- Реакции
- 4.706
А как?Нет, не Людмила)
А как?Нет, не Людмила)
Алена.А как?
Его страница у нас с Алёной ВКонтакте открыта. Руслан общается только со мной, Алёной и братом. От старого телефона избавились. Выход на чёрный сайт продажи наркотиков старый планшет не позволяет. Другой возможности контролировать когда он один у нас нета что ему мешает общаться в ВК с кем-то другим? С соупотребами например, с людьми, которые ему скажут - да бросай ты все это лечение, это чушь, наркомания неизлечима? Ностальгировать об употреблении.
Никакого контакта.
От телефона его старого избавились?
Была беседа о вреде алкоголя, особенно у детей. Про наркотики, всё время твердила ему, приводя в пример своего двоюродного брата.Даниловна, а что последовало на утро?
Какое-то продолжение у истории было?
проблема в том, что ребенок не считает проблемой то, что разрешено взрослым)Была беседа о вреде алкоголя, особенно у детей. Про наркотики, всё время твердила ему, приводя в пример своего двоюродного брата.
так а это и не контроль по ВК, а очередная возможность для него пользоваться открытой сетью.Его страница у нас с Алёной ВКонтакте открыта. Руслан общается только со мной, Алёной и братом. От старого телефона избавились. Выход на чёрный сайт продажи наркотиков старый планшет не позволяет. Другой возможности контролировать когда он один у нас нет
Опыт печален и понятен.проблема в том, что ребенок не считает проблемой то, что разрешено взрослым)
если по праздникам проблема алкоголя превращалась для взрослых в прием пищи - то ребенок не воспринимает это как проблему.
И как только почувствует себя взрослым, захочет того, что по его не очень умному мнению - сделает его таковым
Наивна потому, что непонятно как можно купить наркотики взаймы, ведь ни телефона, ни карты у него нет. Скачать сайт микрозаймов, опять повторюсь, у старого планшета такой возможности нет. А как ещё? Подскажите, пожалуйста, чтобы быть в курсе!так а это и не контроль по ВК, а очередная возможность для него пользоваться открытой сетью.
Если вы полагаете, что нельзя купить наркотики через соцсети, то вы чересчур наивны
Наивны, потому что ничего не знаете о мире наркомании. И это вполне нормально для человека, который впервые с этим столкнулся. Вариантов приобретения наркоты масса. Вы не представляете, сколько раз разные "друзья" предлагали мне наркотик бесплатно. Это обычное дело. Особенно если написать "братан, помираю, поделись". Сочувствующие товарищи легко могут отозваться. Да и магазинов полно сейчас в интернете. И дома нычки делают впрок, и карточки прячут, о которых вы не в курсе. Поверьте, у наркомана на тяге смекалка работает хорошо. Если хотите связь пока он один, пользуйтесь форумом. Так многие тут делаютНаивна потому, что непонятно как можно купить наркотики взаймы, ведь ни телефона, ни карты у него нет. Скачать сайт микрозаймов, опять повторюсь, у старого планшета такой возможности нет. А как ещё? Подскажите, пожалуйста, чтобы быть в курсе!
Зачем вам знать, как он может достать дерь.мо? Он элементарно может попросить своих соупотребов. Есть правила, которые нужно точно соблюдать!Наивна потому, что непонятно как можно купить наркотики взаймы, ведь ни телефона, ни карты у него нет. Скачать сайт микрозаймов, опять повторюсь, у старого планшета такой возможности нет. А как ещё? Подскажите, пожалуйста, чтобы быть в курсе!
Во-первых, любой чат можно удалить. Во-вторых, помимо этого у него свободный доступ к вредоносному контенту, который сам по себе является триггером - это средство связи, источник информации. Вы не можете все это контролировать.Его страница у нас с Алёной ВКонтакте открыта. Руслан общается только со мной, Алёной и братом.
Никакого доступа кроме форуме и статей быть не должно. Сейчас ему необходимо все силы бросить на лечение, пусть занимается целыми днями на форуме.Зачем вам знать, как он может достать дерь.мо? Он элементарно может попросить своих соупотребов. Есть правила, которые нужно точно соблюдать!
Всем добрый день. Я вообще статьи сначала читал в распечатаном виде, меня к компьютеру допустили только через пару тройку недель. За компом был только форум, печатал то как понял статьи, отвечал на вопросы команды форума. А остальное время помогал по дому, готовка, уборка.Никакого доступа кроме форуме и статей быть не должно. Сейчас ему необходимо все силы бросить на лечение, пусть занимается целыми днями на форуме.
Здравствуйте, да я бы на Вашем месте даже форточку не разрешил открывать, наркоманы грубо говоря наркоту из воздуха достанут. А у него страница в вк!!!! Вы о чем!!! Там в 2 щелчка он себе намутит. Посадите его за пустой стол, пусть статьи читает в печатном виде, а при вас за компьютером печатает их на форуме. Остальное время работа по дому.Его страница у нас с Алёной ВКонтакте открыта. Руслан общается только со мной, Алёной и братом. От старого телефона избавились. Выход на чёрный сайт продажи наркотиков старый планшет не позволяет. Другой возможности контролировать когда он один у нас нет
Нет, надо просто установить родительский контроль.Здравствуйте, да я бы на Вашем месте даже форточку не разрешил открывать, наркоманы грубо говоря наркоту из воздуха достанут. А у него страница в вк!!!! Вы о чем!!! Там в 2 щелчка он себе намутит. Посадите его за пустой стол, пусть статьи читает в печатном виде, а при вас за компьютером печатает их на форуме. Остальное время работа по дому.
Отбой с 23-24 подъем 7-8 сплю 8 часов, утром завтрак и таблетки для собаки, начал делать утреннюю зарядку потом ванная комната, потом смотрю что надо сделать по дому.Привет Руслан. Как самочувствие?
Что у тебя с режимом и работоспособностью?
А с уроками как дела обстоят?Отбой с 23-24 подъем 7-8 сплю 8 часов, утром завтрак и таблетки для собаки, начал делать утреннюю зарядку потом ванная комната, потом смотрю что надо сделать по дому.
Сюда скидываю изложения, в закрытый кабинет уроки.А с уроками как дела обстоят?
Но пока полностью не напишу изложении по уроку, к заданиям не притрагиваюсь.А с уроками как дела обстоят?