ЛераКря...навешает вам лапши.

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
А я думаю, что все было несколько иначе. Ты ему условие поставила, что будешь с ним если он будет лечиться. Он пообещал, а потом х...забил, валял дурака и ездил по ушам, ну ты постепенно и прогнулась. А как живот вырос, начала паниковать и торопиться, пытаясь заскочить в уходящий поезд. Да так торопилась, что даже единственный твой возможный рычаг, постановку на учет, просрала. Хотя вполне можно было или там потребовать так чтоб поставили, или день потратить и в городе встать. Но ты даже на этом настоять не смогла, прогнувшись окончательно. Так было?
Я понимаю что я типо взрослая, но я не знаю у кого такое спросить
Я закинула шмотки стираться вместе с ковриком и теперь всё в шерсти тк ковёр был в шерсти кота
Я второй раз перестирала уже без ковра, а оно всё равно в ней, она отстирывается вообще или её валиком убирать?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Я закинула шмотки стираться вместе с ковриком и теперь всё в шерсти тк ковёр был в шерсти кота
Я второй раз перестирала уже без ковра, а оно всё равно в ней, она отстирывается вообще или её валиком убирать?
С ополаскивателем можно перестирать и валиком убрать остатки

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ничего не делай, пусть твое наркочмо так ходит. На чердаках среди перьев и голубиного дерьма бывало и хуже.

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А я думаю, что все было несколько иначе. Ты ему условие поставила, что будешь с ним если он будет лечиться. Он пообещал, а потом х...забил, валял дурака и ездил по ушам, ну ты постепенно и прогнулась. А как живот вырос, начала паниковать и торопиться, пытаясь заскочить в уходящий поезд. Да так торопилась, что даже единственный твой возможный рычаг, постановку на учет, просрала. Хотя вполне можно было или там потребовать так чтоб поставили, или день потратить и в городе встать. Но ты даже на этом настоять не смогла, прогнувшись окончательно. Так было?

Ма.н..да Любое животное уходит рожать в самое безопасное место, ты куда поперлась? Ой, фу, мне дурно от твоей непроходимой тупости. И от твоего упорства самовыпилиться во что бы то ни стало. Это естественный отбор, и ты его не проходишь.

Последнее редактирование:

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ты свои личные вещи с кошачьим ковром стираешь?!? Тогда тем более, ходи так, хуже уже не будет, все равно у тебя в голове кисель вместо мозгов.
Это не кошачий ковёр и он относительно чистый был

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Там мои были вещи
Тоже ничего не делай, в европе к зиме это в тренде, утепление сейчас так модно, за одно натурально (зелёная повестка). Да наверное на твоей одежде и не особо заметно будет.
Валиком липким или мутарно по старинке влажными руками скатать после того как вещи высохнут, ведь липучку со стройки ты не найдёшь. А вообще шерсть кошкина пусть она и вылизывает обратно как было, или своему манипулятору поручи, только перед этим одень его как обычно и накрась, на видео снимешь потом сюда выложеш вот тебе и рычаг.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Тоже ничего не делай, в европе к зиме это в тренде, утепление сейчас так модно, за одно натурально (зелёная повестка). Да наверное на твоей одежде и не особо заметно будет.
Валиком липким или мутарно по старинке влажными руками скатать после того как вещи высохнут, ведь липучку со стройки ты не найдёшь. А вообще шерсть кошкина пусть она и вылизывает обратно как было, или своему манипулятору поручи, только перед этим одень его как обычно и накрась, на видео снимешь потом сюда выложеш вот тебе и рычаг.
Всё что смешно уже не страшно.

Ена

Дочь - Екатеринка
Команда форума
Реакции
255

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Ма.н..да Любое животное уходит рожать в самое безопасное место, ты куда поперлась? Ой, фу, мне дурно от твоей непроходимой тупости. И от твоего упорства самовыпилиться во что бы то ни стало. Это естественный отбор, и ты его не проходишь.
До кучи есть ещё один момент жизни подтверждающий халатность и наплевательство к ребенку.
Когда я вернулся (три недели) начались активные придомовые работы на участке.
Лера предпочла копать землю и таскть тяжести рискуя здоровьем ребёнка и так каждые выходные.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
До кучи есть ещё один момент жизни подтверждающий халатность и наплевательство к ребенку.
Когда я вернулся (три недели) начались активные придомовые работы на участке.
Лера предпочла копать землю и таскть тяжести рискуя здоровьем ребёнка и так каждые выходные.
Так я неспроста отказывалась большими граблями работать и сено таскала не по многу, капал только Стас, я рядом сидела просто
Я то ездила всего 2 раза с вами

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Так я неспроста отказывалась большими граблями работать и сено таскала не по многу, капал только Стас, я рядом сидела просто
Я то ездила всего 2 раза с вами
А после того как я тебе нормально сена навалил потащила за милую душу, и после словесных звиздюлен за лень копала. Я мелочи прикрасно помню так как акцентировал внимание что ты увиливаешь от работы и постоянно подгонял.
Так что рискнула но правду не сказала.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А после того как я тебе нормально сена навалил потащила за милую душу, и после словесных звиздюлен за лень копала. Я мелочи прикрасно помню так как акцентировал внимание что ты увиливаешь от работы и постоянно подгонял.
Так что рискнула но правду не сказала.
Не копала я, я для вида потыкала землю, а потом отдала Стасу лопату когда ты косить ушёл
Сено по земле волочить было не тяжело или со Стасом вдвоём тащить

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Не копала я, я для вида потыкала землю, а потом отдала Стасу лопату когда ты косить ушёл
Сено по земле волочить было не тяжело или со Стасом вдвоём тащить
Да красивая картина была, мама брат и папа работают а эта дылда с непринуждённым видом всё както сливается и вообще стремится ни чем не заниматься, как обычно что до что во время беременности, не понятно.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
привет
у тебя есть где-нибудь посты в твоей теме про то как зарождались и развивались отношения с Даней? чтоб почитать
Привет, про начало думаю нет, не помню
Ну в плане про 14-15 лет
Есть точно про то как в 18 начали общаться и заторчали