вот будешь смеяться, но предательством и воровством я не когда не занималась. и вообще считаю себя добрым человек. у меня больше проблема в выражением эмоция. они будто не выходят за пределы моего тела, я много лет нахожусь в зажиме. пчелы жужжат в мозгах
Блин и тут это лишь вопрос времени.
Я тоже сам по себе добродушный, честный парень.
НО наркота эти всё личностные качества забирает и даёт тебе абсолютно другие.
Ты со временем становишься лживой. Почему?
Да потому что наркоманом быть стремно и позорно и даже нарик в употребе это понимает, поэтому и приходится врать постоянно.
Где был? Почему задержался?
Почему трубку не брал?
Почему опаздал и тд!
Вот и приходиться врать. Не скажешь ведь, что рыл закладку или спал на одходосе или просто потерялся потому что волокло! Стремно ведь.
По воровству или киданию людей:
Со временем употреба силенок не хватает, отсыпаешься и тд. Соответственно про.еб на работе.
Толер растёт наркоты надо все больше и больше, а переть уже не прет, а мозг требует( рефлекс хард)
Начинаются займи, кидалово людей, иногда выступаешь в роли бегунка, дабы выкружить дозу.
И вот этот пиз.даворот 24/7
Само собой по бабкам просядаешь. Получил зп, а её не хватило даже долги раздать. Те кому должен ищут хотят набить еб.ало.
Ты как шуганая лань передвигаешься перебежками.
Скажи, а кто не обидет и не даст по роже, за то что во время не отдал долг?
Правильно родители.
Прилипаешь к ним, а когда они уже чуют не ладное начинаешь просто крысить или какие мутные схемы изобретать, дабы выкружить денег, а каким путём чхать.
Так что это всё не за горами. Ты не особенная. Такая учесть ждёт любого наркомана.
Советую тебе прислушиваться к кф, так как ты в ловушке , в самообмане. И тем более без родственника!
Я всё это пишу из личного опыта.
Да не сразу не за год и даже два( хотя это от многих факторов зависит)
Вот до меня дебила дошло всё за 16 лет.
Кто то и за пол года таит!
Кто то за месяц отлетает.