ЛераКря...навешает вам лапши.

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Лер, вот она роковая ошибка. Ты нарка за нарка не считаешь. Что значит уши развесила? Поверила? Торчку? Кто там кого лечит?) явно не ты его)
Посмотри как сюда пришли Чепа, Ядумал, ЗакМазак и др. Их корёжило, но они зубами выгрызали свою трезвость, а твой что?? Пародия и то очень сомнительного качества

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Помимо отсутствия рычагов и того, что лечение для него шоу и цирк в силу того, что ты этот спектакль перед ним разыграла, а он просто подыгрывает. Лера, я реально первые 2 месяца твои шмотки в одной загрузке с собачьей подстилкой на 90 градусах стирала, меня от омерзения трясло от одной мысли что я той же ложкой поем или край чашки после тебя оближу. А у тебя фарс, ты анозогнозию ему подкрепляешь одним своим существованием и каждым своим вздохом. Ну сорвался, что ты сделала? Да ничего, наоборот получил свою порцию внимания. Он уже понял что болезнью можно прикрываться и списывать на нее свои поступки, а значит ответственности не нести. Ты подкрепляешь ему на уровне рефлексов, не понимаешь этого? Рядом с тобой выгодней быть наркоманом, чем здоровым, спрос меньше и ответственности нет. Да и все ваши "отношения", они же больные. Даст тебе парень по лицу если боится тебя потерять? Да никогда, просто знает что ты от него никуда не денешься. Лера, он прав?

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Скажи мне ты ***** так с моей матерью общаться?
Лера а что собственно тебя не устраивает?
Это не его вена что он так общается с твоей матерью, он ведь не со всеми родителями своих знакомых так общается? Ну не он так ты другогобы маргинала нашла или сделала из нормального как с Сашей, как всегда.
Это не его заслуга а твоя!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Тогда не считала особо, да
Сейчас после последних трёх дней вижу всё
Ощущение что так как он тебя за дуру считает, то решил что и на форуме такие же. Исполняет который день концерт по заявкам. Даже не смешно. Переигрывает. Это же очевидно всем, кроме тебя

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Лера, твой отец меня добивался несколько лет. Дрался за меня с другими мальчишками даже зная что силы неравны и их больше, и сейчас отхватит. И отхватывал - часто. И он всегда, все 5 лет совместной жизни до твоего рождения боялся меня потерять, зная что я могу уйти в любой момент. После беременности вот немного оборзел, конечно, и уверенность появилась. Хотя я и в тот момент имела 2 выхода, один тот, от которого ты меня своим биением остановила, второй развод, который я и озвучила. Твой отец смог вымолить прощение. И это не были слезы манипулятора которому поплакать как за углом поссать. Мы смогли договориться, но это значило и стоило для него ещё много лет работы над нашими отношениями, а не как просто проехали. Но нам реально было что сохранять на тот момент и за что держаться, слишком много хорошего нас к тому моменту уже связывало. Было чему перевешивать на чаше весов, и это были не эмоции, не иллюзии, а факты. Ибо твой отец всегда вел себя как мужчина, нес ответственность не только за себя, но и за меня, и за свое потомство. В том числе и материальную. И ни разу не заикнулся чтобы я избавилась от тебя или от твоего брата - это просто что-то из другой плоскости жизни, ибо он вас хотел чуть ли не больше чем я. Говорят, что дочь перенимает модель семьи и подсознательно ищет мужчину похожего на ее отца, где???? Где вообще хоть какое-то сходство хотя бы схематично, что это за кривое зеркало, что за сюрреализм? Как так вышло?

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
.... Даст тебе парень по лицу если боится тебя потерять? Да никогда, просто знает что ты от него никуда не денешься. Лера, он прав?
@ЛераКря , ответь на вопрос.
Ты вообще должна отвечать на все вопросы, это касается как лечащихся, так и родственников. Какими бы они, вопросы, не были. Опять особенная, что больше половины игноришь?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Лера, твой отец меня добивался несколько лет. Дрался за меня с другими мальчишками даже зная что силы неравны и их больше, и сейчас отхватит. И отхватывал - часто. И он всегда, все 5 лет совместной жизни до твоего рождения боялся меня потерять, зная что я могу уйти в любой момент. После беременности вот немного оборзел, конечно, и уверенность появилась. Хотя я и в тот момент имела 2 выхода, один тот, от которого ты меня своим биением остановила, второй развод, который я и озвучила. Твой отец смог вымолить прощение. И это не были слезы манипулятора которому поплакать как за углом поссать. Мы смогли договориться, но это значило и стоило для него ещё много лет работы над нашими отношениями, а не как просто проехали. Но нам реально было что сохранять на тот момент и за что держаться, слишком много хорошего нас к тому моменту уже связывало. Было чему перевешивать, и это были не эмоции, не иллюзии, а факты. Ибо твой отец всегда вел себя как мужчина, нес ответственность не только за себя, но и за меня, и за свое потомство. В том числе и материальную. И ни разу не заикнулся чтобы я избавилась от тебя или от твоего брата - это просто что-то из другой плоскости жизни. Говорят, что дочь перенимает модель семьи и подсознательно ищет мужчину похожего на ее отца, где???? Где вообще хоть какое-то сходство хотя бы схематично, что это за кривое зеркало, что за сюрреализм? Как так вышло?
Мультфильм наверное в детстве отпечаток оставил про красавицу и чудовище. Вот она всё выбирает себе чудовищ, и ждёт, когда те, от её поцелуя в принца превратятся. Это ж так романтично, только применимо для девочки лет 6...

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Здравствуйте.
Не в тему конечно, имхо вам старая аватарка больше к нику подходила. Выглядели гармонично и интриговало.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Лера а что собственно тебя не устраивает?
Это не его вена что он так общается с твоей матерью, он ведь не со всеми родителями своих знакомых так общается? Ну не он так ты другогобы маргинала нашла или сделала из нормального как с Сашей, как всегда.
Это не его заслуга а твоя!
Ну тут не в наркомании же дело, а в отсутствии уважения к другим людям, морали
Я вроде так не общалась со взрослыми людьми, Саша так бы никогда не сказал 100%

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Здесь даже и поговорка (любовь зла, полюбишь и козла) не к месту, так как @ЛераКря сама как пробка.
Включи разум, который есть Лера и беги пока не поздно, вали сломя голову.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
При чем тут Саша? Саша и не идейный, и не быдло, и воспитан. И личность его сформировалась задолго до употребления. Только вот почему ты сейчас его вспомнила и с ним сравниваешь? Опять новый (старый) бзик?
Твои слова - вода, ты всегда говоришь одно, делаешь другое. Именно поэтому сейчас тебя и лупит жизнь фейсом об тейбл.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
При чем тут Саша? Саша и не идейный, и не быдло, и воспитан. И личность его сформировалась задолго до употребления. Только вот почему ты сейчас его вспомнила и с ним сравниваешь? Опять новый (старый) бзик?

Твои слова - вода, ты всегда говоришь одно, делаешь другое. Именно поэтому сейчас тебя и лупит жизнь фейсом об тейбл.
А скоро и благоверный будет лупить, так как там это норма.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Про Сашу сказала потому, что папа про него написал
Я знаю что ты мои слова считаешь водой и это обосновано, но ты задала вопрос и я ответила

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Про Сашу сказала потому, что папа про него написал
Я знаю что ты мои слова считаешь водой и это обосновано, но ты задала вопрос и я ответила
Да как, как ты сравниваешь человека с жабой-то, я не пойму. Ты носишься со своим неликвидом как дурень со ступой, как язык поворачивается то со своим отцом его сравнивать и аналогии в начале темы проводить, то с другими людьми. Я просто охреневаю. Ты точно квадратные вещи видишь квадратными, а круглые круглыми? Может быть длинное кажется тебе коротким, а огрызки - целыми яблоками? Я не понимаю, как ты смотришь на этот мир, если видишь, видимо, совсем другое.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Его ОЗ объективная значимость равна нулю. Его СЗ субъективная значимость (для тебя) высока. Границы ты слила. Дело в тебе. Кицуне просто курит в сравнении с тобой, ты ушла гораздо дальше.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Не будь так уверенна, рядом с тобой это вопрос времени. Ты своим отношением и действиями к нам показала как с нами надо обращаться, а его оскорбление в адрес твоей матери была трансляция твоего отношения к родителям. Ты показала что так можно и это норма.
И ведя маргинальный образа жизни который ты прививала деградация это вопрос времени, так что с Александром это тоже рано или поздно при том образе жизни с огромной долей вероятности произошлобы в какойто ситуации, а если и нет то это не твоя заслуга.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Не будь так уверенна, рядом с тобой это вопрос времени. Ты своим отношением и действиями к нам показала как с нами надо обращаться, а его оскорбление в адрес твоей матери была трансляция твоего отношения к родителям. Ты показала что так можно и это норма.
И ведя маргинальный образа жизни который ты прививала деградация это вопрос времени, так что с Александром это тоже рано или поздно при том образе жизни с огромной долей вероятности произошлобы в какойто ситуации, а если и нет то это не твоя заслуга.
Если тебе это не нравится и хочешь это изменить начни с себя. Не знаешь как начать? Могу объяснять. С уважения, повышения самокритики, преслушивайся к советам, не ври, не иди на поводу своих сиюминутных желаний. Это трудно но эффект и разница со временем становятся сильно заметны.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я об этом особо не думала
Развесила уши, что он же сам лечиться хочет и проблем будет не много
А я думаю, что все было несколько иначе. Ты ему условие поставила, что будешь с ним если он будет лечиться. Он пообещал, а потом х...забил, валял дурака и ездил по ушам, ну ты постепенно и прогнулась. А как живот вырос, начала паниковать и торопиться, пытаясь заскочить в уходящий поезд. Да так торопилась, что даже единственный твой возможный рычаг, постановку на учет, просрала. Хотя вполне можно было или там потребовать так чтоб поставили, или день потратить и в городе встать. Но ты даже на этом настоять не смогла, прогнувшись окончательно. Так было?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А я думаю, что все было несколько иначе. Ты ему условие поставила, что будешь с ним если он будет лечиться. Он пообещал, а потом х...забил, валял дурака и ездил по ушам, ну ты постепенно и прогнулась. А как живот вырос, начала паниковать и торопиться, пытаясь заскочить в уходящий поезд. Да так торопилась, что даже единственный твой возможный рычаг, постановку на учет, просрала. Хотя вполне можно было или там потребовать так чтоб поставили, или день потратить и в городе встать. Но ты даже на этом настоять не смогла, прогнувшись окончательно. Так было?
По факту да