Лечусь от Нарко- и алко-запоев

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Про эффективность метода.

По статистике эффективность метода - 95 %, но только у тех, кто выполняет все не выборочно, а целиком и полностью!! Нужно прочитать обсалено каждую статью: и для наркоманов, и для мам, и по всем видам наркотиков.

В нашей медицине нет такого понятия как анозогнозия, хотя она встречается у каждого наркомана и является причиной болезни. Помимо анозогнозия у каждого болевшего обязательно присутствуют расстройства психики, который были вызваны употреблением.

Этот курс направлен на устранение анозогнозия и рефлексов, психические расстройства должны уйти сами собой. Главное-четко действовать инструкциям.

Лечащийся должен выполнять все инструкции без прикосновенно, не задавать лишних вопросов, не придумывать и не добавлять свои методы! В этом случае никакого эффекта не будет.

Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами СССР.

Поняла, что опасно и не целесообразно ждать от больного, когда он сам захочет лечиться. Ждать его личного желания – ждать ухудшения ситуации. К тому времени пока человек поймет, что болен уже будет иметь большие психологические расстройства, к тому же он наносит и материальный ущерб и моральные всей своей семье.

(мой дядя страдает алкоголизмом, но никто никогда не обращался за помощь к специалистом. Его просто кодировали, после чего он пил снова и снова. У него уже очень большой стаж. Он отличается от других членов семьи: выглядит НАМНОГО старше своего возраста, имеет странную речь, нет постоянной работы, часто пропадал и попадал в очень неприятные ситуации, из-за которых страдала семья.

У себя я тоже заметила расстройства, на которые раньше не обращала внимания, хоть знала о них: туннельные мысли, которые направлены только на покурить и выпить, ухудшающиеся здоровье, снизилась концентрация и память, падение самооценки и страх общества.)

Если пациент сам не хочет лечиться - лечить принудительно, так как не понимает, что болеет. Его мысли подобны бреду. Пытаться повлиять любыми способами: привлекать авторитетов, друзей, принудительно отрезвлять-так будет больше шансов достучаться, что есть проблема.

В лечении обязательно должна участвовать вся семья(за исключением тех больных, кто находиться ещё на начальных стадиях, обратился сам и их пьянство скрывается ото всех) больного и все его окружение: соседи, коллеги. Их нужно проконсультировать, как себя вести. Объяснить, что за его поведением нужно следить, потому что человек не способен здраво мыслить и находиться в серьезном психологическом конфликте внутри себя.
Да, суть написания изложений ты уловила.
Даже вот вбросы примером в саму статью выглядят прикольно, но давай всё таки будешь делать, как кф просит.
Нам так читать проще)
Ты не одна, лечащихся много и всем нужно уделить время. Короче в целях экономии времени. Ок?

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Это что такое? Что то не припомню такого!
Огласка обязательна!
Или это ты под себя так подстроила статью?
Ты же без родни лечишься, придумала себе исключение!
а как тогда это понимать?? "Лечение каждого больного требует наблюдения и контроля за поведением больного со стороны всех его окружающих. Как правило, злоупотребление не является неизвестным для близких и сослуживцев. Поэтому, привлечение стороннего внимания к пациенту стоит вне понятий врачебной этики.

Исключение составляют немногие случаи первичных больных на начальной стадии, самих обратившихся за помощью, пьянство которых носит тайный характер." Я сама обратилась и про мою болезнь никто не знает.

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
а как тогда это понимать?? "Лечение каждого больного требует наблюдения и контроля за поведением больного со стороны всех его окружающих. Как правило, злоупотребление не является неизвестным для близких и сослуживцев. Поэтому, привлечение стороннего внимания к пациенту стоит вне понятий врачебной этики.

Исключение составляют немногие случаи первичных больных на начальной стадии, самих обратившихся за помощью, пьянство которых носит тайный характер." Я сама обратилась и про мою болезнь никто не знает.
Ты не уловила один важный момент.
Родные, товарищи, коллеги обязаны знать не только ради огласки, но и более важно для того, чтобы близкие могли поддержку оказать,перевоспитать, направить, посодействовать тебе в новой жизни. Это не мало важный момент в адаптации.

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Почему не обратишься за помощью?
Вот ответь: ты бы киданула/отвернулась от своей дочери в трудную минуту?

И что у тебя с работой?
Потому что там и своих проблем хватает, я берегу ее нервы и не хочу, что бы она плакала по ночами(а она будет), не высыпалась и еще после всего этого ехала на работу и там ходила загруженная моими проблемами.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Ты не уловила один важный момент.
Родные, товарищи, коллеги обязаны знать не только ради огласки, но и более важно для того, чтобы близкие могли поддержку оказать,перевоспитать, направить, посодействовать тебе в новой жизни. Это не мало важный момент в адаптации.
Вот смотри, если бы ты не в тихую сейчас лечилась, что уже изначально нарушает правила метода(да понятно, стремно и позорно), а сообщила бы трезвым друзьям или родственникам у тебя бы уже не было проблем с нарушением изоляции и они могли бы тебе хотя бы еду приносить.
Ты дальше будешь читать, для чего нужна изоляция! Выходить из дома шило ближайшие 90 дней.
Можешь нарваться на обстановочный разражитеть. Органы чувств задействуют память, дальше рефлекс и тяга и ты тупо забудешь, что ты на лечении и всего лишь вышла за хлебушком!

Признаться близким в этом не так стремно, чем быть наркоманкой и сдохнуть от передоза.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Потому что там и своих проблем хватает, я берегу ее нервы и не хочу, что бы она плакала по ночами(а она будет), не высыпалась и еще после всего этого ехала на работу и там ходила загруженная моими проблемами.
Слушай мне кажется ты излишне драматизируешь)
Да, тебе не повезло, ты устряпалась в жир, но ты ведь хочешь выгрести, Людой родитель поддержит я думаю.
Ты как бы у матери шанс забираешь своим тихушничеством оказать тебе помощь.
Ты жива, а это главное.
Это явно лучше, нежели потом мать будет над твоей морилкой рыдать и корить себя, что не помогла и даже не знала, что ты в беде(

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
а сообщила бы трезвым друзьям или родственникам у тебя бы уже не было проблем с нарушением изоляции и они могли бы тебе хотя бы еду приносить.
она живет в другом районе. в 6 утра выезжает на работу, приезжает в 8 вечера, к тому же там есть дети, которые учатся в школе . с ними нужно еще делать уроки. я не до такой степени наглая, что бы она еще мне носила еду с другого конца города. к тому же я пользуюсь доставкой.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Слушай, я точь в точь так же думал.
Это оправдашки нелепые. Нужно просто сказать правду и попросить о помощи, если ты будешь, а я знаю что ты будешь на этом форуме есть функция о написании письма родным!
Если хочешь можем письмо маме написать, если сама боишься

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
она живет в другом районе. в 6 утра выезжает на работу, приезжает в 8 вечера, к тому же там есть дети, которые учатся в школе . с ними нужно еще делать уроки. я не до такой степени наглая, что бы она еще мне носила еду с другого конца города. к тому же я пользуюсь доставкой.
Продолжай читать, самокритика пока, что на уровне плинтуса. ..

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798