- Реакции
- 9.325
Птичку жалко(с)… а написано талантливо
Птичку жалко(с)… а написано талантливо
Когда почувствуешь, поздно будет, ты будешь уже наркоманкой, будете вместе радостно долбить - совсем чувство самосохранения отсутствует. Если конечно уже не долбишь и не водишь нас за нос как Морт - как видишь, конец у верёвочки всегда есть, и он один и тот же.Я бы чувствовала
У меня режим и питание стабильное, вес растет
Мам, а у крысы было что она метается, задыхается, а потом отходит ?Когда почувствуешь, поздно будет, ты будешь уже наркоманкой, будете вместе радостно долбить - совсем чувство самосохранения отсутствует.
Тебе зачем это написали? Чтоб ты не ела и не пила так чтоб можно было подмешать. Чтоб приняла меры для предотвращения. А ну, да, ты не можешь и не хочешь, может ты спецом туда залезла чтоб он тебе это обеспечил?
Было, они так и умирают в старости, от дыхательной недостаточности. И при перевозке ей тоже плохо также стало. Не забывай что ей 2,5 года.Мам, а у крысы было что она метается, задыхается, а потом отходит ?
И ещё вопрос, когда она мороженное ела, оно шоколадное было?
Он реально морально не устойчив, и может подумать ни мне так никому. Помню он с балкона восьмого этажа типа прыгал и плакал под дверью когда его лера послала, психушку вызывали....Кстати у этого урода может мозгов хватить втихаря в еду или питьё дури добавить для достижения своих целей.
Я про мороженное спросила тк не понимала нос у неё в шоколаде или кровиБыло, они так и умирают в старости, от дыхательной недостаточности. Не забывай что ей 2,5 года.
В шоколаде, но она его и до этого ела, для нее это не аллерген.
И тогда когда на квартире находилась и тогда когда на дом ездили, былобы желание а времени намутить и вмазаться было полно!Что они могут говорить?
Я с ним ежедневно была, всё расходы видела, изменения его состояния любые замечаю
Ну это манипуляции были, не Сигал бы естественноОн реально морально не устойчив, и может подумать ни мне так никому. Помню он с балкона восьмого этажа типа прыгал и плакал под дверью когда его лера послала, психушку вызывали....
... ?Откуда? Не выгоняла она его
Намутить и употребить да, а эффект сколько держится, а отхода 3х дневныеИ тогда когда на квартире находилась и тогда когда на дом ездили, былобы желание а времени намутить и вмазаться было полно!
... ?
С чего ты взял вообще? Она его никогда не выгоняла и не выгонит. Всегда будет помогать, денег подкидывать, от ментов отмазывать. Это вообще не тот случай. Чтобы выгонять должны быть разногласия, там их нет и быть не может.... ?
Хорошо обьяснила. Сама так лечилась и налечилась. Изначально он должен был обозначить основное это рычаг и не понимать что к чему. А он обозначил одно тут же второе, запутался в показаниях, начал подбирать ответы, не чётко обьяснила как лучше.Я очень долго (месяца2) объясняла ему мысль что он должен лечиться ради себя и почему
До этого говорил, что ради меня, я объясняла, что так не катит тк не будет меня-то заторчит с такой установкой либо же подсознательно меня сольёт ( у Яги и Варвары эта тема поднималась когда он забухал оправдав это событиями нескольеолнтней давности)
Ой да ладно, Лер. Морт вон больше месяца скрывала и людей лечила на форуме, а в это время уже вены распечаталаНамутить и употребить да, а эффект сколько держится, а отхода 3х дневные
Так я же конкретно его в употреблении знаю, ну в плане как себя ведёт, как взгляд меняется, как брови дергаютсяОй да ладно, Лер. Морт вон больше месяца скрывала и людей лечила на форуме, а в это время уже вены распечатала
ИменноС чего ты взял вообще? Она его никогда не выгоняла и не выгонит. Всегда будет помогать, денег подкидывать, от ментов отмазывать. Это вообще не тот случай. Чтобы выгонять должны быть разногласия, там их нет и быть не может.
Сомнительный такой "тест" на наркотики.Так я же конкретно его в употреблении знаю, ну в плане как себя ведёт, как взгляд меняется, как брови дергаются
Во-первых, ты веришь его словам, а не своим глазам - и это факт. Подтягивая желаемое под действительность.Так я же конкретно его в употреблении знаю, ну в плане как себя ведёт, как взгляд меняется, как брови дергаются
Её мать тоже знала, а она глянь как всех вокруг пальца обвела. Прям как ты, хотя твоя мать умеет "ловить мышей"Так я же конкретно его в употреблении знаю, ну в плане как себя ведёт, как взгляд меняется, как брови дергаются
Так она же (Морт) не дома была когда употреблялаВо-первых, ты веришь его словам, а не своим глазам - и это факт. Подтягивая желаемое под действительность.
Во-вторых, мать Морт знала свою дочь тоже прекрасно. С чего ты опять решила, что ты особенная?
Была бы ты такая умная и всезнающая, не была бы сейчас в такой жопе. Результаты говорят об обратном, что всё в этой жизни до последнего момента ты делала наоборот, а не так как надо и как лучше.