Пишешь, что нашла любящего человека?
Я так понимаю, что он слился из-за таго что ты наркоманила?
Он употребляет наркоту/алко?
Мы прожили 6 лет. Первые 2 года не употребляли вообще и не заводили даже эти темы. (хотя потом я узнала, что он баловался в колледже, но в армии завязал) потом начали выпивать по выходным с друзьями, потом без друзей. На 3 года отношений начали брать раз в пол года покурить, оба работали, казалось, что проблем нет. 2 года назад переехали в другой город, тут познакомились с 2 ребятами, которые могут достать все это дело через сайты. Взяли с ними раз, через месяц еще, через пару месяцев уже начали брать чаще. И где-то полтора года назад поняли, что мы в запое. Обещали остановиться, не курили месяц(но при этом пили пиво чуть ли не каждый день) но через пару недель снова брали, снова обещали другу, что это точно последний раз, думали "все, это последний и 3 месяца нини" - хрен. В итоге последние 2-3 месяца брали 1-2 раза в неделю.Расстаться предложила я сама. потому что мы постоянно торчали дома, никуда не ходили и мне надоели уже эти стены, хотелось яркой и интересной жизни и я решила, что проблема в моем окружении и если я его поменяю, то у меня все наладиться. Он переехал недели 2 назад, но мы все равно продолжали видеться и периодически ночевали друг у друга. в последний раз (3 дня назад) опять взяли гашишь, но у одного из друзей еще была соль, мы оба согласились попробовать. Я и до этого уже месяц пилила всю компанию, что "ребята, это пи.дец, мы торчки" они меня уверяют, что я просто загоняюсь. а в отходосах от соли меня уже одолел такой страх и депресняк от этого всего, что я хочу жить нормально, но у мея не получается, я хз вообще почему. что я начала искать себе наркологички, созванивалась с каким-то наркологом. он мне сказал что надо на 3 месяца ложиться в рехаб, принимать препараты и все в этом духе. но денег на это у меня все равно нет, я искала дальше в интернете, что можно сделать. вот так я нашла этот сайт.
Переживаю за него, потому что один из этих торчков живет у него дома и уедет только через месяц. Очень надеюсь, что он в силах не поддаться влиянию. у него еще не такая запущенная стадия. Пока что он ходит исправно на работу 5/2, но выглядит уставшим и сам говорит, что физически устал. Я немного начала понимать почему, но эти разговоры раздражают его.
Пацанам я сказала, что общаться больше не буду с ними, кинула в чс.