- Реакции
- 2.828
тоже про это подумалаПо-моему идти за охотой уже деградация)))
тоже про это подумалаПо-моему идти за охотой уже деградация)))
вот поэтому подросткам не советуют питьПо-моему идти за охотой уже деградация)))
А как не идти, охота же)))По-моему идти за охотой уже деградация)))
1. с подругой и парнем взяли что-то крепкое 2 бутылки. сидим пьем, у нас с подругой у обоих белка началась разом. куда-то мы хотели идти. орали на весь подьезд, ругались, он нас силой в квартиру затошил. подруга начала выпригивать из окон(типо) ну и я за ней. но я этого не помню, все со слов ахреневшего на утро парняА белочку как поймала, расскажи?
тогда я этого не понимала, думала что у меня просто депресняк.думаешь после 3 литров охоты крепкой нет деградации?
а Мишаня думает, что пьяные девочки секса только хотят1. с подругой и парнем взяли что-то крепкое 2 бутылки. сидим пьем, у нас с подругой у обоих белка началась разом. куда-то мы хотели идти. орали на весь подьезд, ругались, он нас силой в квартиру затошил. подруга начала выпригивать из окон(типо) ну и я за ней. но я этого не помню, все со слов ахреневшего на утро парня
2. опять взяли 2 бутылки на двоих. я не помню по какой причине начался скандал, но это я становлюсь агрессивной и докапываюсь до слов и сама развиваю скандал, даже лезу в драку. Кинула в него телефон. Соседи вызывали ментов.
3. да и тут тоже самое. 1 бутылка на каждого и все. я даже вылезала на карниз на 7 этаже, что бы обратить на себя внимание.
расскажи тоже свою поучительную историюОль, давай сегодня по максимуму статей сделай.
Не наивный, а повидавший. Чуешь разницу.)а Мишаня думает, что пьяные девочки секса только хотят
наивный
А тебе это здесь зачем?расскажи тоже свою поучительную историю
про покушение на убийство
много выпили? что не поделили?
В основном депресняк лупит из-за сбитого гормонального фона.тогда я этого не понимала, думала что у меня просто депресняк.
для примера младшимА тебе это здесь зачем?
до чего может довести алкашкаА тебе это здесь зачем?
Если ей интересно будет, она мою тему почитает. А так статьи в приоритете.для примера младшим
Не понял, какой друг?до чего может довести алкашка
друг твой был?
а на какой странице?Если ей интересно будет, она мою тему почитает. А так статьи в приоритете.
которого ты хотел лишить жизни..Не понял, какой друг?
Зай, ну почитай)а на какой странице?
Зачем ты хотел убить человека, Миша?
Кассу пошли грабить, и человек помешал.а на какой странице?
Зачем ты хотел убить человека, Миша?
Он не друг был. Это женщина была охранник. А бухой под наркатой и всякими барбитуратами был. Короче крышу снесло напрочь. Меня кое-как люди остановили.которого ты хотел лишить жизни..