ЛераКря...навешает вам лапши.

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да ничего я не сделала хорошего
Вот всё, что уже сделала (и хорошее, и плохое) - и есть твой фундамент, основа твоего будущего.
Ты сегодняшняя - результат твоих прошлых решений.
Ты завтрашняя - результат тех решений, которые примешь сегодня.
И так будет всегда, всю жизнь что посеешь, то и пожнешь.

Иллюзии свои в задницу себе засунь. Только дела, реальность, поступки и факты имеют значение. Только из них и будет строится твоя реальная дальнейшая жизнь.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
У КФ и по поводу Леры
"Иногда приходится и 30-летних заново учить моральным нормам. Если их не перепрошить, то они так и остаются без понятий, что есть что. А это - путь к срыву. Почему? Да потому что, человек без верных моральных устоев все время попадает в неприятные ситуации. А бросившему это не очень нужно на протяжении трех лет после отмены, так как, велик риск срыва....

...Да и держать себя в руках, в случае компульсивного влечения, которое может случиться и через год, два после отмены, способны только те, у кого есть твердый моральный стержень. Остальные плюют на всех и идут у своих хотелок на поводу..
.."(с).

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Дешевые манипуляции пошли
:Bad::Bad::Bad:
@Ядумал, ты ее напугал, смотри как заерзала.

И полное, безграничное безразличие к родным, даже нескрываемое ничуть. Ты намеренно настолько глубоко себя закопала, чтобы не отмыться от грязи даже при большом желании, не говоря о том, чтобы без него. То, что ты сделала называется нравственный с.уицид.
Да че я всех пугаю то. Я вроде не страшный) симпотичный мужчина с мягкой бородой излучающий добро.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Тут от наркомании лечат? Опять срывники нарисовались?
Где срывники? Я смотрю вы на подхвате в подобных вопросах. Ищите оправдания на случай если муж невылечится? Это не ваш в питерском рц пошлит и заигрывает с малолетками?

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Где срывники? Я смотрю вы на подхвате в подобных вопросах. Ищите оправдания на случай если муж невылечится? Это не ваш в питерском рц пошлит и заигрывает с малолетками?
Вр-первых у меня сын, во-вторых заранее оправдания не нужны. На каком подхвате? Похоже вы вообще не в курсе, что здесь происходит. я задала вопрос, получила отчет. Что не так?

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вр-первых у меня сын, во-вторых заранее оправдания не нужны. На каком подхвате? Похоже вы вообще не в курсе, что здесь происходит. я задала вопрос, получила отчет. Что не так?
Перепутал вас с женой одного ребика. К сожалению не могу упомнить всех наблюдателей.
Как у сына дела? Идет на поправку? Вспомнил вашу тему.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Перепутал вас с женой одного ребика. К сожалению не могу упомнить всех наблюдателей.
Как у сына дела? Идет на поправку? Вспомнил вашу тему.
Аккуратней с комментариями. Ты с лентой. Надежда есть.

Trini-

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
привет. Я тоже читаю здесь темы. Жена так сказать. И вы уж если начало тем читаете, то дочитывайте до конца чтоб всё знать, а не отрывки постить.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
привет. Я тоже читаю здесь темы. Жена так сказать. И вы уж если начало тем читаете, то дочитывайте до конца чтоб всё знать, а не отрывки постить.
Я какраз таки эту тему с самого ее появления читаю) по этому и удивился вопросам о рецидиве и срыве. Ведь в первом посте вся суть.
Это я с вами ее перепутал, точно. Ваш муж в рц ведь? Про алкоголь вы приходили в тему тоже, боясь что муж прочтет слова Маруси и из-за этого сорвется.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Trini-

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
44
Я какраз таки эту тему с самого ее появления читаю) по этому и удивился вопросам о рецидиве и срыве. Ведь в первом посте вся суть.
Это я с вами ее перепутал, точно. Ваш муж в рц ведь? Про алкоголь вы приходили в тему тоже, боясь что муж прочтет слова Маруси и из-за этого сорвется.
Да мой муж в рц.
Про алкоголь да я писала.
Тему читаю с начала то же эту.
Жалко ребёночка. Лере бы мозгов конечно, срок такой и витаминки нужно пить и беречь себя и у врача обязательно наблюдаться.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да мой муж в рц.
Про алкоголь да я писала.
Тему читаю с начала то же эту.
Жалко ребёночка. Лере бы мозгов конечно, срок такой и витаминки нужно пить и беречь себя и у врача обязательно наблюдаться.
Согласен жалко и ребенка и родных. Мать с отцом столько сил и здоровья в нее угрохали не для того чтоб она совершала необдуманные и сумасшедшие поступки.

Имеет место быть желание вылечить, но вот залетать было не к чему...

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475