- Реакции
- 2.828
ого,жесть, бегу читатьКассу пошли грабить, и человек помешал.
ого,жесть, бегу читатьКассу пошли грабить, и человек помешал.
2 бутылки коньяка. в основном ссоры начинаются из-за предъявления претензий. "мне не нравиться, когда ты делаешь то" " а мне не нравиться, когда ты делаешь это" и пошло поехаломного выпили? что не поделили?
значит, не твои люди2 бутылки коньяка. в основном ссоры начинаются из-за предъявления претензий. "мне не нравиться, когда ты делаешь то" " а мне не нравиться, когда ты делаешь это" и пошло поехало
и я потом почитаюого,жесть, бегу читать
Теперь ты напиши как так ты лечишься третий год и не можешь вылечиться. Бухаешь месяцами а потом сюда приходишь с какой то осознанностью что ты всё поняла, а потом опять по кругу. Как так то?для примера младшим
Вот это ближе к правде.+ синька чмо
Пока не советую, и по чужим темам тоже ползать. С собой сначала разберись, а не бредни наркоалкоманские читай.и я потом почитаю
Бред то не неси. Какие не твои люди?значит, не твои люди
раз ссоры
+ синька чмо
Люди своих по синьке убивают в семье.Бред то не неси. Какие не твои люди?
У тебя дезинформацияТеперь ты напиши как так ты лечишься третий год и не можешь вылечиться. Бухаешь месяцами а потом сюда приходишь с какой то осознанностью что ты всё поняла, а потом опять по кругу. Как так то?
Не трепи нервы,плизТеперь ты напиши как так ты лечишься третий год и не можешь вылечиться. Бухаешь месяцами а потом сюда приходишь с какой то осознанностью что ты всё поняла, а потом опять по кругу. Как так то?
Да соупотреьители этоБред то не неси. Какие не твои люди?
Правда колит)))Не трепи нервы,плиз
КПравда колит)))
У меня нет дисгармонии ))К
Что ты хочешь?)
Мне нравится,что я не пью
И когда пила мне это нравится
Пока ты с этим в голове вопрос не решишь до конца, не закроешь его. Он тебя постоянно мучать будет. И будешь к нему возврощаеться снова и снова, как в твоём случае.Не трепи нервы,плиз
Людей не убивала,охоту не пилаУ меня нет дисгармонии ))
А после прочтения тем здесь...мда ..не такой уж я и алкащ
Меня сейчас ничего не мучаетПока ты с этим в голове вопрос не решишь до конца, не закроешь его. Он тебя постоянно мучать будет. И будешь к нему возврощаеться снова и снова, как в твоём случае.
Пожалуйста)))
Где то я уже это слышал и не раз.Людей не убивала,охоту не пила
Сейчас не пьют мне збс
Ты так от балды пишешьГде то я уже это слышал и не раз.