ЛераКря...навешает вам лапши.

• Последние ответы
  • Новые темы

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Я помню давно как-то разговаривал с девченкой знакомой, лицом к лицу, и вдруг захотелось чихнуть.
Чихнуть то я чихнул, и даже рот закрыл как любой приличный человек, но лобешником ей в носяру зарядил как следует.
В дальнейшем больше я ее не видел.
Красава, зачёт! Спасибо за совет.
))))
Шутка(

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Ни кто судьбу на перёд не знает. Она девчёнка молодая интересная, вся жизнь впереди, не дай бог конечно подобный опыт, но жизнь такая вещь что может при выборе спутника жизни опыт и сыграет какую-то роль.
100%
Не с проста я прилпла к наркоману то.
Комиссарова хорошо мозг вправляет)
Но только на данный момент из за этого дурного опыта мне все малознакомые люди кажутся подозрительными)

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
100%
Не с проста я прилпла к наркоману то.
Комиссарова хорошо мозг вправляет)
Но только на данный момент из за этого дурного опыта мне все малознакомые люди кажутся подозрительными)
Если у вас шизофрения это ещё не значит что за вами не следят!
Очень много народу на чем-то сидят. Чем моложе поколение тем процент таких больше.
У нас с женой тоже глаза на эту дрянь открылись.
Зрение поменялось, перестроилось.
К сожалению жизнь заставила начать видеть глазами навозной мухи, везде говно.
"Пчела замечает по всюду только цветы.
Муха ......"

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Мог толкнуть замахнуться или кидать предметы в мою сторону, которые вполне могли попасть в меня
Тоже не айс, это льно, сама понимаешь.

Могу сказать на все сто один процент что в любом состоянии ни разу в жизни на мать своего ребёнка многие алкаши руку не поднимают.
Потому что это зависит от человека, от его морального облика, и алкоголь/наркомания с побоями, как и с изменами, никак не связаны.

Последнее редактирование:

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Торчь два месяца типо трезвый, сам переломался, а поведение будто только недавно употреблял и его ломает.
Если переломался, характер настоящий должен быть виден во всю.
Варианта два, либо не тот срок. Либо он просто такой какой есть и что нарк что не нар он одинаковый. Но одно другова не исключает.
Да есть третий, он до сих пор употребляет и гдето нычка или несколько нычек, он ведь знал что на долго едет и бабло на руках было.
Если учесть что употребление затормозило развитие, пусть даже как он утверждает с 15, то там не может даже пахнуть 20 летним мужчиной с какими либо мозгами, одни инстинкты и рефлексы извлечённые из того круга общения и образа жизни где он вырос, а такое и за 1 год не переломаешь.
К нему типо в класс перевели новенького планакура и он тоже подсел. А то что мама траву дула и отчим на герыче и алкашке?
Никому не интересно как давно дует его мать и что она ещё употребляла? Не у неёли он траву в школу на продажу и употребление тырил?
"Мама директор магазина, с зарплатой 40тр."? Условно говоря у нас в регионе столько дворники зарабатывают и ленивые продавцы.
А его точно мама выгнала? Или он сам ушёл решив что там удобнее со временем будет (ведь лера наркоту и бабло мутила, опять таки потрахаться в любой момент, всё было клёво как никогда) а на запасной аэродром вернутся никогда не поздно, ведь зная его маму дам 100 процентов она не откажет не смотря на то что поругались, но тогда снова придётся работать и лавандос с дозняком самому мутить, если что он один в семье.
То что он жил а после переезда ездил каждое лето к бабушки в регионе где трава на огородах и по канавам растёт это не в счёт, его в школе плохой мальчик испортил.
Ещё немного и будет изображать выход демонов как в фильмах про экзорцизм.
Ну на сколько он понял из рассказов леры, как это должно быть так и симулирует.
Клоун, ему на укро президента надо податься, там в таких нарядах и с такими зависимостями в цене, никто даже разницы не заметит, за двойника сойдёт.
"Дверь ломаю держите меня семеро и уговаривайте так не делать", этаж низкий по тихому по цепи и связанному белью из окна ему не нужно, там ведь кормить поить никто не будет.
Прямые манипуляции форумом, приспосабливается и обживается, увеличивает зону комфорта.
Лера (дура) ответь, когда это чмо тебя ударило? Он знал что ты от него беременна?
И Воробей красавец тоже уговаривает, подумай не надо тебе этого, лечись. Матвей это кому нужно, вам или ему?
Он говорил что ему, лера заметь причём ради себя, не ради тебя, не ради ребёнка, не ради семьи. (Это на первых страницах, с вопросом к нему если лера уйдёт....) Хоть один человек вылечился ради себя? На всех были рычаги. А кто ради себя и соупотреба (что одно и тоже) обратно к наркоте вернулись.
Ещё раз, рычаг типо семья (замужество), ребёнок и безвыходная ситуация работает на леру, теперь ты его рабыня, ты в ловушке и никуда не денешься, выхода у тебя нет, ты в его власти.
Знаю это по своему опыту! Только вот я надеюсь что наверное меньшим скотом оказался, а мама твоя умнее и сильнее чем ты в разы.
Доча согласись с тем что ты дура и беги оттуда пока не поздно, добром это не закончится! Много вариантов развития событий и все плохие, ни одного удачного для тебя, будет хуже чем сейчас, от тебя зависит только то на сколько хуже, и самые меньшие потери при условии что ты свалишь оттуда в кротчайшие сроки, чем раньше тем лучше!
С переездом и усмирением в этот момент упыря я помогу!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
@ЛераКря отзовись! Где вы?
На сколько я понимаю у вас уже почти обеденное время! А вас нет.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Кстати у этого урода может мозгов хватить втихаря в еду или питьё дури добавить для достижения своих целей.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Кстати у этого урода может мозгов хватить втихаря в еду или питьё дури добавить для достижения своих целей.
Не подсказывай

да, может, может и просто в рот силком насыпать.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Твой отец задал этот вопрос потому что ему больно осознавать что кто-то мог тебя обидеть (мы тебя не для того растили чтоб тебя наркоманы по лицу били, а ты их затем обслуживала; человек рожден для достойной жизни, а не для этого), но на самом деле не имеет значения когда, если это происходит в 19 лет, то это будет происходить всю жизнь, мужчина либо бьет женщин, либо нет, это его сущность вследствии личностных качеств и воспитания, записанная на уровне подкорки. И с возрастом любая сущность только прогрессирует.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Он говорил что ему, лера заметь причём ради себя, не ради тебя, не ради ребёнка, не ради семьи. (Это на первых страницах, с вопросом к нему если лера уйдёт....) Хоть один человек вылечился ради себя?
Я очень долго (месяца2) объясняла ему мысль что он должен лечиться ради себя и почему
До этого говорил, что ради меня, я объясняла, что так не катит тк не будет меня-то заторчит с такой установкой либо же подсознательно меня сольёт ( у Яги и Варвары эта тема поднималась когда он забухал оправдав это событиями нескольеолнтней давности)

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я очень долго (месяца2) объясняла ему мысль что он должен лечиться ради себя и почему
До этого говорил, что ради меня, я объясняла, что так не катит тк не будет меня-то заторчит с такой установкой либо же подсознательно меня сольёт ( у Яги и Варвары эта тема поднималась когда он забухал оправдав это событиями нескольеолнтней давности)
Мы видим, что ты ему все объяснила, теперь он все выучил, как надо, что говорить, через сколько какой этап и как проходить, как и на что реагировать, и разговаривает по сценариям, причем твоими словами. Это как перед экзаменами студентам билеты раздать. Ты зачем это сделала?

Лер, это жизнь, а не компьютерная игра с прохождением уровней.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Три месяца. Якобы. А до этого еще три. Опять якобы. Сотрудники полиции говорят другое, там этой сказкой даже и не пахло.
Что они могут говорить?
Я с ним ежедневно была, всё расходы видела, изменения его состояния любые замечаю

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Он кстати вроде не забухал в итоге, просто в комнате закрылся и косил под пьяного. Но не суть. Лечиться он должен для себя ведь не известно как жизнь сложится. Может вы через полгода разбежитесь и все напрасно будет, побежит и заторчит, а потом будет тебе кровь пить.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
@ЛераКря отзовись! Где вы?
На сколько я понимаю у вас уже почти обеденное время! А вас нет.
Доброе утро
У нас сейчас только 10:34
Точек проснулся в 8 и убирается дома, типо генитальной уборки тк когда въехали многое так и не отмыли
Я очень рада что у вас с ребёнком всё хорошо и вы смогли уехатьуехать
Киша да, жаль, что не додавили, но жаль только для него, а у вас и так всё будет я уверенна

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я бы чувствовала
У меня режим и питание стабильное, вес растет