ЛераКря...навешает вам лапши.

• Последние ответы
  • Новые темы

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Привет, про начало думаю нет, не помню
Ну в плане про 14-15 лет
Есть точно про то как в 18 начали общаться и заторчали
а-ааа так это ты начала употреблять чтобы узнать какого это, чтобы его из зависимости вытащить?

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
привет
у тебя есть где-нибудь посты в твоей теме про то как зарождались и развивались отношения с Даней? чтоб почитать
Возможно отрывками в её теме но там очень много страниц.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
а-ааа так это ты начала употреблять чтобы узнать какого это, чтобы его из зависимости вытащить?
Да, но на самом деле я на тот момент уже давно попробовала много чего
Просто при заполнении вопросника я считала что подсела не когда попробовала, А когда в систему вошла
Хотя всё равно я попробовала наркоту с ним, так что суть та же

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Да, но на самом деле я на тот момент уже давно попробовала много чего
Просто при заполнении вопросника я считала что подсела не когда попробовала, А когда в систему вошла
Хотя всё равно я попробовала наркоту с ним, так что суть та же
если у меня возникнут вопросы по твоей первой теме - сможешь ответить?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А я думаю, что все было несколько иначе. Ты ему условие поставила, что будешь с ним если он будет лечиться. Он пообещал, а потом х...забил, валял дурака и ездил по ушам, ну ты постепенно и прогнулась. А как живот вырос, начала паниковать и торопиться, пытаясь заскочить в уходящий поезд. Да так торопилась, что даже единственный твой возможный рычаг, постановку на учет, просрала. Хотя вполне можно было или там потребовать так чтоб поставили, или день потратить и в городе встать. Но ты даже на этом настоять не смогла, прогнувшись окончательно. Так было?

А когда вы беременели и готовились к изоляции, ты была уверенна, что "бывший" солевой наркоман c 2х летнем стажем держащийся на силе воле каких-то 3 месяца, не передумает лечиться?
С 5 летним стажем.

Ну вообще да, но рассматривала вариант, что всё может пойти не так
И что будешь делать если все пойдет не так? Пересидит 3 месяца и заторчит. Видимо, то же, что и сейчас, жить с торчком между его употреблений, принимать его таким какой он есть вместе с его наркоманией. Вывод исходя из твоих действий за последний год. Так что ли?

Последнее редактирование:

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
И что будешь делать если все пойдет не так? Пересидит 3 месяца и заторчит. Видимо, то же, что и сейчас, жить с торчком между его употреблений, принимать его таким какой он есть вместе с его наркоманией. Вывод исходя из твоих действий за последний год. Так?
Если он заторчит я с ним не буду

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Если он заторчит я с ним не буду
Ты уже ему это говорила и не сдержала обещание. Твои слова вода, и он это знает. Тебя никто уже давно не воспринимает в серьёз так как ты всегда врешь и не держишь своих обещаний.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Что касается того, что тебя пытались послать в женской консультации. Просто прими к сведению мои слова, у меня опыт.
Встречают по одежке. Ты очень быстро опускаешься. Уже сейчас ходишь в штанах от пижамы, мужских кроссовках и мужских носках. И в не очень чистой толстовке. Для 19летней девушки убогое зрелище. Мне стыдно за тебя когда ты так выглядишь. Везде работают люди. И нигде особо не любят маргиналов и представителей из неблагополучных семей, относятся заслуженно пренебрежительно. В лучшем случае с жалостью. По тебе все видно, понимаешь?

Хочешь чтоб с тобой считались, представляй из себя хоть что-то. Для начала одевайся на люди красиво и чисто. Прилично/красиво в общем понимании социума, а не в твоем. Иначе всегда и везде тебя будут футболить, а за глаза пренебрежительно морщить нос. Это не я придумала - правда жизни.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Что касается того, что тебя пытались послать в женской консультации. Просто прими к сведению мои слова, у меня опыт.
Встречают по одежке. Ты очень быстро опускаешься. Уже сейчас ходишь в штанах от пижамы, мужских кроссовках и мужских носках. И в не очень чистой толстовке.
Кроссовки ты сама назвала классными
С носками что не так? На мой размер ноги нормальные только в мужском
В плане "опускаюсь" "Уже" классные пижамные штаны

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Кроссовки ты сама назвала классными
С носками что не так? На мой размер ноги нормальные только в мужском
В плане "опускаюсь" "Уже" классные пижамные штаны
Сами по себе они добротные. Могут быть норм если остальная одежда подобрана так, чтобы в целом не выглядеть бомжем. Я тебе сказала как есть, ты начинаешь спорить будто это что-то меняет, дальше дело твое. Хочешь выглядеть как маргиналка, значит будешь - это твое решение.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
И еще. Твое наркочмо мама приучила к фирменным хорошим вещам, абы что он не оденет в отличии от тебя. На сынуле мама никогда не экономила. Вкус у и стиль у него есть. То, что ты на его фоне по шмоткам смотришься убого его не смущает, а ты в этом тоже не видишь проблемы. В том числе и морально-этической. Можешь принять к сведению, можешь не принимать, но любящий мужик свою девчонку всегда оденет и обует так чтоб она выглядела как конфетка. Не тот случай, но ты сама выбрала такую жизнь.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Всём людям я долги вернула и знакомым и блогерам и в инстаграме
Кредит и займы висят пока что
Опять враньё. Набрала с людей мошенничеством, сказками да слезливыми историями далеко за сотню тысяч рублей. Дай бог чтоб процентов 10-15 вернула, и то наверное меньше. Остальные сами отвалились вместе со старыми аккаунтами, люди просто забили, кредиторы не преследуют. Привыкла ты деньги брать, и не платить долги и кредиты. Думаешь людей развела, сами дураки, тебе это на пользу пойдёт? Нет, не пойдет, человек за свои поступки платит если не деньгами, то чем-то еще. Не говоря уже о том, что как ты об людей привыкла ноги вытирать, разводить и врать во всем, такое же отношение и к себе будешь получать - потом не плачь что кто-то тебя обидел или оболгал, пообещал и не выполнил, как ты себя ведешь, то и получать по жизни к себе будешь. Ты сама себя все глубже своим враньем и иллюзиями закапываешь. От того, что ты черное белым называешь, оно черным быть не перестает.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Опять враньё. Набрала с людей мошенничеством, сказками да слезливыми историями далеко за сотню тысяч рублей. Дай бог чтоб процентов 10-15 вернула, и то наверное меньше. Остальные сами отвалились вместе со старыми аккаунтами, люди просто забили, кредиторы не преследуют. Привыкла ты деньги брать, и не платить долги и кредиты. Думаешь людей развела, сами дураки, тебе это на пользу пойдёт? Нет, не пойдет, человек за свои поступки платит если не деньгами, то чем-то еще. Не говоря уже о том, что как ты об людей привыкла ноги вытирать, разводить и врать во всем, такое же отношение и к себе будешь получать - потом не плачь что кто-то тебя обидел или оболгал, пообещал и не выполнил, как ты себя ведешь, то и получать по жизни к себе будешь.
Я кого нашла- вернула
Всём знакомым, всем блогерам тк я их помню и они друг на друга подписаны вернула
Всех кто на меня был подписан понятное дело я не найду тк аккаунт удалён, смогла бы- отдала
Я пока в кофейне работала сидела искала, находила девочек с кем часть аудитории совпадает из за того, что взаимный пиар когда то делали и рассылала их подписчикам сообщения, кто то не ответил, кто то ответил что не должна, а где то 20-ти людям скинула(не считая знакомых и блогеров)

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
кто то не ответил, кто то ответил что не должна

Я кого нашла- вернула
Ну так и надо сразу так честно писать. А не врать, что "Всём людям я долги вернула и знакомым и блогерам и в инстаграме". Чего пыль в глаза пускаешь? Сотни тысяч рублей чужих нагребла противозаконным путем, тысяч 15 в общей сложности вернула. Это всем? Вот так ты и живешь, вот так и врешь направо и налево. Где-то умолчала, где-то просто соврала как сейчас, где-то преуменьшила, где-то углы сгладила. И живешь в иллюзиях что ты и не воровка вроде, и не мошенница, все долги розданы. А не так это. По факту вся в долгах, кредитах и микрозаймах, люди обмануты, не расплатилась, за свои действия ответственность не понесла, старые ошибки свои до сих пор не исправила. РЕАЛЬНОСТЬ надо видеть, а не твои иллюзии благополучия.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Он сказал жалко, но не стыдно.
Это гнида, ему не жалко и не стыдно в хрестоматийном смысле, а лишь от высокомерия и чувства превосходства. Это чамо по жизни мнит себя победителем сидя по уши в гавне, из которого не вылазил все последние 5 лет. А Лера эту убежденность в нем подпитывает и взращивает своими поступками и отношением. Ничего нового, всё как и год, и два назад.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ну так и надо сразу так честно писать. А не врать, что "Всём людям я долги вернула и знакомым и блогерам и в инстаграме". Чего пыль в глаза пускаешь? Сотни тысяч рублей чужих нагребла противозаконным путем, тысяч 15 в общей сложности вернула. Это всем? Вот так ты и живешь, вот так и врешь направо и налево. Где-то умолчала, где-то просто соврала как сейчас, где-то преуменьшила, где-то углы сгладила. И живешь в иллюзиях что ты и не воровка вроде, и не мошенница, все долги розданы. А не так это. По факту вся в долгах, кредитах и микрозаймах, люди обмануты, не расплатилась, за свои действия ответственность не понесла, старые ошибки свои до сих пор не исправила. РЕАЛЬНОСТЬ надо видеть, а не твои иллюзии благополучия.
Всём кому смогла
Я не сама свой инстаграм удалила, как я чисто физически могу найти этих людей?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Всём кому смогла
Я не сама свой инстаграм удалила, как я чисто физически могу найти этих людей?
Ты меня читаешь вообще о чем я пишу? Что ты юлишь? Нельзя писать как ты написала, что "отдала всем людям", т.к. это ЛОЖЬ. Надо писать как есть, то есть " отдала некоторым, кому смогла ". Ты разницу вообще видишь?
Ты себя обеляешь. Нельзя этого делать. Долгов, займов и кредитов у тебя по факту несколько сот тысяч. Отдала ты тысяч 15 всего. Вот с этим осознанием и живи, ибо это и есть реальность.
И вообще привыкай жить в реальности, а не в своих иллюзиях.