлекательные чтобы потусить, оттянуться, а ты со своими памперсами, отсосами, сраными пелёнками, прогулками в ледяной дождь, вечным нытьём об нехватки денег и недостатке внимания просто уже достала в край!
Ну это всё вас возможно ждёт только при условии что он раньше не свалит.
Ты реально уверенна что стоило этим рисковать и что он тот самый надёжный и сильный, который тебя такую будет любить и всё это выдержит? Ну конечно после того как он обязательно вылечится.
Ты свои возможности не переоценила?
А тебе бабушка рассказывала?
Мен мать условно одна рожала и растила. Не однократно повторяла что самабы не вывезла, в роддоме на сохранении и после родов (кесарево) ей родная тётка её помогала, передачки таскала, врачей разносила за халатность...., потом мать у неё дома жила потому что осложнения после родов были такие что мама чуть не умерла в роддоме (еслибы не тётка), а я в доме ребёнка в это время находился и также тётка под конец месяца вокруг меня суету навела когда выяснелось что меня там чуть голодом не заморили, за месяц там я не набрал вес потому что от молозьева не толстеют, подкармливали меня по очереди роженицы лежавшие там со своими детьми, никто меня не перепелёнывал и пролежни были до крови, а на секунду это было в СССР с самой лучшей бесплатной медициной и тётка из обкома партии с массой возможностей которые ей приходилось задействовать, потом когда мама уже смогла ходить она уехала к родителям и пару лет с ними жила чтобы от родов оклиматься и меня немного подростить чтобы была возможность работать пойти.
Лера ты отдаёшь отчёт во что ты вляпалась?