Лечусь от Нарко- и алко-запоев

• Последние ответы
  • Новые темы

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Слушай, я точь в точь так же думал.
Это оправдашки нелепые. Нужно просто сказать правду и попросить о помощи, если ты будешь, а я знаю что ты будешь на этом форуме есть функция о написании письма родным!
Если хочешь можем письмо маме написать, если сама боишься
лучше она узнает об этом от меня.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
я не до такой степени наглая
Тут не в наглости дело, а в гордыни. Ты возможно единственный раз в жизни к ней не хочешь за помощью обратиться, а от этого раз зависит вся твоя дальнейшая жизнь.
Ты уже сама всё за маму порешала, а это не правильно.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.098
Напомни когда у тебя последние употребление было?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Пишешь, что нашла любящего человека?
Я так понимаю, что он слился из-за таго что ты наркоманила?
Он употребляет наркоту/алко?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Дурь дома осталась? Девайсы , бонг, буль, фальга со шкварками? Ошмётки и вторяки в воде?
@Оля.МО , ты что мои сообщения за флуд воспринимаешь? На какие-то вопросы молнееностно отвечаешь , а неудобные игноришь?

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.098
Оль только не будь хитрожопой. Мы здесь все это прожили и знаем о чем ты думаешь. Скажи дури оставила на посошок? Давай будем откровенны, за помощью ты пришла. А пока ты долбишь её с тобой бесполезно везти диалог.

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Пишешь, что нашла любящего человека?
Я так понимаю, что он слился из-за таго что ты наркоманила?
Он употребляет наркоту/алко?
Мы прожили 6 лет. Первые 2 года не употребляли вообще и не заводили даже эти темы. (хотя потом я узнала, что он баловался в колледже, но в армии завязал) потом начали выпивать по выходным с друзьями, потом без друзей. На 3 года отношений начали брать раз в пол года покурить, оба работали, казалось, что проблем нет. 2 года назад переехали в другой город, тут познакомились с 2 ребятами, которые могут достать все это дело через сайты. Взяли с ними раз, через месяц еще, через пару месяцев уже начали брать чаще. И где-то полтора года назад поняли, что мы в запое. Обещали остановиться, не курили месяц(но при этом пили пиво чуть ли не каждый день) но через пару недель снова брали, снова обещали другу, что это точно последний раз, думали "все, это последний и 3 месяца нини" - хрен. В итоге последние 2-3 месяца брали 1-2 раза в неделю.Расстаться предложила я сама. потому что мы постоянно торчали дома, никуда не ходили и мне надоели уже эти стены, хотелось яркой и интересной жизни и я решила, что проблема в моем окружении и если я его поменяю, то у меня все наладиться. Он переехал недели 2 назад, но мы все равно продолжали видеться и периодически ночевали друг у друга. в последний раз (3 дня назад) опять взяли гашишь, но у одного из друзей еще была соль, мы оба согласились попробовать. Я и до этого уже месяц пилила всю компанию, что "ребята, это пи.дец, мы торчки" они меня уверяют, что я просто загоняюсь. а в отходосах от соли меня уже одолел такой страх и депресняк от этого всего, что я хочу жить нормально, но у мея не получается, я хз вообще почему. что я начала искать себе наркологички, созванивалась с каким-то наркологом. он мне сказал что надо на 3 месяца ложиться в рехаб, принимать препараты и все в этом духе. но денег на это у меня все равно нет, я искала дальше в интернете, что можно сделать. вот так я нашла этот сайт.
Переживаю за него, потому что один из этих торчков живет у него дома и уедет только через месяц. Очень надеюсь, что он в силах не поддаться влиянию. у него еще не такая запущенная стадия. Пока что он ходит исправно на работу 5/2, но выглядит уставшим и сам говорит, что физически устал. Я немного начала понимать почему, но эти разговоры раздражают его.
Пацанам я сказала, что общаться больше не буду с ними, кинула в чс.

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Оль только не будь хитрожопой. Мы здесь все это прожили и знаем о чем ты думаешь. Скажи дури оставила на посошок? Давай будем откровенны, за помощью ты пришла. А пока ты долбишь её с тобой бесполезно везти диалог.

ну и о чем же я думаю??? думаете, сами что хотите. Ни алкоголя, ни наркотиков у меня в доме нет. Скажу честно, сегодня мысль про алкоголь у меня уже пробегала

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.098
Я отвечаю, если вижу вопрос в них вопрос, а не просто личный коммент
Отвечай на все вопросы. Даже если он тебе покажется абсурдным или даже не много личным. Это нужно в первую очередь тебе.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Я отвечаю, если вижу вопрос в них вопрос, а не просто личный коммент
52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?

Оля привет. Расскажи какие именно?

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.098
ну и о чем же я думаю??? думаете, сами что хотите. Ни алкоголя, ни наркотиков у меня в доме нет. Скажу честно, сегодня мысль про алкоголь у меня уже пробегала
А все наркоманы думают одинаково. Тип мышления идиэнтичен не смотря какое вещество употребляет. Со временем сама поймёшь, если не сдуешься и не побежишь за наркотой.

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
фу, пойди нажрися, проблюйся и приходи
это у тебя такая методика лечения - грубить больному человеку? сам то весь курс прошел, а то пассивной агрессии хоть отбавляй.
Я хотя бы сказала честно, вы же этого от меня требуете? а не тайком пошла и напилась.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.098
Твой мозг думает как тебя объехать и пойти обосраться всякой дичи. Вот например алкаголь) это механизм самаобмана так работает. Поэтому и нужна 3 месячная изоляция чтоб прокачать твой мозг и убрать этот самообман.

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103