- Реакции
- 224
Да.Отец твой сейчас с тобой проживает?
Да.Отец твой сейчас с тобой проживает?
и не пьет?Уехал в другой город, вечно в командировках.
Я точно сказать не могу, не общаемся с ним, редко.и не пьет?
если будешь изоляцию совмещать с учебой, получится что-то одно или вообще ничего.У меня задолженности в институте, читал наработку и закрывал долг, у меня в след году дипломная работа, а ещё 6 долгов.
да конечно, так просто)Антирефлекс выработать.
а вот чтобы рефлекс задвинулся на задворки твоего сознания, и не делал тебя одержимым наркотой, тебе нужно перепрошить старое наркоманское мышление,да конечно, так просто)
это так не работает, Руслан. Условный рефлекс естественным образом затухает (но не исчезает полностью) за 90 дней.
Но расстройство влечения, и сам рефлекс, собственно, остается у тебя навсегда. Ты не можешь от него избавиться полностью.
Как на велосипеде ездить научился, так ты даже через 10 лет сядешь на него и поедешь.
Так же и с наркотой - если только ты снова подкрепишь рефлекс, он снова за мгновение у тебя возобновится.
Т.е. для того, чтобы заставить его затухнуть, тебе нужны усилия и много времени, а чтобы возобновить - 1 кривая мысль и подкрепление действием.
Антирефлексом ты по сути обманываешь свой мозг. Дрессируешь себя правильно реагировать тогда, когда у тебя срабатывает этот рефлекс.
Но если ты работал тяп-ляп, то и эффект будет таким же, увы. Волшебства не будет, только упорный труд
У меня заочное обучение, я онлайн сдаю.если будешь изоляцию совмещать с учебой, получится что-то одно или вообще ничего.
Тебе бы по-хорошему академ. Ты понимаешь, что такое полная изоляция?
От учебы в том числе. Тебе сейчас нужно другим напрягаться.
Мы не можем тебе запретить, но ты сам подумай.
На двух стульях не усидишь.
Для выздоровления тебе нужно бросить все силы организма на лечение и перестройку мышления.
Ты большую часть времени занимаешься чем-то другим. В случае с учебой еще и напрягаешься сильно - а это лишний стресс.
Так лечение не идет.
В итоге ты потенциально не получаешь эффекта от лечения, выходишь, а потом опять торчишь, опять лечишься - как думаешь, такими темпами
ты закончишь институт? Я думаю, нет. Точно знаю, что от такого лечения не будет эффекта.
Или лучше сейчас взять академ, вылечиться раз и навсегда, оставшееся время подготовиться к институту (после лечения), и в след. году вернуться и закончить обучение?
Синица в руках или журавль в небе?
Доброго времени суток! Руслан с учёбой не напрягается вообще, и никогда не напрягался. Ему достаточно прочесть один раз и ответить на тесты. Занимает это не более одного часа. Что халявничает большую часть времени, это да! Долгами в институте по часу в день будет заниматься только когда я буду дома, а по урокам и на форуме буду настаивать, чтобы работал по максимуму.если будешь изоляцию совмещать с учебой, получится что-то одно или вообще ничего.
Тебе бы по-хорошему академ. Ты понимаешь, что такое полная изоляция?
От учебы в том числе. Тебе сейчас нужно другим напрягаться.
Мы не можем тебе запретить, но ты сам подумай.
На двух стульях не усидишь.
Для выздоровления тебе нужно бросить все силы организма на лечение и перестройку мышления.
Ты большую часть времени занимаешься чем-то другим. В случае с учебой еще и напрягаешься сильно - а это лишний стресс.
Так лечение не идет.
В итоге ты потенциально не получаешь эффекта от лечения, выходишь, а потом опять торчишь, опять лечишься - как думаешь, такими темпами
ты закончишь институт? Я думаю, нет. Точно знаю, что от такого лечения не будет эффекта.
Или лучше сейчас взять академ, вылечиться раз и навсегда, оставшееся время подготовиться к институту (после лечения), и в след. году вернуться и закончить обучение?
Синица в руках или журавль в небе?
напишите ему здесь режим дняДоброго времени суток! Руслан с учёбой не напрягается вообще, и никогда не напрягался. Ему достаточно прочесть один раз и ответить на тесты. Занимает это не более одного часа. Что халявничает большую часть времени, это да! Долгами в институте по часу в день будет заниматься только когда я буду дома, а по урокам и на форуме буду настаивать, чтобы работал по максимуму.
Полностью согласна! Режим в распечатанном виде привезу ему утром. Главное соблюдать этот режим! Алена у него из-за своего рабочего графика ложится и встаёт поздно, и он, вроде встанет в 8, потом ложится либо сразу когда она уезжает, либо днём. Вот из-за этого, думаю и с уроками так затягивается.напишите ему здесь режим дня
сначала должен быть форум и уроки, оставшееся время - домашние дела и институт и тд.
Преимущественно должна быть работа на форуме.
Еще вопрос - Алена когда придет на форум? Необходимо с ней пообщаться, раз она имеет контакт с наркоманом.Полностью согласна! Режим в распечатанном виде привезу ему утром. Главное соблюдать этот режим! Алена у него из-за своего рабочего графика ложится и встаёт поздно, и он, вроде встанет в 8, потом ложится либо сразу когда она уезжает, либо днём. Вот из-за этого, думаю и с уроками так затягивается.
Я не могу на неё ни повлиять, ни тем более надавить! Это сразу приведёт меня к ссоре с сыном. А это, именно сейчас, слишком чревато! Я слишком многое на себя взвалила, от этого и страдаю. Закупка продуктов и прочих необходимостей на мне, готовка, стирка, уборка тоже на мне, ипотека опять таки на мне, не говоря об учебе и и займах на наркотики! Всё готова сделать, лишь бы сына спасти! И по статье о залипании, поняла, что я в семье минус до бесконечности.Еще вопрос - Алена когда придет на форум? Необходимо с ней пообщаться, раз она имеет контакт с наркоманом.
Здравствуйте Даниловна. По сути Руслан уже должен активизироваться и в домашних делах просто обязан содействовать в перерывах между уроками. Тем более это очень эффективно от тяги, которая иногда выстреливает.Я не могу на неё ни повлиять, ни тем более надавить! Это сразу приведёт меня к ссоре с сыном. А это, именно сейчас, слишком чревато! Я слишком многое на себя взвалила, от этого и страдаю. Закупка продуктов и прочих необходимостей на мне, готовка, стирка, уборка тоже на мне, ипотека опять таки на мне, не говоря об учебе и и займах на наркотики! Всё готова сделать, лишь бы сына спасти! И по статье о залипании, поняла, что я в семье минус до бесконечности.
По больше бытовых дел по дому скидывайте на пациента. Долги он сам отдаст, когда выздоровит. Пускай в академ уходит, за учебу не нужно будет платить. Лучше возьмите на себя нагрузку в лечении его, а свои проблемы он сам потом разрулит, когда будет здоров. Сейчас главное лечение. Наркомания это не простуда, нужно приложить максимум усилий в лечении близким людям и больномуЯ не могу на неё ни повлиять, ни тем более надавить! Это сразу приведёт меня к ссоре с сыном. А это, именно сейчас, слишком чревато! Я слишком многое на себя взвалила, от этого и страдаю. Закупка продуктов и прочих необходимостей на мне, готовка, стирка, уборка тоже на мне, ипотека опять таки на мне, не говоря об учебе и и займах на наркотики! Всё готова сделать, лишь бы сына спасти! И по статье о залипании, поняла, что я в семье минус до бесконечности.
Доброе утро! Руслан стал помогать по-немногу в домашних делах, совсем недавно, это факт.Здравствуйте Даниловна. По сути Руслан уже должен активизироваться и в домашних делах просто обязан содействовать в перерывах между уроками. Тем более это очень эффективно от тяги, которая иногда выстреливает.
Ну что значит, ссора с сыном?Я не могу на неё ни повлиять, ни тем более надавить! Это сразу приведёт меня к ссоре с сыном. А это, именно сейчас, слишком чревато! Я слишком многое на себя взвалила, от этого и страдаю. Закупка продуктов и прочих необходимостей на мне, готовка, стирка, уборка тоже на мне, ипотека опять таки на мне, не говоря об учебе и и займах на наркотики! Всё готова сделать, лишь бы сына спасти! И по статье о залипании, поняла, что я в семье минус до бесконечности.
Завтра в какое время вы свободны? (в сб)И по статье о залипании, поняла, что я в семье минус до бесконечности.
кто "вы" - ты о ком пишешь? О наркоманах? Вот и пиши - наркоманы, говрила ужеВы не можете с собой договориться, потому-что если вы уберете наркотик,то вы поймёте, что вы обычный неудачник. Вы не подобие знаменитости. И вы не можете вытащить себя из этого болота, так как у вас гордыня. Уже и иллюзий нет. И нет денег. А гордыня дальше убивает. Если будете уверены, что выбрали правильный путь и решили лечиться, то самобичевание уйдёт.
объясни подробно, как ты понимаешь эту фразуИдёт борьба между надо и двумя хочу. Разум расколот надвое, ему кажется, да нет, не всё так плохо!
ты почему уроки не делаешь?объясни подробно, как ты понимаешь эту фразу