- Реакции
- 2.848
Капитан ОчевидностьКакой пункт правил?
Капитан ОчевидностьКакой пункт правил?
Пункт правил 1. Ни в коем случае не вступайте в диалог с наркоманами, которые бросают и не давайте им советов, если вы сами ещё не разбираетесь в теме и не прочли статьи. Ваши советы могут оказаться вредными и подтолкнут наркомана к срыву, укрепят его анозогнозию и бред. И Боже вас упаси ходить по темам мам и раздавать им свои ЦУ, пока вам не дали на это разрешение.Капитан Очевидность
Тупо вопросом на вопрос отвечаешьЯ спросил у человека, поинтересовался все ли в порядке, это все.
Аватарку ставь вот эту,пока другую не заслужил! И не спорить с командой,понял!???Как раз в процессе, дата будет стоять прежняя.
Стас можно ему гориллу поставить,а то цыпленок для этого хануря слишком мягко?Аватарку повесь.
тут с тобой никто разговаривать не будет.Ты пока никто и звать тебя никак.Добрыня Никитич Родину защищал,а ты пока предатель хнырь и упырь,всю семью позоришь и голос свой не повышать,уважать родителей,которые тебя дурака тянут из болота и команду форума!Пункт правил 1. Ни в коем случае не вступайте в диалог с наркоманами, которые бросают и не давайте им советов, если вы сами ещё не разбираетесь в теме и не прочли статьи. Ваши советы могут оказаться вредными и подтолкнут наркомана к срыву, укрепят его анозогнозию и бред. И Боже вас упаси ходить по темам мам и раздавать им свои ЦУ, пока вам не дали на это разрешение.
и,слущать что вам диктует обдолбыш вонючий.Выполняйте то ,что вам говорят,сбивайте корону нарку,а то всё лечение пойдет на смарку.Сегодня ездила к ним с ребенком своим, и сын мой включил мультики на телевизоре, брат хотел смотреть мультики с ним, можно ли ему смотреть телевизор, уточн, специально для него, т.к. я сказала что ему не надо смотреть мультики, он ушел но сказал, что такого он не видел, что нельзя смотреть телевизор!
Человеку с лентой команда форума я обязан отвечать?Читай правила https://nenormaforum.info/index.php?threads/pravila-dlja-narkomanov-i-alkogolikov.3144/
Устное предупреждение, - *Игнорирование правил площадки.*
На данный момент он сказал, что писать ничего не будет, послал всех на ***, нас в том числеВы там не обалдели родител
и,слущать что вам диктует обдолбыш вонючий.Выполняйте то ,что вам говорят,сбивайте корону нарку,а то всё лечение пойдет на смарку.
Мы ждем!!!!Пункт правил 1. Ни в коем случае не вступайте в диалог с наркоманами, которые бросают и не давайте им советов, если вы сами ещё не разбираетесь в теме и не прочли статьи. Ваши советы могут оказаться вредными и подтолкнут наркомана к срыву, укрепят его анозогнозию и бред. И Боже вас упаси ходить по темам мам и раздавать им свои ЦУ, пока вам не дали на это разрешение.
Зачем ты врешь?На данный момент он сказал, что писать ничего не будет, послал всех на ***, нас в том числе
Ну вот и посмотрите какой у вас ласковый мальчик))) Не будет писать,сидит голодный.Вам всё понятно? Только так и не иначе,а то на шею вам сядет и будет диктовать свои условия.Так понятно?На данный момент он сказал, что писать ничего не будет, послал всех на ***, нас в том числе
Аватарку поменял,быстро!Зачем ты врешь?
То есть я вру? Такого не было?Зачем ты врешь?
Обязан отвечать и выполнять все что команда форума говорит.Человеку с лентой команда форума я обязан отвечать?
Давайте давайте,церберами становитесь ,а не мямлите там с ним.То есть я вру? Такого не было?
Аватарка не нарушает правил форума или я обязан сделать так как говорит команда форума?Аватарку поменял,быстро!
Дефолт,кого то он мне напоминает в начале лечения,не знаешь кого???Правила читал? Жопе слова не давали, твоя обязанность отвечать на вопросы а не задавать.
Поменяй аватару, и не позорь русского богатыря который родину защищал ложа все силы на то что бы ты торчила жил на свете.
Я кого-то послал? Я открыл правила форума и попросил мне указать где так написано. Тем более как ты написала нах.уй)То есть я вру? Такого не было?