ЛераКря...навешает вам лапши.

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Какие то размытые угрозы. Нужна конкретика я думаю. А так нет никакой ясности. Может жмякать его перестанет.
Там кроме упавшего забрала и конкретной любви к торчу больше ничего. Вряд ли там угрозы подкреплены действиями.
А вот с ложечки покормить и слюнявчиком сопельки вытереть это как за здрастье

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Я уже ему обозначила, что если сегодня норму не сделает(и в последующем в нормальном темпе не будет работать) , то ему же хуже будет

И что ты ему сделаешь?
Ай-ай-ай скажешь?
Не, я писала, что будет на короткой цепи, на диете и без сиг

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Какие то размытые угрозы. Нужна конкретика я думаю. А так нет никакой ясности. Может жмякать его перестанет.
Не, я писала конкретно и ему говорила, просто повторяться снова не стала

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Нет. Неоправданные ожидания - это когда у тебя не получилось, ты попереживала, и дальше пошла, без застревания. И занимаешься другими делами. И жизнь продолжается, ибо в мире есть еще много других дел, событий и людей.

А гештальт - это именно застревание вследствии психологической травмы из-за несоответствия, которое не отпускает твою жизнь вперед и делает тебя заложником события, заставляя нарезать круги вновь и вновь, возвращаясь "доделывать". То есть картинка целостного события в голове нарисована, не совпадает с реальностью, но ты возвращаешься к нему бесконечно раз, считая что иллюзорный (придуманный) результат все таки может быть достигнут, если приложить больше усилий и заплатить бóльшую цену... Ситуация может становиться всё хуже и хуже, и разрыв между иллюзией и реальностью увеличивается. Ты начинаешь паниковать, и бросать на закрытие этого зазора все бóльшие ресурсы, что неминуемо ведет к истощению. А результата все нет, ибо мы все-таки говорим об иллюзиях и картинке в голове.

Я не помню что там у Комиссаровой, не помню что там с коронами - их много. По сути имеем иллюзии за которые ты цепляешься, боясь увидеть себя у разбитого корыта. Психозащиты, которые заставляют тебя поверить в то, что на самом деле дело обстоит вот так, а не как ты увидела если ты сделаешь то-то и то-то; то пазл якобы сложиться, и заставляющие работать психику наизнос. Это как играть с наперсточниками или картежниками на повышение ставок, считая что вот еще чуть-чуть и ты не только отыграешь все потери, но и озолотишься. Но потери становятся всё больше, некоторые из них становятся фатальными (точки невозврата), годы идут, а результат все не наступает, по-прежнему маячит на горизонте и по-прежнему для его достижения нужно лишь приложить чуть больше услий и заплатить еще бóльшую цену. Вот это незакрытый гештальт. Если сама не можешь справится и проработать, нужен психотерапевт. Чтоб ты понимала, проблема настолько серьёзная, что зачастую требует медикаментозного лечения вкупе с терапией, но медикаменты тебе нельзя - остается работать только с головой. Читать. И осознавать процессы, которые с тобой происходят, почему ты бегаешь по кругу, теряя себя, уважение, репутацию, загоняя себя в еще бóльшую зависимость раз за разом.
Я почитаю по больше про гельштальт, мне интересно тк вроде у меня он самый

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Тебя тогда на форуме не было, но это модель Кицуне и Вити. Торч такой тупой, что делает 2-3 изложения в сутки, намеренно тянет время якобы он такой особенный и единственный кто старается вникнуть потому так долго, а она его этой тупостью оправдывает, грозит пальцем и ищет подход.
Торч немного слабоумный, на самом деле, 9й класс еле окончил, когда мозги еще не все проторчал, 3 или 4 года назад. Итоговые экзамены даже списать с телефона не смог, хотя возможность была у всех и сдали все, не говоря о том, чтоб самому, вообще полный ноль. Разрешенное количество раз пересдавал, не сдал. Опять пересдавал уже осенью - с мамой (ну тут уже просто так проставили, не оставлять же его со справкой вместо Аттестата). Ему удобно, он и сидит, ему даже бежать незачем. Там та же ситуация что и с Витей- теперь тот бухает, та его терпит, обслуживает и обстирывает, выгнать не может ибо зависима и коронована психозащитами. Такие дела.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Разреветься ведь. Потом хрен успокоишь.
во во , я помню у одного сиги на пару дней забрали сколько было нытья и требований дать покурить .
У меня капли забрали я чуть с ума не сошел , через пол дня уже сопли распускал и на людей кидался.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Тебя тогда на форуме не было, но это модель Кицуне и Вити. Торч такой тупой, что делает 2-3 изложения в сутки, намеренно тянет время якобы он такой особенный и единственный кто старается вникнуть потому так долго, а она его этой тупостью оправдывает, грозит пальцем и ищет подход.
Торч немного слабоумный, на самом деле, 9й класс еле окончил, когда мозги еще не все проторчал, 3 или 4 года назад. Итоговые экзамены даже списать с телефона не смог, хотя возможность была у всех и сдали все, не говоря о том, чтоб самому, вообще полный ноль. Разрешенное количество раз пересдавал, не сдал. Опять пересдавал уже осенью - с мамой (ну тут уже просто так проставили, не оставлять же его со справкой вместо Аттестата). Ему удобно, он и сидит, ему даже бежать незачем. Там та же ситуация что и с Витей- теперь тот бухает, та его терпит, обслуживает и обстирывает, выгнать не может ибо зависима и коронована психозащитами. Такие дела.
Мда уж. Упаси господь от такого зятька.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Кто экзамены списать не смог?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
она недавно приходила говорила что у Вити все плохо . Я так понял он снова колется