Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей

• Последние ответы
  • Новые темы

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Ты меня понял, надеюсь.
Думаю да. Но не мне же за неё решать, я могу только за себя решать. И то, я сейчас временно психбольной поэтому и за себя пока решать не могу.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Думаю да. Но не мне же за неё решать, я могу только за себя решать. И то, я сейчас временно психбольной поэтому и за себя пока решать не могу.
Ой, да не пи.зди мне, за себя он может решать, а в пору за всех решать в обязаловке то.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Ой, да не пи.зди мне, за себя он может решать, а в пору за всех решать в обязаловке то.
Так я же сказал что не могу за себя решать. Нарешался уже что по лесам да по подъездам ныкался с пакетом

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Так я же сказал что не могу за себя решать. Нарешался уже что по лесам да по подъездам ныкался с пакетом
Так кто решал с Настей..., ты, или мама... приди уже в себя.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Так кто решал с Настей..., ты, или мама... приди уже в себя.
Я имел ввиду что мои беспокойства о переезде нужно обсуждать не только с Настей но и с мамой. Решать сейчас нечего сейчас я должен вылечиться. А вот обсудить за беспокойство и за какие-то вопросы о переезде мне кажется можно и нужно, и желательно всей семьёй.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Видимо я путаюсь и начинаю нести бред. Я и сам не могу вдуплить уже что хотел сказать.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Так как я не хочу оставлять её в одиночестве
А кто запрещает приезжать в гости, помогать?
возможно я и сам боюсь жить отдельно так как постоянно жил с мамой
Каким способом преодолевают страх?
Сейчас мы обсуждали это с Настей. Настя сказала что бы лучше я это обсудил с мамой.
Слушай, хватит уже ответственность за поступки перекладывать на других. Уже не маленький.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
А кто запрещает приезжать в гости, помогать?

Каким способом преодолевают страх?

Слушай, хватит уже ответственность за поступки перекладывать на других. Уже не маленький.
1. Я и собирался в любом случае приезжать.
2. Страх в неизвестности, пока не перееду буду боятся.
3. Я не ответственность перекладывал, я советовался, переезжать то мне а не кому либо. Я лишь высказал то что меня настораживает, и хотелось бы поговорить с мамой так как никого обидеть не хочется.
Опасения все мои надуманны и я это понимаю. Какая мама не хочет что бы её сын мог жить самостоятельно.
Не поймите не правильно, я просто долго с ней жил и если у меня когда я уеду будет Настя, то мама останется тут одна, я не хочу потом винить себя если что то случится а меня не будет рядом(тьфу-тьфу-тьфу)

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Я думаю что каждый через это проходил или проходит рано или поздно. И за меня это не кто не сделает. А перекладывать ответственность после этого решения на кого то было бы глупо, и я это понимаю.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
я не хочу потом винить себя если что то случится а меня не будет рядом
т.е. по твоей логике, ты обязан всю жизнь жить с ней. Но это абсурд - люди (и животные) отпочковываются, чтобы создавать свою семью. Это закономерный и правильный этап жизни.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я думаю что каждый через это проходил или проходит рано или поздно. И за меня это не кто не сделает. А перекладывать ответственность после этого решения на кого то было бы глупо, и я это понимаю.
Это одна из ступенек ко взрослой жизни и мужчина в семье ты. Инициатива в таких вопросах должна исходить от тебя, но это после лечения, когда встанешь на ноги

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
т.е. по твоей логике, ты обязан всю жизнь жить с ней. Но это абсурд - люди (и животные) отпочковываются, чтобы создавать свою семью. Это закономерный и правильный этап жизни.
Я это понимаю, в любом случае это надо решать когда я буду здоров. Сейчас решать нужно проблему которая может помешать всем другим планам.
По большому счету тут скорее моё не желание брать ответственность, хоть я и работал и т.д. и т.п. мне было легче отдать деньги чем распределять их самому. Да и думать надо меньше что как оплатить, что докупить, как месяц прожить.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Возможно (возможно) у меня тоже есть что то похожее на тревожное расстройство родственников.
*** опять начинаешь. Тревожное расстройство ЖОПЫ у тебя. Не бзди ты, всё хорошо будет.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
По большому счету тут скорее моё не желание брать ответственность, хоть я и работал и т.д. и т.п. мне было легче отдать деньги чем распределять их самому. Да и думать надо меньше что как оплатить, что докупить, как месяц прожить.
Вот

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Под час правда на много проще, и её легче говорить чем из раза в раз петлять. Лучше сказать как отрезать и работать над проблемой. Чем искать отговорки но так ничего и не делать.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481