ЛераКря...навешает вам лапши.

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Это гнида, ему не жалко и не стыдно в хрестоматийном смысле, а лишь от высокомерия и чувства превосходства. Это чамо по жизни мнит себя победителем сидя по уши в гавне, из которого не вылазил все последние 5 лет. А Лера эту убежденность в нем подпитывает и взращивает своими поступками и отношением. Ничего нового, всё как и год, и два назад.
Я хз вдруг тебе пригодится
В пятерочке сыр "красная цена" Не дорогой, по составу и вкусу хороший, я стремалась покупать, но он хороший и в магазине "фасоль" (Возле чио-чио такой есть) тоже сыр не дорогой хороший

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я не согласна с похожестью ситуаций (я ушла из за беременности, она просто ширяться начала, ребёнок и наркота- разные вещи)
Да ладно. Вы просто две дуры набитые которым мозгов не хватило предохраняться. То, что то наркочмо ей таблетки дало, а твоё не удосужилось их купить а лишь по укурке предлагало тебе самой решить эту проблему, не делает вас разными. У нее залет от торчка уже был, у тебя в процессе. Там укурка уже посадили, твоего мама в очередной раз отмазала. Вот и вся разница. А так мозгов у вас одинаково и ситуации зеркальные, ломехузы у тебя и у нее один в один - неликвидные мачо, эта дура опять сидит в своей теме и о своем димочке страдает. Дай ей третий шанс на нормальную жизнь, она и его с ним просрет, как и ты. Так в чем разница? Лишь в том что тебя мать силой в свое время дома заперла, а она в рц оказалась, потому она на воле уже несколько месяцев и многое успела, а ты пару дней как только из дому полностью выскочила. Две лохушки слабые на передок, с полным отсутствием морали, вытершие ноги об родителей.
я ж была беременна, но Дима тогда купил две таблеточки, сказал не потянем , а маме не говорила об этом, или после сказала точно не помню

Последнее редактирование:

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я хз вдруг тебе пригодится
В пятерочке сыр "красная цена" Не дорогой, по составу и вкусу хороший, я стремалась покупать, но он хороший и в магазине "фасоль" (Возле чио-чио такой есть) тоже сыр не дорогой хороший
Это типо "мам мне пох" только завуалировано или я не понимаю что то

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Тоже глаза резануло.
Вангую, что ответ будет в духе "нет, я просто вспомнила как с мамой про сыр разговаривали", а то что ей от чистого сердца и с наилучшими пожеланиями пишут, дак это всё мимо ушей.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Да нет, просто сыр щас подорожал, я вот и поделилась находкой тк сыра родители очень много покупают

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Тоже глаза резануло.
Вангую, что ответ будет в духе "нет, я просто вспомнила как с мамой про сыр разговаривали", а то что ей от чистого сердца и с наилучшими пожеланиями пишут, дак это всё мимо ушей.
Так то сообщение даже не мне ответ был
Я прекрасно знаю мамино мнение на этот счёт

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Лера, помнишь Макара?
Смотрю, мать тебе разжёвывает ВСЁ, а ты всё на своей волне, цепляешься за старое.
Всегда считал тебя умнее уровня, на котором ты зачем-то барахтаешься сейчас с якорем на ноге.
У тебя доктора-наставники пи.здец какие крутые. Тебе жизнь даёт такой шанс... А ты стремишься его обесценить и заплатить за это очень дорого.
Ради чего?

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Я знаю как всё будет, как обычно у леры через одно место.
По классике жанра я улечу на работу, потом что-то случится у леры и я буду вынужден ехать домой за свой счёт, просру работу (добивался её 5 лет), дом (ипотека), учёбу(платная заочка), благополучие остальной семьи, зарплата сейчас сократилась (в валюте) и еле хватает на расходы так как бюджет был рассчитан в прошлом году, или буду кусать локти сидя на параходе и пытаться напрягать знакомых на высоких должностях чтобы по старой дружбе порешать возникшие проблемы, а я не навижу быть обязанным!
Всё на алтарь лериных хотелок и трансвестита дани!
Вообще интересные ощущения безысходности когда вынужден сидеть и скрипя зубами вежливо, прилежно выполнять повседневные обязанности зная что семье как никогда именно сейчас нужна твоя помощь. Это как на твоих глазах ктото из твоей семьи с верёвкой на шеи болтается, а ты с ножом стоишь и не можешь подойти и срезать верёвку, потому что если так сделаешь остальных членов семьи расстреляют.

Так уже было, когда я уехал на работу лерочка из рц с соупотребом даней убежала, и щемилась от мамы и ментов по чердакам огородам....
Охриненные чувства!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Конечно изменится
На днях у комисаровой читал что прежде чем что то отчибучить нужно подумать с точки зрения родителя. И не своего родителя как бы подумал он, а с себя как бы ты поступила будучи своим родителем.

Вот подумай, какие твои действия. Ты мама лера и твоя дочь Лера кря2 прошла весь твой путь один в один ты кучу сил и жертв угробила чтоб аытянуть ее, а она залетела и свалила.
Ответь только не как бы тебе хотелось чтоб дейсвовала Виктория, а именно к своим чувствам прислушайся.

Честно я бы на месте бати приехал тебя забрал, а торчку писюльку на узелок завязал. Думаю твоему это сделать тоже хочется но он насилуя себя терпит.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Screenshot_20220831_084325.jpg

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.061
«Неудача» у меня ассоциируется с каким-то стабильно атстойным стечением обстоятельств. Но тут своими руками все создали. Я себя тоже неудачницей раньше считала, а оказалось улетевший локус и инфантилизм. Когда понимаешь, что жизнь зависит не от обстоятельств, а только от тебя, становится легче.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
.