- Реакции
- 2.508
здравствуйте.Аккуратней с комментариями. Ты с лентой. Надежда есть.
а вам стоило бы на землю припуститься.
здравствуйте.Аккуратней с комментариями. Ты с лентой. Надежда есть.
Лер, хватит херней страдать! Ведь сама же видишь, что в ,опе по самое немогу. Ведешь себя как малолетка безмозглая, хочешь кому то что то доказать. Да похер твои доказательства твоим родителям. Они тебя хотят видеть здоровой и здравомыслящей. Даже может не видеть, а точно знать что так есть, что не гробишь свою жизнь с конченым торчком, который будет тебя избивать.Чего
У меня таких мыслей не было вообще
Меня задолбало, что за меня кто то говорит что я думаю/надеюсь/ ожидаю и тд
Боятся значит уважают. А ну как бузить кто будет на форуме - будем тебя звать, шо б им жизнь медом не казалась)Нарков. То требуют чтоб я не заходил в их темы, то я их видите ли отвлекаю и до психозащит довожу.
Лера, ты понимаешь, что такое ошибка предсказания о реальности, когда речь идет о мозге? Напиши своими словами, как понимаешь. Что это?....Главная задача мозга — свести к минимуму ошибку предсказания о реальности. В момент, когда это происходит, и возникает гештальт....
Гештальты возникают на границе контакта нашей модели мира с реальностью. Они помогают воспринимать мир в его целостности.
Чем опасен незакрытый гештальт
Поскольку следствием гештальта является состояние «зависания», когда человек не может сдвинуться дальше в решении проблемы, параллельно с ним могут возникнуть большое количество негативных эмоций и состояний: раздражение, опустошение, ощущение невозможности выбраться из замкнутого круга, чувство безысходности, в результате которого человек чувствует себя заложником обстоятельств.
Незаконченные отношения – психологическая травма...
да я вспомнил ее тему , сын солевой барыгаОна мать наркомана, понимаешь. Сын у нее. И склад ума один в один как у матери соупотреба моей дочери. И тоже любительница расслабится "по вечерам, по выходным и по праздникам". Конечно она смотрит со своей колокольни, вот бы ее сЫночку какая-нибудь дура подобрала бы и лечила. Как хорошо бы было, как правильно. И ничего плохого в этом нет. Я ее еще по теме "Если я одна, я проиграю?" хорошо помню, думаю, ты тоже. Так вот, это мама из той темы. И на чужих детей и на то, что она в чужих темах вредит, ей плевать.
и это хорошо , для них в первую очередь. Порой нужно довести нарка до белого каления чтоб что то в бошке щелкнуло.Нет Миш, ты их психзащиту ЗАДЕВАЕШЬ!!!!)))
БРЕД!!!
Вообще не знаю, первый раз такое понятие слышуЛера, ты понимаешь, что такое ошибка предсказания о реальности? Напиши своими словами, как понимаешь. Что это?
ХорошоА ещё есть такое понятие как "Чемодан без ручки".
Чемодан без ручки - и тащить тяжело, и бросить жалко. Тоже погугли синдром по разным источникам, только не чисто по верхам, а чуть поглубже.
Так объясни так, как понимаешь. На что это похоже?Вообще не знаю, первый раз такое понятие слышу
Что типо если у тебя в жизни что то не вышло, то ты не можешь это оставить и идти дальше, а раз за разом лезешь в надежде, что "в этот раз будет иначе"?Так объясни так, как понимаешь. На что это похоже?
Ну вот давай рассуждать...еще раз:Что типо если у тебя в жизни что то не вышло, то ты не можешь это оставить и идти дальше, а раз за разом лезешь в надежде, что "в этот раз будет иначе"?
Звучит очень похоже на правдуНу вот давай рассуждать...еще раз:
Главная задача мозга — свести к минимуму ошибку предсказания о реальности. В момент, когда это происходит, и возникает гештальт.
Мозг по началу какого-то действия (события) наперед рисует картинку как оно должно пройти и завершиться, и вдруг оказывается, что картинка ошибочна. Для психики этот факт оказывается очень травмирующим, ты психологически не готова принимать такую реальность так как ты в голове картинку себе другую уже нарисовала и восприняла ее как факт свершившийся - возникает гештальт. Чтобы его закрыть, ты застреваешь, и начинаешь проживать ситуацию снова и снова, как говориться, до победного, но опять натыкаешься на то, что реальность совсем другая. И?
Заметь, что Гештальты возникают на границе контакта нашей модели мира с реальностью. Они помогают воспринимать мир в его целостности. А значит что?
Вопрос ведь в другом был. Еще раз:Звучит очень похоже на правду
Неоправданные ожидания если краткоВопрос ведь в другом был. Еще раз:
Лера, ты понимаешь, что такое ошибка предсказания о реальности? Напиши своими словами, как понимаешь. Что это?
Какие то размытые угрозы. Нужна конкретика я думаю. А так нет никакой ясности. Может жмякать его перестанет.Я уже ему обозначила, что если сегодня норму не сделает(и в последующем в нормальном темпе не будет работать) , то ему же хуже будет
И что ты ему сделаешь?
Ай-ай-ай скажешь?
Нет. Неоправданные ожидания - это когда у тебя не получилось, ты попереживала, и дальше пошла, без застревания. И занимаешься другими делами. И жизнь продолжается, ибо в мире есть еще много других дел, событий и людей.Неоправданные ожидания если кратко