Лечусь от Нарко- и алко-запоев

• Последние ответы
  • Новые темы

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
не один нарк не сидит с шприцом в руках все современем деградируют и за дозу готовы мать родную продать, а изначально каждый прикаждый нарк думает что он не такой, все это самообман, поверь мы знаем о чем говорим, сами все это прошли.
тут и не поспоришь. буду работать с лекциям.... может тогда пойму, как это работает

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
вот будешь смеяться, но предательством и воровством я не когда не занималась. и вообще считаю себя добрым человек. у меня больше проблема в выражением эмоция. они будто не выходят за пределы моего тела, я много лет нахожусь в зажиме. пчелы жужжат в мозгах
Привет!У меня муж тоже был добрым и спокойным,но через пару лет когда уже нехватало денег на наркоту полез крысить деньги у семьи.Это ждёт всех,вопрос времени.Мозг нагнет и доброта изчезает мигом.

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Про эффективность метода.

По статистике эффективность метода - 95 %, но только у тех, кто выполняет все не выборочно, а целиком и полностью!! Нужно прочитать обсалено каждую статью: и для наркоманов, и для мам, и по всем видам наркотиков.

В нашей медицине нет такого понятия как анозогнозия, хотя она встречается у каждого наркомана и является причиной болезни. Помимо анозогнозия у каждого болевшего обязательно присутствуют расстройства психики, который были вызваны употреблением.

Этот курс направлен на устранение анозогнозия и рефлексов, психические расстройства должны уйти сами собой. Главное-четко действовать инструкциям.

Лечащийся должен выполнять все инструкции без прикосновенно, не задавать лишних вопросов, не придумывать и не добавлять свои методы! В этом случае никакого эффекта не будет.

Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами СССР.

Поняла, что опасно и не целесообразно ждать от больного, когда он сам захочет лечиться. Ждать его личного желания – ждать ухудшения ситуации. К тому времени пока человек поймет, что болен уже будет иметь большие психологические расстройства, к тому же он наносит и материальный ущерб и моральные всей своей семье.

(мой дядя страдает алкоголизмом, но никто никогда не обращался за помощь к специалистом. Его просто кодировали, после чего он пил снова и снова. У него уже очень большой стаж. Он отличается от других членов семьи: выглядит НАМНОГО старше своего возраста, имеет странную речь, нет постоянной работы, часто пропадал и попадал в очень неприятные ситуации, из-за которых страдала семья.

У себя я тоже заметила расстройства, на которые раньше не обращала внимания, хоть знала о них: туннельные мысли, которые направлены только на покурить и выпить, ухудшающиеся здоровье, снизилась концентрация и память, падение самооценки и страх общества.)

Если пациент сам не хочет лечиться - лечить принудительно, так как не понимает, что болеет. Его мысли подобны бреду. Пытаться повлиять любыми способами: привлекать авторитетов, друзей, принудительно отрезвлять-так будет больше шансов достучаться, что есть проблема.

В лечении обязательно должна участвовать вся семья(за исключением тех больных, кто находиться ещё на начальных стадиях, обратился сам и их пьянство скрывается ото всех) больного и все его окружение: соседи, коллеги. Их нужно проконсультировать, как себя вести. Объяснить, что за его поведением нужно следить, потому что человек не способен здраво мыслить и находиться в серьезном психологическом конфликте внутри себя.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
В нашей медицине нет такого понятия как анозогнозия,
Привет, как нету?
Вот диагнозы, которые имеет КАЖДЫЙ наркоман:

F10–F19(Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8(Анозогнозия)

Это как раз таки из медицинского каталога болезней!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

По статистике эффективность метода - 95 %, но только у тех, кто выполняет все не выборочно, а целиком и полностью!! Нужно прочитать обсалено каждую статью: и для наркоманов, и для мам, и по всем видам наркотиков.

В нашей медицине нет такого понятия как анозогнозия, хотя она встречается у каждого наркомана и является причиной болезни. Помимо анозогнозия у каждого болевшего обязательно присутствуют расстройства психики, который были вызваны употреблением.

Этот курс направлен на устранение анозогнозия и рефлексов, психические расстройства должны уйти сами собой. Главное-четко действовать инструкциям.

Лечащийся должен выполнять все инструкции без прикосновенно, не задавать лишних вопросов, не придумывать и не добавлять свои методы! В этом случае никакого эффекта не будет.

Поняла, что опасно и не целесообразно ждать от больного, когда он сам захочет лечиться. Ждать его личного желания – ждать ухудшения ситуации. К тому времени пока человек поймет, что болен уже будет иметь большие психологические расстройства, к тому же он наносит и материальный ущерб и моральные всей своей семье.

(мой дядя страдает алкоголизмом, но никто никогда не обращался за помощь к специалистом. Его просто кодировали, после чего он пил снова и снова. У него уже очень большой стаж. Он отличается от других членов семьи: выглядит НАМНОГО старше своего возраста, имеет странную речь, нет постоянной работы, часто пропадал и попадал в очень неприятные ситуации, из-за которых страдала семья.

У себя я тоже заметила расстройства, на которые раньше не обращала внимания, хоть знала о них: туннельные мысли, которые направлены только на покурить и выпить, ухудшающиеся здоровье, снизилась концентрация и память, падение самооценки и страх общества.)

Если пациент сам не хочет лечиться - лечить принудительно, так как не понимает, что болеет. Его мысли подобны бреду. Пытаться повлиять любыми способами: привлекать авторитетов, друзей, принудительно отрезвлять-так будет больше шансов достучаться, что есть проблема.

В лечении обязательно должна участвовать вся семья(за исключением тех больных, кто находиться ещё на начальных стадиях, обратился сам и их пьянство скрывается ото всех) больного и все его окружение: соседи, коллеги. Их нужно проконсультировать, как себя вести. Объяснить, что за его поведением нужно следить, потому что человек не способен здраво мыслить и находиться в серьезном психологическом конфликте внутри себя.
Номер раздела и номер статьи выделяй жирным шрифтом.
Он отличается от других членов семьи: выглядит НАМНОГО старше своего возраста, имеет странную речь, нет постоянной работы, часто пропадал и попадал в очень неприятные ситуации, из-за которых страдала семья.
Вот видишь, а говоришь нет деградации.
Гляди дядя тому пример.
И у тебя это не за горами, если не оттормозишься.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
В лечении обязательно должна участвовать вся семья(за исключением тех больных, кто находиться ещё на начальных стадиях, обратился сам и их пьянство скрывается ото всех)
Это что такое? Что то не припомню такого!
Огласка обязательна!
Или это ты под себя так подстроила статью?
Ты же без родни лечишься, придумала себе исключение!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Это что такое? Что то не припомню такого!
Огласка обязательна!
Или это ты под себя так подстроила статью?
Ты же без родни лечишься, придумала себе исключение!
Кстати, почему ты одна?
Сирота что-ли?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Оля , пиши после изложения по пару строчек :

Вывод-
Мысли-
Пример-

Схему поняла?

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Привет, как нету?
Вот диагнозы, которые имеет КАЖДЫЙ наркоман:

F10–F19(Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8(Анозогнозия)

Это как раз таки из медицинского каталога болезней!
Привет. Окей, поняла. Я имела ввиду вот этот момент из статьи "Официального лечения анозогнозии — сейчас нет. Нет ни лекарств против неё, ни утвержденных Минздравом психотерапевтических методик. Также, нет официальных методов лечения рефлекторной тяги."

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046