- Реакции
- 17.963
Расскажешь потом.Конечно изменится
Миш, ей плевать, там просто черная бездонная дыра на месте души. Если тот результат, что она сейчас имеет - это всё, чем она смогла разродиться за последний год жизни, который ей по факту был подарен, то это всё. Я не знаю что тут можно посоветовать. Я не верю не в попов, ни в психотерапевтов особо, но тут надо идти в церковь (просто зайти постоять хотя бы, и прислушаться как внутри отзывается, и отзывается ли) и пытаться очистится, и голову лечить - и это она сама уже должна делать.На днях у комисаровой читал что прежде чем что то отчибучить нужно подумать с точки зрения родителя. И не своего родителя как бы подумал он, а с себя как бы ты поступила будучи своим родителем.
Вот подумай, какие твои действия. Ты мама лера и твоя дочь Лера кря2 прошла весь твой путь один в один ты кучу сил и жертв угробила чтоб аытянуть ее, а она залетела и свалила.
Ответь только не как бы тебе хотелось чтоб дейсвовала Виктория, а именно к своим чувствам прислушайся.
Честно я бы на месте бати приехал тебя забрал, а торчку писюльку на узелок завязал. Думаю твоему это сделать тоже хочется но он насилуя себя терпит.
И пальцем не пошевелю. Матери у нее больше нет, внутри будто все умерло. Я не понимаю чего ты колотишься. Все уже........
Так уже было, когда я уехал на работу лерочка из рц с соупотребом даней убежала, и щемилась от мамы и ментов по чердакам огородам....
Охриненные чувства!
Последнее редактирование: