Лечусь от Нарко- и алко-запоев

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
А белочку как поймала, расскажи?
1. с подругой и парнем взяли что-то крепкое 2 бутылки. сидим пьем, у нас с подругой у обоих белка началась разом. куда-то мы хотели идти. орали на весь подьезд, ругались, он нас силой в квартиру затошил. подруга начала выпригивать из окон(типо) ну и я за ней. но я этого не помню, все со слов ахреневшего на утро парня
2. опять взяли 2 бутылки на двоих. я не помню по какой причине начался скандал, но это я становлюсь агрессивной и докапываюсь до слов и сама развиваю скандал, даже лезу в драку. Кинула в него телефон. Соседи вызывали ментов.
3. да и тут тоже самое. 1 бутылка на каждого и все. я даже вылезала на карниз на 7 этаже, что бы обратить на себя внимание.

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
1. с подругой и парнем взяли что-то крепкое 2 бутылки. сидим пьем, у нас с подругой у обоих белка началась разом. куда-то мы хотели идти. орали на весь подьезд, ругались, он нас силой в квартиру затошил. подруга начала выпригивать из окон(типо) ну и я за ней. но я этого не помню, все со слов ахреневшего на утро парня
2. опять взяли 2 бутылки на двоих. я не помню по какой причине начался скандал, но это я становлюсь агрессивной и докапываюсь до слов и сама развиваю скандал, даже лезу в драку. Кинула в него телефон. Соседи вызывали ментов.
3. да и тут тоже самое. 1 бутылка на каждого и все. я даже вылезала на карниз на 7 этаже, что бы обратить на себя внимание.
а Мишаня думает, что пьяные девочки секса только хотят
наивный

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
тогда я этого не понимала, думала что у меня просто депресняк.
В основном депресняк лупит из-за сбитого гормонального фона.
Наладь гормоналку, договорись с собой, что тебе отрава по жизни не нужна и лишь тормозит тебя депресняк как рукой снимает.
Пойми очень важный момент:
Убери из жизни зависимости в виде наркоты и бухла, как сразу всё проблемы уйдут.
Станет понятно , что все эти головняки, депры, проблемы со здоровьем, вялость и не работоспособность лишь следствие торчева)
Не многие просто до этого доходят и думают, ай раз ничего не поменялось плюну на всё не понимая, что организму нужно больше времени

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.097
которого ты хотел лишить жизни..
Он не друг был. Это женщина была охранник. А бухой под наркатой и всякими барбитуратами был. Короче крышу снесло напрочь. Меня кое-как люди остановили.