Лера, твой отец меня добивался несколько лет. Дрался за меня с другими мальчишками даже зная что силы неравны и их больше, и сейчас отхватит. И отхватывал - часто. И он всегда, все 5 лет совместной жизни до твоего рождения боялся меня потерять, зная что я могу уйти в любой момент. После беременности вот немного оборзел, конечно, и уверенность появилась. Хотя я и в тот момент имела 2 выхода, один тот, от которого ты меня своим биением остановила, второй развод, который я и озвучила. Твой отец смог вымолить прощение. И это не были слезы манипулятора которому поплакать как за углом поссать. Мы смогли договориться, но это значило и стоило для него ещё много лет работы над нашими отношениями, а не как просто проехали. Но нам реально было что сохранять на тот момент и за что держаться, слишком много хорошего нас к тому моменту уже связывало. Было чему перевешивать на чаше весов, и это были не эмоции, не иллюзии, а факты. Ибо твой отец всегда вел себя как мужчина, нес ответственность не только за себя, но и за меня, и за свое потомство. В том числе и материальную. И ни разу не заикнулся чтобы я избавилась от тебя или от твоего брата - это просто что-то из другой плоскости жизни, ибо он вас хотел чуть ли не больше чем я. Говорят, что дочь перенимает модель семьи и подсознательно ищет мужчину похожего на ее отца, где???? Где вообще хоть какое-то сходство хотя бы схематично, что это за кривое зеркало, что за сюрреализм? Как так вышло?