Лечусь от Нарко- и алко-запоев

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.101
со вчерашнего дня сижу дома, читаю литературу.
в плане психи - однозначно!! нервная очень и с общением у меня проблемы
Нервная это да. Эмоциональные качели будут. Но современем всё пройдёт, когда со статьями работать будешь и понимать механизм наркомании.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
ну с деградацией я бы поспорила
Привет. Я из своего опыта могу сказать, деструктивные зависимости( наркомания, алкоголизм) не могут вести к развитию, соответственно ведут к деградации.
Да, по началу совсем не заметной.
Учёба, работа, досуг...
Но со временем это всё уходит на второй план.
Всё очень не заметно. Блин надо на учёбу, так пропущу пару замучу гов.на
Позже, ай отходос, хреново мне вообще не пойду на учёбу.
С работой тоже самое+ всё бабло уходит на отраву.
То есть например вместо того чтобы задуматься об ипотеке, тачке, а соответственно о семье, вернее об этом просто тупо забываешь, ты просто как в тоннеле движем поиском дозы и денег на неё. В то время когда будь ты в ясном уме это всё бы у тебя уже было.
Тебе просто повезло, что ты ещё не дошла до того, о чем я тебе пытаюсь рассказать.
Со временем окружение меняется, те с кем ты занимался спортом уходят на второй план, а ты обрастаешь какими то маргиналами( оглянуться не успеешь)
Позже они тебе становяться не интересны, так как дозы у них нет.
Они зовут тебя в баню или в гости глянуть футбол, а тебе уже это не интересно, твоё мышление ссужено до дозы/ горлышка бутылки.
Это всё из личного опыта(
Короче всё уходит на второй план, а значит и вся жизнь пролетает мимо.
Когда ты должна получать образование или забирать ребёнка из садика, или лететь в Египет с любимым и тд. ты роешься в лесу в ливень в поиске закладки, либо лежишь с лютого похмелья или уже опохмелилась и пошла на второй день в запой.
И это всё не страшилки это реалии б.ля буду

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.101
А говоришь не дегродировала. А как же общение? Нормальные личности тем более взрослые все общаються.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Начинай читать статьи. Пиши по ним изложения, именно изложения, а не конспекты. Это важно, что запомнила пиши и скрины сюда скидывай.
Плюс к этому вывод по статье(с чем согласна, с чем нет, вообще мысли по прочитаному) и обязательно пример из жизни. Каждую статью пропускай через себя!
Обязательно смотри после каждой статьи видео Сергея Дегтяря.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Привет. Я из своего опыта могу сказать, деструктивные зависимости( наркомания, алкоголизм) не могут вести к развитию, соответственно ведут к деградации.
Да, по началу совсем не заметной.
Учёба, работа, досуг...
Но со временем это всё уходит на второй план.
Всё очень не заметно. Блин надо на учёбу, так пропущу пару замучу гов.на
Позже, ай отходос, хреново мне вообще не пойду на учёбу.
С работой тоже самое+ всё бабло уходит на отраву.
То есть например вместо того чтобы задуматься об ипотеке, тачке, а соответственно о семье, вернее об этом просто тупо забываешь, ты просто как в тоннеле движем поиском дозы и денег на неё. В то время когда будь ты в ясном уме это всё бы у тебя уже было.
Тебе просто повезло, что ты ещё не дошла до того, о чем я тебе пытаюсь рассказать.
Со временем окружение меняется, те с кем ты занимался спортом уходят на второй план, а ты обрастаешь какими то маргиналами( оглянуться не успеешь)
Позже они тебе становяться не интересны, так как дозы у них нет.
Они зовут тебя в баню или в гости глянуть футбол, а тебе уже это не интересно, твоё мышление ссужено до дозы/ горлышка бутылки.
Это всё из личного опыта(
Короче всё уходит на второй план, а значит и вся жизнь пролетает мимо.
Когда ты должна получать образование или забирать ребёнка из садика, или лететь в Египет с любимым и тд. ты роешься в лесу в ливень в поиске закладки, либо лежишь с лютого похмелья или уже опохмелилась и пошла на второй день в запой.
Тупой становишься, как пробка, ведь инфа никакая не поступает на всё нас.рать.
Нае.бать кого то, кидануть, это да нарику в этом деле лучшие.
Крысить, предавать, обманывать, манипулировать, быть агресивным и неадекватным это явно показатели деградации, а не развития.
Скажешь это не про тебя, да я так же раньше думал)
Это обман себя+ психозащиты.
Ну и само собой успевшая развиться анозогнозия.
Эти возможно непонятные термины ты найдешь в статьях.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Крысить, предавать, обманывать, манипулировать, быть агресивным и неадекватным это явно показатели деградации, а не развития.
Надеюсь ты всё это прочитаешь и даже через броню психозащит поймёшь душой, что нужно выгребать и печальное своё положение

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
у меня такое было, по лесам ходила. Но слава богу, что я не умею брать закладки сама, всегда с друзьями ходила. Я специально не училась это делать, потому что думала, что если я научусь, то у меня вообще никакого сдерживающего хактора не будет и я могу каждый день туда ходить. Осознание было, я понимала, что это уже какай-то жесть, ночью осень в грязи искать сосну в сосновом бору. Но за все это время я раз 10 сходила за закладкой. Я даже не знаю, на каком сайте это делается, знаю что один закрыли и появился новый. Все через друзей, но инициатором частенько была я, а они и не против.

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
А говоришь не дегродировала. А как же общение? Нормальные личности тем более взрослые все общаються.
С общением у меня больная проблема. я не чувствую себя уверенно и обычно стою в стороне. свое мнение не высказываю. в колеледже унас была векторина, нужно было ответить на вопросы, а это все было в актовом зале. у себя в голове я отвечаю правильно. но у меня рот не открывается выдать ответ. я боюсь, сто вдруг не правильно

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
Начинай читать статьи. Пиши по ним изложения, именно изложения, а не конспекты. Это важно, что запомнила пиши и скрины сюда скидывай.
Плюс к этому вывод по статье(с чем согласна, с чем нет, вообще мысли по прочитаному) и обязательно пример из жизни. Каждую статью пропускай через себя!
Обязательно смотри после каждой статьи видео Сергея Дегтяря.
Хорошо. я сегодня этим займусь

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.101
С общением у меня больная проблема. я не чувствую себя уверенно и обычно стою в стороне. свое мнение не высказываю. в колеледже унас была векторина, нужно было ответить на вопросы, а это все было в актовом зале. у себя в голове я отвечаю правильно. но у меня рот не открывается выдать ответ. я боюсь, сто вдруг не правильно
Ни чего страшного, здесь научишься

Оля.МО

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
103
вот будешь смеяться, но предательством и воровством я не когда не занималась. и вообще считаю себя добрым человек. у меня больше проблема в выражением эмоция. они будто не выходят за пределы моего тела, я много лет нахожусь в зажиме. пчелы жужжат в мозгах

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.101
вот будешь смеяться, но предательством и воровством я не когда не занималась. и вообще считаю себя добрым человек. у меня больше проблема в выражением эмоция. они будто не выходят за пределы моего тела, я много лет нахожусь в зажиме. пчелы жужжат в мозгах
Пролечишься норм всё будет. Начинай статьи излагать

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
у меня такое было, по лесам ходила. Но слава богу, что я не умею брать закладки сама, всегда с друзьями ходила. Я специально не училась это делать, потому что думала, что если я научусь, то у меня вообще никакого сдерживающего хактора не будет и я могу каждый день туда ходить. Осознание было, я понимала, что это уже какай-то жесть, ночью осень в грязи искать сосну в сосновом бору. Но за все это время я раз 10 сходила за закладкой. Я даже не знаю, на каком сайте это делается, знаю что один закрыли и появился новый. Все через друзей, но инициатором частенько была я, а они и не против.
Слушай ты немного не уловила, то что я хотел донести.
Я тот ещё писака.))
Я хотел донести до тебя, что твоё мнение по деградации ошибочно)
Сама же пишешь, как клады под соснами искала)
Разве это норма? Разве это показатель развития?
Нет. Это и есть деградация. Поверь мне, со временем у тебя бы стёрлись рамки дозволенного.
Тупо друзья бы за моросили, а упороться охото и ты уже сама на одной из платформ покупаешь наркоту и вбиваешь в навигатор координаты.
И даже не спорь со мной!
Это рано или поздно бы случилось. Анозогнозия сделала бы своё дело.
Критическое мышление пропадает и всё, что раньше было для тебя стремным становиться вполне нормальным и обыденным!
Я раньше, при виде крови и шприца белел и в обморок падал.
А спустя время уже сам спокойненько кололся(
Я лишь хочу до тебя попытаться донести, что быть наркоманом стремная фигня, личность напрочь деградирует по итогу и становится ничтожной.

Последнее редактирование:

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046
Блин и тут это лишь вопрос времени.
Я тоже сам по себе добродушный, честный парень.
НО наркота эти всё личностные качества забирает и даёт тебе абсолютно другие.
Ты со временем становишься лживой. Почему?
Да потому что наркоманом быть стремно и позорно и даже нарик в употребе это понимает, поэтому и приходится врать постоянно.
Где был? Почему задержался?
Почему трубку не брал?
Почему опаздал и тд!
Вот и приходиться врать. Не скажешь ведь, что рыл закладку или спал на одходосе или просто потерялся потому что волокло! Стремно ведь.
По воровству или киданию людей:
Со временем употреба силенок не хватает, отсыпаешься и тд. Соответственно про.еб на работе.
Толер растёт наркоты надо все больше и больше, а переть уже не прет, а мозг требует( рефлекс хард)
Начинаются займи, кидалово людей, иногда выступаешь в роли бегунка, дабы выкружить дозу.
И вот этот пиз.даворот 24/7
Само собой по бабкам просядаешь. Получил зп, а её не хватило даже долги раздать. Те кому должен ищут хотят набить еб.ало.
Ты как шуганая лань передвигаешься перебежками.
Скажи, а кто не обидет и не даст по роже, за то что во время не отдал долг?
Правильно родители.
Прилипаешь к ним, а когда они уже чуют не ладное начинаешь просто крысить или какие мутные схемы изобретать, дабы выкружить денег, а каким путём чхать.
Так что это всё не за горами. Ты не особенная. Такая учесть ждёт любого наркомана.
Советую тебе прислушиваться к кф, так как ты в ловушке , в самообмане. И тем более без родственника!
Я всё это пишу из личного опыта.
Да не сразу не за год и даже два( хотя это от многих факторов зависит)
Вот до меня дебила дошло всё за 16 лет.
Кто то и за пол года таит!
Кто то за месяц отлетает.

Последнее редактирование:

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.046

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Привет. Несчего тут смеяться, просто у тебя все только начиналось и если не сядешь на изоляцию то тебя это ожидает, не один олкаш сразу не воляется под забором, не один нарк не сидит с шприцом в руках все современем деградируют и за дозу готовы мать родную продать, а изначально каждый прикаждый нарк думает что он не такой, все это самообман, поверь мы знаем о чем говорим, сами все это прошли.