- Реакции
- 38.096
Ну ты же сама где то писала, до поры до времени пока тяга придет.)Меня сейчас ничего не мучает
Наоборот
Лёгкость
Зай, дежавю какое то)
Ну ты же сама где то писала, до поры до времени пока тяга придет.)Меня сейчас ничего не мучает
Наоборот
Лёгкость
Сейчас не хочу пить,чтоб постройнеть,да и синька перестала радоватьГде то я уже это слышал и не раз.
Ну придет и придетНу ты же сама где то писала, до поры до времени пока тяга придет.)
Зай, дежавю какое то)
Где они? Фотки, покажись? )Ты так от балды пишешь
Даже на мои фотки с зала ,сделанные минуту назад )
Так что я не парюсь
Нет ты чего, я не злорадный.Ну придет и придет
Ты хочешь ускорить. Этот процесс?
Я про те,что ты комментил пару дней назадГде они? Фотки, покажись? )
В данный момент дома. На днях пойду. Последняя капельница осталась мне сделать.Я про те,что ты комментил пару дней назад
Тоже самое писал,что "где то видел и не раз" и прочая лабуда
Ты работаешь сейчас или безработный?
Хорошо,делом займешься)В данный момент дома. На днях пойду. Последняя капельница осталась мне сделать.
Я стол доделываю. Лаком сейчас покрасил. Потом ступени надо на крыльцо сделать. Фронт работы по дому всегда есть.Хорошо,делом займешься)
Или ты про какое дело имела в виду?Хорошо,делом займешься)
Уже где то про стол слышала)) недели 2 назад))Я стол доделываю. Лаком сейчас покрасил. Потом ступени надо на крыльцо сделать. Фронт работы по дому всегда есть.
Про работу за деньгиИли ты про какое дело имела в виду?
Ладно , давай не будем в этой теме флудить. В другую пойдем. Пусть торчиха статьи спокойно пишет.Хорошо,делом займешься)
Работа всегда есть. Не всегда пока охота её делатьПро работу за деньги
Да, всё не могу доделать.) Лак с озона ждали.Уже где то про стол слышала)) недели 2 назад))
В как тему пойдем?Да, всё не могу доделать.) Лак с озона ждали.
В какую темуВ как тему пойдем?
Ты считаешь,что мне скоро захочется пить?
Но сейчас мне так сладко трезвой ..
напомню, что употреблять мы начали через 3 года отношений. до этого все было нормально.Да соупотреьители это
Не ее люди
Сама выбирай)В какую тему
А после прочтения тем здесь...мда ..не такой уж я и алкащ