- Реакции
- 224
Да, но редко. Человек за голову взялся.общаетесь?
Да, но редко. Человек за голову взялся.общаетесь?
что в твоем понимании "взялся за голову"?Да, но редко. Человек за голову взялся.
Я даже не знаю что говорить, вёл себя как свинья, иногда сгребал все содержимое на стол, кидал в фольгу и курил, в надежде что там что то осталось, пакетики закидывал в кружку с чаем. Ещё коллекционировал пакетики.да, это выглядит абсолютно отвратительно, представь, если бы тебя за этим занятием застукала бы мама? Вот я бы со стыда сгорела. У меня тоже такое было - каждую белую крупинку на язык пробовала - а хер знает, что там было. И помню эти мысли - фу, мерзость, вот бы никто не зашел. Т.е. разумом ты понимаешь, что это мерзко и унизительно, а мозг говорит - ищи, хотя бы крупинку. Ты понимаешь, насколько нелогично это? Мозг не может понимать. Ему надо удовольствие - это наглядный пример рефлекса. И наглядный пример того, как он заставляет тебя плевать на здравый смысл разума.
Перестал употреблять, работает, помоает родителям.что в твоем понимании "взялся за голову"?
Вот, правильно - все это вытаскивай наружу.Я даже не знаю что говорить, вёл себя как свинья, иногда сгребал все содержимое на стол, кидал в фольгу и курил, в надежде что там что то осталось, пакетики закидывал в кружку с чаем. Ещё коллекционировал пакетики.
Все что человек делает под наркотиком нельзя назвать разумно, одно его употребление уже не разумно, а дальнейшие действия и подавно.Вот, правильно - все это вытаскивай наружу.
И давай тем своим поступкам правильную оценку.
Тебе нужно четко идентифицировать работу рефлекса - почему ты все это делал?
Нормальный человек будет такую дичь творить? Нет. А вот наркоман делает много странных вещей, и сам не знает почему, и не рад этому.
Но ты теперь знаешь, какие игры играют наркотики с твоим мозгом. Задай себе вопрос - это похоже на поведение человека разумного?
Ты согласен, что наркоман не способен контролировать свои поступки, мысли и действия?Все что человек делает под наркотиком нельзя назвать разумно, одно его употребление уже не разумно, а дальнейшие действия и подавно.
сейчас сидит?
Режим никак не выработался, подъем то в 8 то, то в 10, отбой в 23-24. Сижу с ним, если не на работе, в основном, я. От инета отключить его полностью не могу, единственное средство общения планшет. Когда я на работе, общаемся ВКонтакте.И извиняться тебе перед нами не за что - это твое здоровье, и ты крадешь СВОЕ драгоценное время. Условный рефлекс затухает естественным образом 90 дней, БЕЗ ПОДКРЕПЛЕНИЯ.
Пока ты там сидишь в одиночестве гоняешь тягу, ты его постоянно дергаешь, осознанно или нет. Твоя задача сделать максимум за срок изоляции - устранить как можно большее кол-во психозащит, а их у наркомана накапливается очень много. Так что необходимо за это время
понять как работает наркомания, сам механизм
устранить анозогнозию
восстановить гормональный фон (благодаря соблюдению режима и естественным возможностям организма)
Выработать правильное отношение к наркомании
Выявить моральные дыры, перепрошить свое мышление
Наполнить голову как можно большим количеством новых нейронных связей (а это чтение, нейробика)
Ты думаешь, что времени впереди вагон - но это не так.
И все ваши заминки негативно влияют на успех.
Встряхнитесь! Пора включаться уже в работу, как следует.
Больше активности - больше шансов, что все у вас получится, как надо.
Что по режиму у тебя? Кто с тобой и как часто сидит?
@Даниловна расскажите подробно, пожалуйста.
Вам нужно тщательно продумать сейчас порядок лечения.
Надо режим вырабатывать - это очень важно.Режим никак не выработался, подъем то в 8 то, то в 10, отбой в 23-24. Сижу с ним, если не на работе, в основном, я. От инета отключить его полностью не могу, единственное средство общения планшет. Когда я на работе, общаемся ВКонтакте.
а что ему мешает общаться в ВК с кем-то другим? С соупотребами например, с людьми, которые ему скажут - да бросай ты все это лечение, это чушь, наркомания неизлечима? Ностальгировать об употреблении.Когда я на работе, общаемся ВКонтакте.
Даниловна, а что последовало на утро?Пример: мое первое употребление спиртного было в 10 лет на мой день рождения, мы собрались компанией и взяли алко, я сам не помню от куда мы его достали. Вот тогда я и нажрался, у меня кружилась голова, была несвязанная речь, и вечная тошнота. Несколько раз я блювал в кусты, тогда дали попробовать и сигареты. Придя домой мама учуяла запах перегара, спросила "где был?" Мой ответ ее поразил"ни что" на этом мой день закончился.
Мой вк открыт у девушки в телефоне, мое общение только с мамой, девушкой и братом. Всем мои действия просматривает девушка.а что ему мешает общаться в ВК с кем-то другим? С соупотребами например, с людьми, которые ему скажут - да бросай ты все это лечение, это чушь, наркомания неизлечима? Ностальгировать об употреблении.
Никакого контакта.
От телефона его старого избавились?
Телефон убрали, забегая на перед,"нет, не пытался его искать"От телефона его старого избавились?
Руслан, я напоминаю: изложение ты пишешь своими словами, не обращаясь к самой статье. Слепое переписывание статьи не рождает в твоей голове новые нейронные связи, не помечает "файлы" в голове флажком "Важное" - не заставляет тебя шевелить мозгами. В будущем, когда ты будешь сталкиваться в жизни с тем, что описывается в статьях, ты сможешь заблаговременно провести причинно-следственную связь в голове, сделать правильный вывод и направить мысль в правильное русло. Но это будет так, только если ты сейчас не будешь халтурить. Если ты не понял, как нужно писать изложение, лучше спроси, попроси показать пример.Алкоголик стыдится себя признать алкоголиком, потому-что считает, что алкоголь-это распущенность, чтобы бросить пить нужна сила воли, алкоголик-это лентяй,душевно больной и т.д. Если вы пьете и не можете остановиться, то это не ваша вина, так работает ваш организм. Стыдится алкоголизма также нелепо как слова ОРВИ. Если вы заболели ОРВИ вы же не стыдитесь этого, вы звоните на работу и просите отгул. Вы же знали, что в мире есть вирусы, почему вы не мыли руки? Почему не носили защитную маску в эпидемию? Алкоголик безобразен, он плохо пахнет. Алкоголик выглядит жалко. Личностные качества у алкоголика изначально были другие, он стал другим, когда стал алкоголиком.
Руслан) У нас был наркоман, который умудрился с женой на кухне договориться, чтобы ему наркоту в подъезд в щиток положили, потом вышел покурить в подъезд и обдолбался. Так что твои оправдания ничего не значат. Наркоманы весьма изворотливы, когда их прижмет. Тем более ты остаешься один. И твоя девушка не участвует в твоем лечении, а, значит, может по незнанию совершать типичные ошибки родственников. Участие родственников важно в том числе потому, что они не понимают, с чем столкнулись, а мы повидали много, и можем заблаговременно исправить возможные ошибки.Мой вк открыт у девушки в телефоне, мое общение только с мамой, девушкой и братом. Всем мои действия просматривает девушка.
Ого, я живу в городе сейчас. Уехал из того круга общения с кем употреблял. В городе нет знакомых и друзей, здесь употрбплял закладками, на сайте покупал. Если надо убрать вк я уберу.Руслан) У нас был наркоман, который умудрился с женой на кухне договориться, чтобы ему наркоту в подъезд в щиток положили, потом вышел покурить в подъезд и обдолбался. Так что твои оправдания ничего не значат. Наркоманы весьма изворотливы, когда их прижмет. Тем более ты остаешься один. И твоя девушка не участвует в твоем лечении, а, значит, может по незнанию совершать типичные ошибки родственников. Участие родственников важно в том числе потому, что они не понимают, с чем столкнулись, а мы повидали много, и можем заблаговременно исправить возможные ошибки.
А потом у них по простыням из окна наркоманы сваливают, в женском халате и сапогах по зиме за дозой чешут, списываются с соупотребами через телевизор и т.д.
Надо прочитать правила и выполнить все по пунктам - они там не зря.Ого, я живу в городе сейчас. Уехал из того круга общения с кем употреблял. В городе нет знакомых и друзей, здесь употрбплял закладками, на сайте покупал. Если надо убрать вк я уберу.
https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/Надо прочитать правила и выполнить все по пунктам - они там не зря.
Отнеситесь серьезно. И девушку свою давай сюда наконец. Общайтесь на форуме вместо вк.
У нас многие жены так делали. Тем более на данный момент у вас общение должно быть в ключе твоего лечения, про розовую ванильность и люблю-трамвай-куплю временно забудьте.
Сейчас ты - не муж и сын, а наркоман-т.еррорист, который держит его в заложниках. И отношение должно быть к тебе соответствующее.
В этом и должна заключаться их любовь на данный момент - понимать, что так надо временно, чтобы потом было хорошо всегда.
Аха, шанс они вам дали, они дали шанс другим оборотням получить с торчей ещё немножечко денежек, телефончиками тоже не брезгуют. Потому как знают ваше нутро прожорливое. Вся подаль мирская хочет от торча что-нибудь поиметь.Нет, они сказали что дают нам шанс.
нухуа-хуа себе. у нас в пригороде часто подснежников находят. После зимы от них ничего не остаётся, кроме косточек и то не всех. Песцы, лисы сжирают. Определяют по одежде чаще всего.отморожение ног 3 степени, и начиналось омертвение кожных тканей.
Нет, не Людмила)Аха, шанс они вам дали, они дали шанс другим оборотням получить с торчей ещё немножечко денежек, телефончиками тоже не брезгуют. Потому как знают ваше нутро прожорливое. Вся подаль мирская хочет от торча что-нибудь поиметь.
нухуа-хуа себе. у нас в пригороде часто подснежников находят. После зимы от них ничего не остаётся, кроме косточек и то не всех. Песцы, лисы сжирают. Определяют по одежде чаще всего.
Руслан, а как девушку у тебя зовут? Не Людмила?