ЛераКря...навешает вам лапши.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Мы видим, что ты ему все объяснила, теперь он все выучил, как надо, что говорить, через сколько какой этап и как проходить, как и на что реагировать, и разговаривает по сценариям, причем твоими словами. Это как перед экзаменами студентам билеты раздать. Ты зачем это сделала?

Лер, это жизнь, а не компьютерная игра с прохождением уровней.
Сильно видно что он подготовлен как шпион в тылу врага.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Мы видим, что ты ему все объяснила, теперь он все выучил, как надо, что говорить, через сколько какой этап и как проходить, как и на что реагировать, и разговаривает по сценариям, причем твоими словами. Это как перед экзаменами студентам билеты раздать. Ты зачем это сделала?

Лер, это жизнь, а не компьютерная игра с прохождением уровней.
У него были беды полные с мышлением в начале общения, я же не могла с таким вот общаться пол года
Я статьи ему кидала и когда херню нёс объясняла что не так и как правильно

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Что они могут говорить?
Я с ним ежедневно была, всё расходы видела, изменения его состояния любые замечаю
Да, я вижу. Особенно меня впечатлило когда просмотрев видео с камер (!) своими глазами более полугода назад ты лично, сама, уверенно опознала обоих людей на нем. Но потом решила что тебе померещилось так как он так сказал (!). Настолько разум затуманен чтобы верить не своим глазам, а его словам - ты обречена если будешь так жить и так строить отношения с любыми людьми. Это не только личных взаимоотношений касается. Ты себе не доверяешь, позволяешь собой манипулировать, бить себя по лицу, позволяешь тебе врать. Нежизнеспособный ты экземпляр.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
У него были беды полные с мышлением в начале общения, я же не могла с таким вот общаться пол года
Кто-то заставил? А теперь всё ок, зазубрил как надо и шпарит по твоим шаблонам? И с мышлением всё в порядке, ты довольна? Говорящий, "правильный" макет дани?
Я статьи ему кидала и когда херню нёс объясняла что не так и как правильно
Да, он все выучил, твои усилия не прошли даром. Не понимаешь? Невменяемая.

Последнее редактирование:

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Да, я вижу. Особенно меня впечатлило когда просмотрев видео с камер (!) своими глазами более полугода назад ты лично, сама, уверенно опознала обоих людей на нем. Но потом решила что тебе померещилось так как он так сказал (!). Настолько разум затуманен чтобы верить не своим глазам, а его словам - ты обречена если будешь так жить и так строить отношения с любыми людьми. Это не только личных взаимоотношений касается. Ты себе не доверяешь, позволяешь собой манипулировать, бить себя по лицу, позволяешь тебе врать. Нежизнеспособный ты экземпляр.
Там телосложение было похоже (оно у всех торчей такое)
Помнишь я сказала что на нём его очки солнечные? Так они вообще у меня в сумке в этот момент лежали, мы их потом с тобой выкинули вместе с банданой.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Там телосложение было похоже (оно у всех торчей такое)
Помнишь я сказала что на нём его очки солнечные? Так они вообще у меня в сумке в этот момент лежали, мы их потом с тобой выкинули вместе с банданой.
Мне тебя очень жаль. Очень. До тебя нельзя достучаться.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
IMG_20220829_105610.jpg

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Доброе утро
У нас сейчас только 10:34
Точек проснулся в 8 и убирается дома, типо генитальной уборки тк когда въехали многое так и не отмыли
Я очень рада что у вас с ребёнком всё хорошо и вы смогли уехатьуехать
Киша да, жаль, что не додавили, но жаль только для него, а у вас и так всё будет я уверенна
Лера. Не было шансов его додавить. Понимаешь?
Рычагов было 0.
Толку от того что мы давили не было. Он четко понимал, что я за него зацепилась и буду жить по его "правилам".
А когда жить по его "правилам" я отказалась он просто отряхнулся и ушел в отрыв.
Вот и вся любовь.
И ведь многие на изоляции мне говорили что ему пох, @Viktoriia , @Viki-st сразу оказались правы на счет него. А я не видела этого, иллюзия была мощная.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
И Воробей красавец тоже уговаривает, подумай не надо тебе этого, лечись. Матвей это кому нужно, вам или ему?
Я не уговариваю, а пытаюсь достучаться, с разных сторон.
Как могу, так помогаю.
Первое время со всеми тяжело, войдет в тонус и проще будет.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Да. Это очень трудно.
Но может что нибудь у нее перещелкнет.

Лера на данный момент убеждена, что она вылечит Даню и он из жабы сразу превратиться в принца на белом коне. Но это так не работает.
В человеке должен быть какой то фундамент. Какие то задатки.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вик, ты сама чего хочешь от ситуации?
Чтобы она жила свою жизнь по-человечески, в любви и взаимоуважении. Чтобы о ней заботились, как это положено в нормальной семье, где мужчина - опора и глава семьи. Достойно. А не получала всю жизнь по лицу и не думала как прокормить очередного наркомана, где он и с кем он.

Пристроить его с собой на работу чтоб был на глазах и не мог изменять - это просто топ! А то ведь первая же стажировка и не уехал к бабе-наркоманке которая его стажировала лишь потому что ночью на такси денег не было, а потом приехал соупотреб, накурились и потом было уже не до блядок. Вау. - Такой жизни я своей дочери точно не желаю.

Вик, ты сама чего хочешь от ситуации?
Хочу чтобы этот АД закончился. Раз уж он не оказался дурным сном и кошмаром.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Чтобы она жила свою жизнь по-человечески, в любви и взаимоуважении. Чтобы о ней заботились, как это положено в нормальной семье, где мужчина - опора и глава семьи. Достойно. А не получала всю жизнь по лицу и не думала как прокормить очередного наркомана, где он и с кем он.

Пристроить его с собой на работу чтоб был на глазах и не мог изменять - это просто топ! А то ведь первая же стажировка и не уехал к бабе-наркоманке которая его стажировала лишь потому что ночью на такси денег не было, а потом приехал соупотреб, накурились и потом было уже не до блядок. Вау.
можно ли ради этого остаться с ребенком и послать Даню нахер?

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493

Пристроить его с собой на работу чтоб был на глазах и не мог изменять - это просто топ! А то ведь первая же стажировка и не уехал к бабе-наркоманке которая его стажировала лишь потому что ночью на такси денег не было, а потом приехал соупотреб, накурились и потом было уже не до блядок. Вау. - Такой жизни я своей дочери точно не желаю.
пока вижу у нее желание быть примерной (женой) и создать непорочный союз
только это движет
еще (не знаю насколько верно - не читал еще всех связанных тем) - она, типа, "повелительница мух". ей комфортно там где она может себя приподнести - это ее зона комфорта - быть в центре внимания без конкуренции. поэтому находит легкое общение среди тех с кем есть "нездоровый" опыт общения
а то что на нее шеи сворачивают нормальные и здоровые - так это возможно - на про внешность. с ними она потеряется - не будет такой звездной.
темы почитаю - может изменю видение. пока на поверхности это

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да. Это очень трудно.
Но может что нибудь у нее перещелкнет.

Лера на данный момент убеждена, что она вылечит Даню и он из жабы сразу превратиться в принца на белом коне. Но это так не работает.
В человеке должен быть какой то фундамент. Какие то задатки.
Ну, на фундамент мы уже посмотрели(