- Реакции
- 8.295
Скорее всего это чувство стыдаОт чего заплакала?
Ну что маме не плевать, она волнуется за меня и желает лучшего
Скорее всего это чувство стыдаОт чего заплакала?
Ох, Лера, Лера. У мамы сердце разрывается. С отцом я тоже не представляю что происходит. Наворотила ты делов. Говорят тебе конечно правильные вещи. Пусть лечится, занимается собой и покажет что он из себя представляет. А ты побереги себя, ребёночка и родителей. Время все покажет. А ты не даёшь этого сделать. Сама притягиваешь обстоятельства. Ты не устала?Скорее всего это чувство стыда
Ну что маме не плевать, она волнуется за меня и желает лучшего
Устала, но я сама это всё выбралаОх, Лера, Лера. У мамы сердце разрывается. С отцом я тоже не представляю что происходит. Наворотила ты делов. Говорят тебе конечно правильные вещи. Пусть лечится, занимается собой и покажет что он из себя представляет. А ты побереги себя, ребёночка и родителей. Время все покажет. А ты не даёшь этого сделать. Сама притягиваешь обстоятельства. Ты не устала?
Бл, многие люди ошибаются и выбирают не правильный путь, но когда понимают что он не правильный, сходят с него. Только бараны идут по нему же. Я не пониманию, тебя что под какими-то угрозами тащат? Посмотри на него, я ни одному слову его не верю, посмотри как он ведёт себя. Это "человек" который хочет быть здоровым, хочет быть отцом, исправить свои ошибки? Нет! Лера это ублюдок, который смеет с твоей матерью матом разговаривать. Он ноги ей целовать должен, молить о прощении и з шкуры лезть доказывать. Ему плевать на всех.Устала, но я сама это всё выбрала
Что ты выбрала? Утырка который в 20 лет тебя по лицу бьет? Это с норкаманией никак не связано, если что, просто человек гавно сам по себе. Даже не человек, а просто гавно. Так может ты ошиблась в выборе и надо гавно наконец из своей жизни вытряхнуть и выбрать что-то другое? Может тебе к психологу сходить или психотерапевту спросить почему ты теперь терпила и исключительно в дерь.мо тянет? Может это связано с тем что тебя в 15 лет изнасиловали? Слушай, если есть проблема, надо ее решать, а не тащить на себе всю жизнь. Ты зачем этот кусок говна подобрала опять? Что за программа самоуничтожения у тебя запущена? Долго ты будешь жизни ломать себе и вокруг себя?Устала, но я сама это всё выбрала
Курсы всё сделала и сдала что на этот момент по программе? Не будь дурой, они денег стоят реально больших и дают знания на хороший кусок хлеба с маслом. Нельзя из-за чмо сейчас терять все возможности и перспективы. Время пройдет, а ты останешься опять ни с чем, проблемами, долгами, и у разбитого корыта.Я же щас работать пойду пока могу
Там сумма в месяц не большая
ДаКурсы всё сделала и сдала что на этот момент по программе? Не будь дурой, они денег стоят реально больших и дают знания на хороший кусок хлеба с маслом. Нельзя из-за чмо сейчас терять все возможности и перспективы. Время пройдет, а ты останешься опять ни с чем, проблемами, долгами, и у разбитого корыта.
@ЛераКря не веришь маме, дак посмотри на мою историю с Кишом.Твои миска, ложка, отдельная посуда, презрение - цирк, фарс и показуха, и он это знает, ведь ты бегала за ним именно когда он был торчком, ложилась именно под торчка, любила когда он ноги об тебя вытирал, решила родить ребенка именно от наркомана, а не от уже вылеченного
Привет. Слышал у тебя всё образовывается. Что не делается....@ЛераКря не веришь маме, дак посмотри на мою историю с Кишом.
Тоже любовь неземная была. И у него. И у меня.
А по факту? По факту я в 22 года связала свою жизнь с нарком. Оказалась в такой психологической ловушке. Бегала за ним. Дышать без него не могла. Естественно ему было охрененски удобно со мной. несколько попыток лечить в центре, на формуме. Решила родить от него ребенка!
Неудивительно, что к лечению он относился как к очередной забаве. Тем более, что рычагов у меня на него нет. А у него на меня как раз был, я очень боялась его потерять, боялась что он умрет и он этим пользовался.
Он наигрался в семью со мной, и за 3 месяца даже никак не попытался по интересоваться как дела у ребенка. Ему по хер. Да и хрен бы с ним.
Да вот теперь себя жалко. Вспомнила наконец то что о себе нужно заботиться. Да только время то сколько прошло...
Привет.Привет. Слышал у тебя всё образовывается. Что не делается....
Жаль конечно твоего доломать не дали, а ведь был план. )))
Не знаю конечно всего но у твоего и мозга больше было и такт местами присутствовал да и работал какое-то время на норм работе, а с этим мачо (чмо) всё в разы хуже, всю жизнь за счёт матери жил ни профессии ни образования ничего. Девятый класс с третьего раза закончил и то за спасибо. А в самом деле ситуации нынешние гдето по итогу весьма схожие с несколькими различиями.
Ну так то ещё больше сходства в ситуациях, с огромной ключевой разницей в твоём лице. Ты ведь с ним не торчала на сколько я помню.Привет.
Слушай. Ну я же к нему прилипла ему еще всего 26 лет было. Тоже ни хрена у него не было.
Но любофффь. Постепенно со мной немного социализировался. Периодами не торчал. Работал.
И мне казалось(но скорее всего так и было пока он меня любил, пусть и своей странной нарко любовью), что если я уйду или потеряю бдительность, то все это быстро рухнет.
И представь 7 лет я находилась в напряжении, что одно мое неверное действие и он умрет. Какая же это психологическая ловушка. Кошмар.
И еще. У Киша родственники -папаша алкоголик, курящий траву если предложат и со слов Макса, курил с ним соль 1 раз.
-мать которая дула всю жизнь ему в попу.отмазывала от ментов. Гасила долги. И слушала его бредни. И пьет каждый день после работы.
При таких условиях нарка не вылечить. Невозможно.
Даже тут есть сходство. Я употребила с ним один раз в 2015 году.Ну так то ещё больше сходства в ситуациях, с огромной ключевой разницей в твоём лице. Ты ведь с ним не торчала на сколько я помню.
И извини за вопрос, просто не помню или не обсуждалось, он на тебя руку мог поднять?
Наркомана не удалось спасти, но хотя бы меня спасли. Тоже результат))Слышал у тебя всё образовывается. Что не делается....
Что нас не убивает....Наркомана не удалось спасти, но хотя бы меня спасли. Тоже результат))
Но есть другая категория и здесь алкоголь нипричем. Он только обнажает истинные намерения и предрасположенности.Могу сказать на все сто один процент что в любом состоянии многие алкаши ни разу в жизни на мать своего ребёнка руку не поднимали.
А оно ей вообще надо было? Жила бы без этих знаний и без этого опыта, и знать бы не знала что такой ужас вообще существует.Что нас не убивает....
Ум, знания, опыт это тоже сила!
Дак в общем то от незнания и вляпалась. Мне казалось что наркоман если хочет ,то перестанет употреблять. Ну пока я верила в это, я уже сильно прилипла. А выпутаться без знаний не получалось. Так что. Если бы не форум, кто знает сколько слез бы я просила из за торчка.А оно ей вообще надо было? Жила бы без этих знаний и без этого опыта, и знать бы не знала.
Я помню давно как-то разговаривал с девченкой знакомой, лицом к лицу, и вдруг захотелось чихнуть.Ну было раз во сне, н меня потом сильно обижались но я не помню, скорее всего перевернулся и локтем зацепил
Ни кто судьбу на перёд не знает. Она девчёнка молодая интересная, вся жизнь впереди, не дай бог конечно подобный опыт, но жизнь такая вещь что может при выборе спутника жизни опыт и сыграет какую-то роль.А оно ей вообще надо было? Жила бы без этих знаний и без этого опыта, и знать бы не знала что такой ужас вообще существует.