- Реакции
- 17.420
Добрыня а какая разница между мефедроном и солью?Нет, как ни странно меня никто не палил, я сознался сам, если бы хотел мог до конца гнуть что не употребляю
Ты знаешь?
Напиши мне
Добрыня а какая разница между мефедроном и солью?Нет, как ни странно меня никто не палил, я сознался сам, если бы хотел мог до конца гнуть что не употребляю
а зачем сознался? С чего вдруг решил бросать наркоту?Нет, как ни странно меня никто не палил, я сознался сам, если бы хотел мог до конца гнуть что не употребляю
Привет, я не знаю чем конкретно, но слышал что соль сильнее, соль сам никогда не пробовал, из наркотиков пробовал только травку, меф и амфетаминДобрыня а какая разница между мефедроном и солью?
Ты знаешь?
Напиши мне
Я уже бросал, начал меф в 2017, потом было 2 перерыва 8 месяцев и 1.5 года, с августа был в марафоне и начал задумываться о том что это ******. Потом с мамой состоялся такой разговор что признался, хотя никто за руку не ловил.а зачем сознался? С чего вдруг решил бросать наркоту?
да тебя палить уже родные начали, прижали...Я уже бросал, начал меф в 2017, потом было 2 перерыва 8 месяцев и 1.5 года, с августа был в марафоне и начал задумываться о том что это ******. Потом с мамой состоялся такой разговор что признался, хотя никто за руку не ловил.
да это всё одна бадяга,из одной бочки.Блин мне так смешно когда торчки тут выделываются и себя возвышают-мол я не такой,я соль не курю...ага вы думаете вашу наркоту делают в научно исследовательских институтах в стерильных условиях,а ее варят в подвалах и гаражах обдолбанные нюхачи и пихают туда все что ни попадя.Эх вы крутяки,разводят вас лохов и уничтожают как крыс,а вы и ведетесь.Привет, я не знаю чем конкретно, но слышал что соль сильнее, соль сам никогда не пробовал, из наркотиков пробовал только травку, меф и амфетамин
Соль пробовалПривет, я не знаю чем конкретно, но слышал что соль сильнее, соль сам никогда не пробовал, из наркотиков пробовал только травку, меф и амфетамин
Я ему это говорила, он мне ответил, что меф это не соль, я когда читала про меф, там четко было написано, что это соль!!!Соль пробовал
Это и есть меф
Поздравляю
Да мефедрон входит в состав солиЯ ему это говорила, он мне ответил, что меф это не соль, я когда читала про меф, там четко было написано, что это соль!!!
Алин,ну вот такую гадость изобрели для уничтожения населения и себя травят и всех вокруг.Дешево и сердито.Да мефедрон входит в состав соли
И в соль ещё что то добавляют подешевле что бы держало сильней и дольше вроде
Короче это все мерзкая отрава
И зря я вообще спросила
Просто вы поймите у меня
Знакомая
Мы с ней очень дружили В детстве можно сказать до лет 14-15 моих она постарше на 3 года
Но потом она в 17 вышла замуж и родила
И конечно Семья Ребёнок и мы просто поддерживали общение
Вот у неё сын красавец парень вырос фигура и лицо и все дал Бог на него оглядывались девушки когда он шёл
И что начал в итоге курить план потом что то ещё но что не признавал и в итоге он уже второй раз в дурке
И крышу рвёт так
То мать беременную чуть не убил
То г.олый бегал пол дня
г.олый это совсем без всего даже без белья и к людям подходил херню нёс
В итоге еле как его менты поймали
В психушке уже сколько был Я писала недели две или неделю назад. В итоге у него воспаление легких и его с психушки в инфекционную а там насильно никто не держит
И не могут его уговорить лечится хоть воспаление лёгких вылечить
Вот врач сказал соли он принимал
И какой кайф в психушку то попадать не пойму
Пусть ловят его и на цепь,другого выхода нет,он убьет кого то,будет дальше только хуже,поговори с матерью,дай ей статьи и форум.Да мефедрон входит в состав соли
И в соль ещё что то добавляют подешевле что бы держало сильней и дольше вроде
Короче это все мерзкая отрава
И зря я вообще спросила
Просто вы поймите у меня
Знакомая
Мы с ней очень дружили В детстве можно сказать до лет 14-15 моих она постарше на 3 года
Но потом она в 17 вышла замуж и родила
И конечно Семья Ребёнок и мы просто поддерживали общение
Вот у неё сын красавец парень вырос фигура и лицо и все дал Бог на него оглядывались девушки когда он шёл
И что начал в итоге курить план потом что то ещё но что не признавал и в итоге он уже второй раз в дурке
И крышу рвёт так
То мать беременную чуть не убил
То г.олый бегал пол дня
г.олый это совсем без всего даже без белья и к людям подходил херню нёс
В итоге еле как его менты поймали
В психушке уже сколько был Я писала недели две или неделю назад. В итоге у него воспаление легких и его с психушки в инфекционную а там насильно никто не держит
И не могут его уговорить лечится хоть воспаление лёгких вылечить
Вот врач сказал соли он принимал
И какой кайф в психушку то попадать не пойму
Это когда он вам такое заливал?Я ему это говорила, он мне ответил, что меф это не соль, я когда читала про меф, там четко было написано, что это соль!!!
Зомби!Что ни тема то обсуждение наркоты , вы чего, какая к черту разница в чем разница. Главное ,что от того и другого люди чмырями становятся
Ну все так говорят что употребляют меф потому что им так говорят продавцыЭто когда он вам такое заливал?
Он сейчас живет с ними, работа дом, никуда не ходит, в конце след, недели они приедут и будем его закрывать, про геноцид тоже говорили, год назад мне казалось, что все понимает он, т.к. соглашался, что специально сокращ. население, теперь читая статьи, понимаю что от моего брата, в этой оболочке внешне похожей на него 0, очень хочу вернуть брата!!!Пусть ловят его и на цепь,другого выхода нет,он убьет кого то,будет дальше только хуже,поговори с матерью,дай ей статьи и форум.
Ну да,меф звучит благороднее))) Это как крысиный яд и мышьякНу все так говорят что употребляют меф потому что им так говорят продавцы
Зачем говорит что это дешманская соль
Да он сейчас ноет как 2х летний хочу к мамеПусть ловят его и на цепь,другого выхода нет,он убьет кого то,будет дальше только хуже,поговори с матерью,дай ей статьи и форум.
Это я про знакомого Алины говорила,но ваш не лучше.Он сейчас живет с ними, работа дом, никуда не ходит, в конце след, недели они приедут и будем его закрывать, про геноцид тоже говорили, год назад мне казалось, что все понимает он, т.к. соглашался, что специально сокращ. население, теперь читая статьи, понимаю что от моего брата, в этой оболочке внешне похожей на него 0, очень хочу вернуть брата!!!
Короче я все понялаНу да,меф звучит благороднее))) Это как крысиный яд и мышьяк