- Реакции
- 11.465
И сколько нужно не притрагиваться?Я лечусь чтобы больше никогда не притрагиваться к наркоте, не по какому предлогу или настроению.
И сколько нужно не притрагиваться?Я лечусь чтобы больше никогда не притрагиваться к наркоте, не по какому предлогу или настроению.
НикогдаИ сколько нужно не притрагиваться?
Всю оставшуюся жизньИ сколько нужно не притрагиваться?
Звучит грустно, да?Всю оставшуюся жизнь
Я сейчас раздумывал над этим.Звучит грустно, да?
Если ты начитался сегодня в других темах и хитришь - ты хитришь сам с собой.Я сейчас раздумывал над этим.
Я сам решил и обязан больше никогда к наркотику не возвращаться.
По началу я почувствовал что то не приятное внутри, но сразу я начал вспомнить все последствия какие только приходили мне в голову от употребления, и милиция и избиения и отходняки и рвота от передозов. Так же я вспомнил что эти отголоски лишь попытки мозга удержать тот простой путь получения гормонов. Помогло.
На самом деле мне самому очень нравилось жить трезво когда я временно завязал, и сейчас в моих руках больше никогда с трезвости не соскочить.
Полностью согласна. Если раньше он не понимал или не до конца понимал: откуда берется и, что влечет за собой, употребление этого дерь.ма. Теперь он всесторонне разобрал и изучил этот вопрос. Понял проблему со всех сторон. И теперь это (не дай Бог), конечно, будет его осознанный выбор. Я очень надеюсь, что он к этому уже не вернется.@nastya.bel @Iren_by обратите внимание выше. Если сунет нос в дерь.мо - значит, он сделал это сознательно.
Я это понимаю, и хитрить мне не зачем. Это лишь мне и навредит.Если ты начитался сегодня в других темах и хитришь - ты хитришь сам с собой.
Леру видел?Я это понимаю, и хитрить мне не зачем. Это лишь мне и навредит.
Я правда хочу чтобы всё что было осталось в прошлом и больше никогда не появлялось в моей жизни.
Видел. И понимаю что на словах я могу быть кем угодно а на деле балаболом. Поэтому буду стараться не слова на ветер бросать а действоватьЛеру видел?
Кстати как там что? Выяснилось что нибудь?Леру видел?
У тебя такой же доступ к темам, как у меня.Кстати как там что? Выяснилось что нибудь?
Я понялУ тебя такой же доступ к темам, как у меня.
Тема красный драконА Лера это кто? Кря?
Лечения не было - мать забила сразу, в квартире бухачи устраивают. Какое там лечение. Её даже никто не палит, кроме подруги. А что подруга сделает, когда семья в анозогнозии?Я понял
Понятное дело что ничего, у неё рычагов нет . Даже если бы она попыталась что то сделать серьезное родня бы не далаЛечения не было - мать забила сразу, в квартире бухачи устраивают. Какое там лечение. Её даже никто не палит, кроме подруги. А что подруга сделает, когда семья в анозогнозии?
Грустно конечно, но мы ничего сделать не можем.Понятное дело что ничего, у неё рычагов нет . Даже если бы она попыталась что то сделать серьезное родня бы не дала
А вообще тут бывает практика что КФ оказывает содействие в реале?Грустно конечно, но мы ничего сделать не можем.