Да, пока только две буквы освоил. Там написано долго за ними не сидеть. Может больше можно? Сколько Тони букв делал без переренапряга?Привет) как прописи, заходят?))
Во, а у меня по пол страницы, значит можно больше.Я не дошёл до букв. 3 страницы максимум делал за раз. Привет
По ощущениям, первую страницу только мышцы просыпаютсяВо, а у меня по пол страницы, значит можно больше.
У меня рука дёргается не в ту сторону. Я раньше пытался писать выходило очень криво, но я прописные, а тут печатные.По ощущениям, первую страницу только мышцы просыпаются
У нас пока палочки и кружочки, потом буквы пойдут)У меня рука дёргается не в ту сторону. Я раньше пытался писать выходило очень криво, но я прописные, а тут печатные.
Возможно так вернее, я когда букву А закончил пришлось по второму кругу всё стирать и делать так как слишком мало проработал. Нужно поступательно, от простого к сложному.У нас пока палочки и кружочки, потом буквы пойдут)
Я могу накрутить свою вину настолько сильно что мне будет невыносимо и я попробую избавиться от чувства вины старым добрым способ доставки халявных эндорфинов. Т.е. я сознательно буду себя накручивать чтобы бессознатель прийти к мысли об успокоении наркотой.Костю сожрало чувство вины за то, в чём он не был виноват.
Как это может пересекаться с твоей болезнью?
Ты виноват или тебе не повезло?Я могу накрутить свою вину настолько сильно что мне будет невыносимо и я попробую избавиться от чувства вины старым добрым способ доставки халявных эндорфинов. Т.е. я сознательно буду себя накручивать чтобы бессознатель прийти к мысли об успокоении наркотой.
У меня двоякое мнение. С одной стороны я виноват так как не смог отстоять свою позицию что наркота и алкоголь это плохо и поддался инстинкту. С другой же стороны не я один так просчитался, и вместо того чтобы вечно винить себя за тот прощет нужно принять это как урок и делать всё что бы больше такого не повторилось никогда.Ты виноват или тебе не повезло?