- Реакции
- 14.090
Жила она с матерью, да и ты же сама говоришь:"а приход, а отхода дня 3")) это всё при матери былоТак она же (Морт) не дома была когда употребляла
Жила она с матерью, да и ты же сама говоришь:"а приход, а отхода дня 3")) это всё при матери былоТак она же (Морт) не дома была когда употребляла
Я тоже знала. Вообще по одному взгляду могла понять.Так я же конкретно его в употреблении знаю, ну в плане как себя ведёт, как взгляд меняется, как брови дергаются
Ну ладноЖила она с матерью, да и ты же сама говоришь:"а приход, а отхода дня 3")) это всё при матери было
Ну да и возвращалась абдолбаная домойНу ладно
Я просто как запомнила - что она находясь дома пила только, а торчала на соц квартире
У меня и подозрений не было, переубеждать не приходилосьЯ тоже знала. Вообще по одному взгляду могла понять.
А была беременная и знала что он употребил. Хотя 1.5 года не торчал. Но ему удалось меня убедить что я не права. Ещи и тест не показал наркоту.После того как он мне приводил какие то "аргументы" я перестала видеть в нем признаки наркомании. Я пустила его за руль ехать по делам. А спустя 1.5. месяца он снова употребил, ему тест сделала тест положительный. А этот идиот чтобы оправдаться что он не торчал. Признался что торчал тогда.
Наркоманская логика.
Я к тому что понять иной раз очень трудно. А когда пытаешься клубок распутать, то превращаешься в паранойика.У меня и подозрений не было, переубеждать не приходилось
Вот только предсрывное тогда заметила, он отрицал, но очевидно было, меня не переубедил, я просто сделать ничего не могла
Да я вижу и понимаю, но всегда же есть мысли "вдруг у меня будет не так"Лерка! У нас ситуация почти под копирку! Ну услыш меня!
Никому такой жизни не пожелаю.
Ничего не напоминает?Да я вижу и понимаю, но всегда же есть мысли "вдруг у меня будет не так"
Не в этом случае, чтобы метод сработал, должны быть выполнены определённые условия. Рычаги!! У тебя нет ни одногоДа я вижу и понимаю, но всегда же есть мысли "вдруг у меня будет не так"
Как у нарков да, переоценкаНичего не напоминает?
Да, наркомания излечима.Да я вижу и понимаю, но всегда же есть мысли "вдруг у меня будет не так"
Ты когда задумала лечение. Ты же знала что нужны рычаги.Как у нарков да, переоценка
Специолист! Год прошёл, тихнологии не стоят на месте и побочки могут вальироваться, опять же смотря чем гасится, что нового на рынке? .....Намутить и употребить да, а эффект сколько держится, а отхода 3х дневные
Я об этом особо не думалаТы когда задумала лечение. Ты же знала что нужны рычаги.
Что по твоему мнению было рычагами?
Тоже верноСпециолист! Год прошёл, тихнологии не стоят на месте и побочки могут вальироваться, опять же смотря чем гасится, что нового на рынке? .....
Лер, вот она роковая ошибка. Ты нарка за нарка не считаешь. Что значит уши развесила? Поверила? Торчку? Кто там кого лечит?) явно не ты его)Я об этом особо не думала
Развесила уши, что он же сам лечиться хочет и проблем будет не много
Леееераа. Аааа.Я об этом особо не думала
Тогда не считала особо, даЛер, вот она роковая ошибка. Ты нарка за нарка не считаешь. Что значит уши развесила? Поверила? Торчку? Кто там кого лечит?) явно не ты его)
Как захотел так и расхочет.Я об этом особо не думала