- Реакции
- 219
Я поменяла себе, ты сохрани сначала, а потом поменяйЯ серьезно не могу поменять, попробуйте
Я поменяла себе, ты сохрани сначала, а потом поменяйЯ серьезно не могу поменять, попробуйте
А перед Стасом извинись,он не одного нарка вытянул с того света,а ты упырь только нагадил пока кучи вокруг себя и всех хочешь говном вымазать,не выйдет,видали мы таких.Если я обязан отвечать команде форума, то начнем с этого сообщения, хотя я даже не хотел тебе отвечать. Если бы ты начал со мной разговор со слова пидо.р, то ты как минимум получил по зубам. Я себе никого не вешал, мой ник такой как я посчитал нужным и такая же аватарка.
Я тебе новую фотку меньше послала разуй глазаЯ серьезно
Произошла ошибка:
Размер файла с аватаром слишком велик. Максимально допустимый размер - 50 КБ.
Добрый вечер, аватарку не может поменять, пишет ошибку файл очень велик, стою около него спорим со всех сторонЯ уменьшила файл
Он молодец что это сделал, я упырь и урод и нарк и торч и кто угодно, но за пидора я ре.ально бы это сделалА перед Стасом извинись,он не одного нарка вытянул с того света,а ты упырь только нагадил пока кучи вокруг себя и всех хочешь говном вымазать,не выйдет,видали мы таких.
Цыц,сиди молча пока.Тебе уже все ответили.
И пойми, дружище, то что у тебя в голове диссонанс - не означает, что кто то пытается тебя оскорбить или унизить.
Разве что твое наркоманское нутро выбить, которое не выйдет само собой без определенного вмешательства.
Да я видел, обе сохранил и обе они не ставятся, вы попробуйте у себяЯ тебе новую фотку меньше послала разуй глаза
Да я видел, обе сохранил и обе они не ставятся, вы попробуйте у себя
Добро,значит не судьба тебе гориллой быть,сойдет пока и макака. Как в ум войдешь,поставим какую заслужишь,а пока начинай статьи писать.И перед Стасом извинись,я сказала!Да я видел, обе сохранил и обе они не ставятся, вы попробуйте у себя
Я считаю что не должен этого сделать, я хотел бы оставить этот разговор до его ответа.Добро,значит не судьба тебе гориллой быть,сойдет пока и макака. Как в ум войдешь,поставим какую заслужишь,а пока начинай статьи писать.И перед Стасом извинись,я сказала!
Привет,торчилаЯ считаю что не должен этого сделать, я хотел бы оставить этот разговор до его ответа.
Считать ты не имеешь права пока ничего не заработал,а только просрал.Ты будешь тут правила свои устанавливать???Я считаю что не должен этого сделать, я хотел бы оставить этот разговор до его ответа.
Что ещё ты не долженЯ считаю что не должен этого сделать, я хотел бы оставить этот разговор до его ответа.
Добро,значит не судьба тебе гориллой быть,сойдет пока и макака. Как в ум войдешь,поставим какую заслужишь,а пока начинай статьи писать.И перед Стасом извинись,я сказала!
А,он ещё не работает?))Считать ты не имеешь права пока ничего не заработал,а только просрал.Ты будешь тут правила свои устанавливать???
Привет)Привет,торчила
нет пусть извинится!Да он мудак, Стас сам сможет ему ответить, и вразумить что бы другим не повадно было.