Лечусь от Нарко- и алко-запоев

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.098
это у тебя такая методика лечения - грубить больному человеку? сам то весь курс прошел, а то пассивной агрессии хоть отбавляй.
Я хотя бы сказала честно, вы же этого от меня требуете? а не тайком пошла и напилась.
Он вполне нормально написал. А то что ты агришься на это , вот это дело в тебе. Прессинг будет к тебе применяться в плане лечения, чтоб восстонавить твою самокритику. Временами будет больно но так надо поверь. Всё через это проходят и ты не особенная. Наркомания добром не лечиться и жопу тебе тут как платные психологи это делают, ни кто не будет. Пока ты торчиха обыкновенная и отношение к тебе будет соответственное. Пока мы в тебе не увидим личность. Чем быстрее ты это поймёшь тем лучше будет для тебя.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Про неприятные ситуации. Ловила белку, ругалась с парнем на ровном месте, 2-3 раза дрались.
Не пиз.ди мне! Это детские будни ты рассказала. Были и другие ситуации. Я вас как облупленных знаю

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
это у тебя такая методика лечения - грубить больному человеку
Ой ну прекращай манипулировать болезнью.
Лояльность в случае лечения этой болезни не уместна.
И вообще ты с правилами ознакомилась?
Отвечать на всё вопросы кф. вСЕ

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.098

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Не пиз.ди мне! Это детские будни ты рассказала. Были и другие ситуации. Я вас как облупленных знаю
пару раз очень сильно обкуривалась и вела себя максимально странно, даже разговаривать не могла

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.098
Про неприятные ситуации. Ловила белку, ругалась с парнем на ровном месте, 2-3 раза дрались.
Это сколько нужно жрать алкаголя чтоб поймать белку? В запоях была? сколько дней? Я сколько пил за свою жизнь, не разу её не ловил. )

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Наверно оставила на последний раз) да Оль есть такие мысли?
Бонг тебе для чего если ты бросила?
я про него забыла, потому что курили мы последнее время только гашишь, тоесть через бутылку. бонг покупала года 2 назад и давно им не пользовалась

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Ой ну прекращай манипулировать болезнью.
Лояльность в случае лечения этой болезни не уместна.
И вообще ты с правилами ознакомилась?
Отвечать на всё вопросы кф. вСЕ
Ознакомилась, сорри)

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.098
я про него забыла, потому что курили мы последнее время только гашишь, тоесть через бутылку. бонг покупала года 2 назад и давно им не пользовалась
Выбрось его, а то он тебя тригирить будет. И мешать лечению.

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Это сколько нужно жрать алкаголя чтоб поймать белку? В запоях была? сколько дней? Я сколько пил за свою жизнь, не разу её не ловил. )
запои мои проходят так: я либо пью слабые алкоголь вечером (пиво, коктель) но смысла в них уже нет, потому что опьянения я не чувствую. а если напьюсь сильно (коньяк, джин) то на следующий день мне так плохо, что я на алкашку смотреть уже не могу. но это на ближайшие 3 дня. потом опять пивасик. 3 раза упала в обморок.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.098
запои мои проходят так: я либо пью слабые алкоголь вечером (пиво, коктель) но смысла в них уже нет, потому что опьянения я не чувствую. а если напьюсь сильно (коньяк, джин) то на следующий день мне так плохо, что я на алкашку смотреть уже не могу. но это на ближайшие 3 дня. потом опять пивасик. 3 раза упала в обморок.
Ну так и до инсульта не долеко.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.098
А белочку как поймала, расскажи?

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
это не запои

ознакомься с терминами, алкоголичка

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798