ЛераКря...навешает вам лапши.

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Конечно изменится
Расскажешь потом.
На днях у комисаровой читал что прежде чем что то отчибучить нужно подумать с точки зрения родителя. И не своего родителя как бы подумал он, а с себя как бы ты поступила будучи своим родителем.

Вот подумай, какие твои действия. Ты мама лера и твоя дочь Лера кря2 прошла весь твой путь один в один ты кучу сил и жертв угробила чтоб аытянуть ее, а она залетела и свалила.
Ответь только не как бы тебе хотелось чтоб дейсвовала Виктория, а именно к своим чувствам прислушайся.

Честно я бы на месте бати приехал тебя забрал, а торчку писюльку на узелок завязал. Думаю твоему это сделать тоже хочется но он насилуя себя терпит.
Миш, ей плевать, там просто черная бездонная дыра на месте души. Если тот результат, что она сейчас имеет - это всё, чем она смогла разродиться за последний год жизни, который ей по факту был подарен, то это всё. Я не знаю что тут можно посоветовать. Я не верю не в попов, ни в психотерапевтов особо, но тут надо идти в церковь (просто зайти постоять хотя бы, и прислушаться как внутри отзывается, и отзывается ли) и пытаться очистится, и голову лечить - и это она сама уже должна делать.

.......
Так уже было, когда я уехал на работу лерочка из рц с соупотребом даней убежала, и щемилась от мамы и ментов по чердакам огородам....
Охриненные чувства!
И пальцем не пошевелю. Матери у нее больше нет, внутри будто все умерло. Я не понимаю чего ты колотишься. Все уже.

Последнее редактирование:

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Я хз вдруг тебе пригодится
В пятерочке сыр "красная цена" Не дорогой, по составу и вкусу хороший, я стремалась покупать, но он хороший и в магазине "фасоль" (Возле чио-чио такой есть) тоже сыр не дорогой хороший
Я тоже такой покупаю, спустились ниже в ценовом сегменте и нашли неплохие продукты, где я раньше была, на упаковки смотрела.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Лера, помнишь Макара?
Распутин - парень к успеху шел, через тернии к звездам. Всех победил, сделал все по-своему, никого не послушал, и добился таки своего.
Очень неумные, нечистоплотные по жизни, без моральных опор, но упертые как бараны.

Последнее редактирование:

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
На днях у комисаровой читал что прежде чем что то отчибучить нужно подумать с точки зрения родителя. И не своего родителя как бы подумал он, а с себя как бы ты поступила будучи своим родителем.

Вот подумай, какие твои действия. Ты мама лера и твоя дочь Лера кря2 прошла весь твой путь один в один ты кучу сил и жертв угробила чтоб аытянуть ее, а она залетела и свалила.
Ответь только не как бы тебе хотелось чтоб дейсвовала Виктория, а именно к своим чувствам прислушайся.

Честно я бы на месте бати приехал тебя забрал, а торчку писюльку на узелок завязал. Думаю твоему это сделать тоже хочется но он насилуя себя терпит.
Привет.
1.Она тоже всё это читала, только вот спектор зрения и понимания у неё в своей плоскости не доступной другим людям, часами приходилось объяснять что хотел донести автор, она это видит и понимает не так как все.
2. Лечение не пошло в прок.
Что будет с преступником если его сделать умнее, прокачать. Он станет опаснее.
Нормальному человеку это всё помогает а вот маргинал становится грамотнее, умнее, опаснее и более ухищерённым. Так получилось с ней и так получится с её трансвеститом маргиналом.
3. Нет у неё материнских инстинктов, самокритики и способности смотреть дальше своего носа, ни в будущее ни с точки зрения другого человека.
4. У неё извращено мышление, это как с её отношением к лгбт.
„Если её дочка....“ она скажет сейчас конечно то что все хотят слышать, а сама тем временем подумает что всё ок и она ей уж точно поможет спасти того наркомана, вдвоём у них точно получится.

Взывать к её совести бесполезно, она гдето очень глубоко в коме и атрофирована.

Мы могли относительно спокойно отреагировать на залёт от адекватного избранника (не нарка и уж точно не этого уё..ка). Помогли бы и точно считали бы его своим внуком. А так... Максимум поможем сбежать подальше от транса и на этом финиш.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Лера, помнишь Макара?
Смотрю, мать тебе разжёвывает ВСЁ, а ты всё на своей волне, цепляешься за старое.
Всегда считал тебя умнее уровня, на котором ты зачем-то барахтаешься сейчас с якорем на ноге.
У тебя доктора-наставники пи.здец какие крутые. Тебе жизнь даёт такой шанс... А ты стремишься его обесценить и заплатить за это очень дорого.
Ради чего?
Распутина?
На счёт докторов да, знаю
А делаю всё так тк надеюсь что по итогу выйдет что то хорошее

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Распутина?
Лер, вот я боролась за мужа, потому что знала, каким он был до наркомании. Знала как он любил нас с дочерью и делал всё для нашего блага, знала что он всегда брал ответственность за нас на себя, я могла положиться на него, знала, что он никогда не опустит руки и в любой ситуации будет переть как танк. И то, я дала ему попытку, взялась его лечить, но после срыва я отошла. Сняла корону спасательницы и приняла решения спасать себя и дочь. Ты вот сама знаешь за что борешься? Есть там вообще что-то от человека, от мужчины? Ты можешь вообще различать свои иллюзии от реальности? Или :"я его слепила из того что была (а там одно говно), а потом что было, то и полюбила... "

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Вот подумай, какие твои действия.
Честно не знаю, это сложно
Думаю правильно было бы поступить так, как поступили мои родители как минимум что бы я сама научилась нести ответственность за свои решения
Это очень сложно, типо стоять и смотреть со стороны
Ну а по другому как? Начать за меня разгребать снова что то и держать меня всю жизнь возле себя на цепи как собаку пока я снова не сотворю какую то херню?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Думаю правильно было бы поступить так, как поступили мои родители как минимум что бы я сама научилась нести ответственность за свои решения
Ну а по другому как? Начать за меня разгребать снова что то и держать меня всю жизнь возле себя на цепи как собаку пока я снова не сотворю какую то херню?
Блин, у меня ощущение, что у тебя напрочь отсутствует инстинкт самосохранения

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Распутина?
В том то и дело что кроме надеюсь и хочу ничего, только чувства, полное отсутствие аналитического мышления и анализа как у не самого умного животного с поломанными инстинктами.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Расскажи мне, как ты собралась из вранья, глупости, нечистоплотности, намеренного ухудшения генофонда и предательства что-то хорошее в своей жизни строить. Хочу увидеть эту логическую цепочку. Давай, по пунктам.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Дешевые манипуляции пошли
:Bad::Bad::Bad:
@Ядумал, ты ее напугал, смотри как заерзала.

И полное, безграничное безразличие к родным, даже нескрываемое ничуть. Ты намеренно настолько глубоко себя закопала, чтобы не отмыться от грязи даже при большом желании, не говоря о том, чтобы без него. То, что ты сделала называется нравственный с.уицид.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Тут от наркомании лечат? Опять срывники нарисовались?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Дешевые манипуляции пошли
:Bad::Bad::Bad:
@Ядумал, ты ее напугал, смотри как заерзала.

И полное, безграничное безразличие к родным, даже нескрываемое ничуть. Ты намеренно настолько глубоко себя закопала, чтобы не отмыться от грязи даже при большом желании, не говоря о том, чтобы без него. То, что ты сделала называется нравственный с.уицид.
А где манипуляции?
Мне сказали ответить, я ответила

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295