- Реакции
- 8.590
Ути, мамина радость..У меня есть папа просто они не живут вместе.
Ути, мамина радость..У меня есть папа просто они не живут вместе.
Думаю да. Но не мне же за неё решать, я могу только за себя решать. И то, я сейчас временно психбольной поэтому и за себя пока решать не могу.Ты меня понял, надеюсь.
Ой, да не пи.зди мне, за себя он может решать, а в пору за всех решать в обязаловке то.Думаю да. Но не мне же за неё решать, я могу только за себя решать. И то, я сейчас временно психбольной поэтому и за себя пока решать не могу.
Так я же сказал что не могу за себя решать. Нарешался уже что по лесам да по подъездам ныкался с пакетомОй, да не пи.зди мне, за себя он может решать, а в пору за всех решать в обязаловке то.
Так кто решал с Настей..., ты, или мама... приди уже в себя.Так я же сказал что не могу за себя решать. Нарешался уже что по лесам да по подъездам ныкался с пакетом
Я имел ввиду что мои беспокойства о переезде нужно обсуждать не только с Настей но и с мамой. Решать сейчас нечего сейчас я должен вылечиться. А вот обсудить за беспокойство и за какие-то вопросы о переезде мне кажется можно и нужно, и желательно всей семьёй.Так кто решал с Настей..., ты, или мама... приди уже в себя.
А кто запрещает приезжать в гости, помогать?Так как я не хочу оставлять её в одиночестве
Каким способом преодолевают страх?возможно я и сам боюсь жить отдельно так как постоянно жил с мамой
Слушай, хватит уже ответственность за поступки перекладывать на других. Уже не маленький.Сейчас мы обсуждали это с Настей. Настя сказала что бы лучше я это обсудил с мамой.
1. Я и собирался в любом случае приезжать.А кто запрещает приезжать в гости, помогать?
Каким способом преодолевают страх?
Слушай, хватит уже ответственность за поступки перекладывать на других. Уже не маленький.
т.е. по твоей логике, ты обязан всю жизнь жить с ней. Но это абсурд - люди (и животные) отпочковываются, чтобы создавать свою семью. Это закономерный и правильный этап жизни.я не хочу потом винить себя если что то случится а меня не будет рядом
Это одна из ступенек ко взрослой жизни и мужчина в семье ты. Инициатива в таких вопросах должна исходить от тебя, но это после лечения, когда встанешь на ногиЯ думаю что каждый через это проходил или проходит рано или поздно. И за меня это не кто не сделает. А перекладывать ответственность после этого решения на кого то было бы глупо, и я это понимаю.
Я это понимаю, в любом случае это надо решать когда я буду здоров. Сейчас решать нужно проблему которая может помешать всем другим планам.т.е. по твоей логике, ты обязан всю жизнь жить с ней. Но это абсурд - люди (и животные) отпочковываются, чтобы создавать свою семью. Это закономерный и правильный этап жизни.
*** опять начинаешь. Тревожное расстройство ЖОПЫ у тебя. Не бзди ты, всё хорошо будет.Возможно (возможно) у меня тоже есть что то похожее на тревожное расстройство родственников.
Я исправился, так как понял что опять ищу отговорки*** опять начинаешь. Тревожное расстройство ЖОПЫ у тебя. Не бзди ты, всё хорошо будет.
ВотПо большому счету тут скорее моё не желание брать ответственность, хоть я и работал и т.д. и т.п. мне было легче отдать деньги чем распределять их самому. Да и думать надо меньше что как оплатить, что докупить, как месяц прожить.
О морали, демагогии и резонёрстве - NeNormaПод час правда на много проще, и её легче говорить чем из раза в раз петлять. Лучше сказать как отрезать и работать над проблемой. Чем искать отговорки но так ничего и не делать.
Я развел демогогию по переезду, согласен.