Он вполне нормально написал. А то что ты агришься на это , вот это дело в тебе. Прессинг будет к тебе применяться в плане лечения, чтоб восстонавить твою самокритику. Временами будет больно но так надо поверь. Всё через это проходят и ты не особенная. Наркомания добром не лечиться и жопу тебе тут как платные психологи это делают, ни кто не будет. Пока ты торчиха обыкновенная и отношение к тебе будет соответственное. Пока мы в тебе не увидим личность. Чем быстрее ты это поймёшь тем лучше будет для тебя.это у тебя такая методика лечения - грубить больному человеку? сам то весь курс прошел, а то пассивной агрессии хоть отбавляй.
Я хотя бы сказала честно, вы же этого от меня требуете? а не тайком пошла и напилась.
Не пиз.ди мне! Это детские будни ты рассказала. Были и другие ситуации. Я вас как облупленных знаюПро неприятные ситуации. Ловила белку, ругалась с парнем на ровном месте, 2-3 раза дрались.
Ой ну прекращай манипулировать болезнью.это у тебя такая методика лечения - грубить больному человеку
А говоришь не дегродировала. ) Здоровые личности себя так не ведут.Про неприятные ситуации. Ловила белку, ругалась с парнем на ровном месте, 2-3 раза дрались.
Бонг тебе для чего если ты бросила?Кстати да, дома есть бонг
Наверно оставила на последний раз) да Оль есть такие мысли?Бонг тебе для чего если ты бросила?
пару раз очень сильно обкуривалась и вела себя максимально странно, даже разговаривать не моглаНе пиз.ди мне! Это детские будни ты рассказала. Были и другие ситуации. Я вас как облупленных знаю
Это сколько нужно жрать алкаголя чтоб поймать белку? В запоях была? сколько дней? Я сколько пил за свою жизнь, не разу её не ловил. )Про неприятные ситуации. Ловила белку, ругалась с парнем на ровном месте, 2-3 раза дрались.
Наверно оставила на последний раз) да Оль есть такие мысли?
я про него забыла, потому что курили мы последнее время только гашишь, тоесть через бутылку. бонг покупала года 2 назад и давно им не пользоваласьБонг тебе для чего если ты бросила?
Ознакомилась, сорри)Ой ну прекращай манипулировать болезнью.
Лояльность в случае лечения этой болезни не уместна.
И вообще ты с правилами ознакомилась?
Отвечать на всё вопросы кф. вСЕ
Выбрось его, а то он тебя тригирить будет. И мешать лечению.я про него забыла, потому что курили мы последнее время только гашишь, тоесть через бутылку. бонг покупала года 2 назад и давно им не пользовалась
запои мои проходят так: я либо пью слабые алкоголь вечером (пиво, коктель) но смысла в них уже нет, потому что опьянения я не чувствую. а если напьюсь сильно (коньяк, джин) то на следующий день мне так плохо, что я на алкашку смотреть уже не могу. но это на ближайшие 3 дня. потом опять пивасик. 3 раза упала в обморок.Это сколько нужно жрать алкаголя чтоб поймать белку? В запоях была? сколько дней? Я сколько пил за свою жизнь, не разу её не ловил. )
Ну так и до инсульта не долеко.запои мои проходят так: я либо пью слабые алкоголь вечером (пиво, коктель) но смысла в них уже нет, потому что опьянения я не чувствую. а если напьюсь сильно (коньяк, джин) то на следующий день мне так плохо, что я на алкашку смотреть уже не могу. но это на ближайшие 3 дня. потом опять пивасик. 3 раза упала в обморок.
А белочку как поймала, расскажи?запои мои проходят так: я либо пью слабые алкоголь вечером (пиво, коктель) но смысла в них уже нет, потому что опьянения я не чувствую. а если напьюсь сильно (коньяк, джин) то на следующий день мне так плохо, что я на алкашку смотреть уже не могу. но это на ближайшие 3 дня. потом опять пивасик. 3 раза упала в обморок.
уже поняла, что ошибалась...А говоришь не дегродировала. ) Здоровые личности себя так не ведут.
это не запоизапои мои проходят так: я либо пью слабые алкоголь вечером (пиво, коктель) но смысла в них уже нет, потому что опьянения я не чувствую. а если напьюсь сильно (коньяк, джин) то на следующий день мне так плохо, что я на алкашку смотреть уже не могу. но это на ближайшие 3 дня. потом опять пивасик. 3 раза упала в обморок.
думаешь после 3 литров охоты крепкой нет деградации?уже поняла, что ошибалась...
По-моему идти за охотой уже деградация)))думаешь после 3 литров охоты крепкой нет деградации?